J’ai participé à cette masterclass annoncée pour 3 heures… et elle a finalement duré presque le double. Et honnêtement ? Personne n’a vu le temps passer. Le contenu était dense,... Se mer
Det här tycker kunderna
Expérience à la Franck, la valeur est inestimable! Business 110 permet d'avoir des techniques scientifiques et ultra précises pour le pilotage d'entreprise. Ces outils laser vont me permettre de deven... Se mer
Business 110 est un vrai déclic. Chaque module va droit au but et pousse à l’action immédiate. On gagne en clarté, en discipline et en ambition. Cette formation m’oblige à élever mes standards et re... Se mer
Ce mentorat était vraiment incroyable ! Une immersion pendant 6 semaines avec d'autres entrepreneurs avec qui vous pourrez échanger. Un espace de formation complet avec des bonus pour lancer, sc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
GLOB est une entreprise de coaching et de formation spécialisée en développement du leadership et de l'entrepreneurship
Kontaktuppgifter
1080, Côte du Beaver Hall, H2Z 1S8, Montreal, Kanada
- contact@glob.cc
- glob.cc
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une inspiration
Une inspiration ! Une transformation ! Merci Franck pour la transmission de ton savoir.
Décollage immédiat
3 jours de haut vol... J'étais les pieds sur terre, maintenant, j'ai la tête dans les étoiles avec un grand rêve fou. J'étais un piaf, je suis devenu un aigle royal avec une vision élevée. J'étais un avion de ligne, je suis aujourd'hui une fusée.
Pas une formation, une Transformation de notre leadership !
Ce programme révèle que le vrai leadership interpersonnel naît d’un SPARK, une étincelle interne. Un appel à servir une mission plus grande que soi.
Chaque chapitre, session individuelle et collective de travail est une onde de choc émotionnelle.
On se confronte à ses peurs, on dépasse ses limites, et l’on découvre une force qu’on ne soupçonnait pas.
L’expertise de Franck ne se résume pas à son savoir, elle se ressent dans sa capacité à réveiller ce qu’il y a de plus puissant en nous.
On en ressort avec une clarté nouvelle, une énergie brûlante et la conviction intime que l’impact d’un leader se mesure à la trace qu’il laisse dans le cœur des autres.
Comme toujours, du Grand Franck Nicolas, MERCI🙏
Le bootcamp leadership 110 est un cadeau précieux hors du temps
Le bootcamp leadership 110 est un moment hors du temps. 3 jours pendant lesquels je suis repartie à la découverte de moi même, mes parts d'ombre et de lumière. Redécouvrir ce feu sacré, vivant. Je me suis pleinement reconnectée dans le moment présent, avec intensité. Il y aura un avant et un après ces 3 jours, je le sais, je le sens.
C'est une expérience à vivre, à ressentir dans ses tripes et dans son cœur. Elle fait partie de ces moments précieux qui nous font bifurquer sur le chemin pour le meilleur.
Merci infiniment à Franck pour sa présence, son énergie, son authenticité, sa générosité, sa sagesse et son amour de l'Humain et à toute son équipe au top.
"Le monde a besoin de leaders présents, engagés qui choisissent l'amour", qui choisissent de faire grandir chaque personne qu'ils rencontrent sur cette terre. Incarnons le pleinement alors, c'est parti !!!
Portez vous bien !!
Stéphanie Dumont
Mon Avant/après Leadership 110 !!
Avant le Bootcamp Leadership 110, j’avais des doutes sur ma capacité à devenir une leader … j’ai compris grâce à la découverte pratique et immersive des outils puissants durant ces 3 jours que j’ai toutes les ressources en moi pour choisir d’être une leader inspirante qui sait parler avec le cœur pour contribuer à un monde meilleur. Ce bootcamp c’est un véritable propulseur d’entrepreneurship/leadership : des prises de conscience, de la clarté, un miroir du meilleur de soi, un conditionnement au service de soi, un focus sur les essentiels et un recadrage pour révéler le leader qui dort en vous!!
Ce n’est pas de la magie ! C’est de la science ! N’hésitez pas à franchir le pas, c’est un investissement avant tout pour vous-même ! Sign : une leader rayonnante 🤩
Une belle expérience que Leadership…
Une belle expérience que Leadership 110, j’ai été invitée par ma fille et j’ai découvert combien il est possible d’opérer une transformation à 110% pour devenir soi-même dans la bienveillance !
Leadership 110 - des fondamentaux pour changer son mindset
Leadership 110 ce sont des fondamentaux pour changer son focus, rencontrer des personnes inspirantes et comprendre comment modifier son mindset pour atteindre ses objectifs!
L'expérience ne se raconte pas, elle se vit. Passer d'idées qui nous empêchent d'avancer à des pensées puissantes. Ancrer l'énergie pour aller de l'avant !! Merci Franck!!
Puissant, transformant, authentique
J'avais un peu peur que Leadership 110 fasse doublon avec la formation becoach, mais pas du tout!
Il y a clairement un avant et un après.
Au delà de la richesse du contenu (neuroscience, clés de transformation,...), on ne survole rien, c'est une expérience humaine et intérieure puissante.
Les connexions, la clarté, la remise en question... tout y est!
Et surtout, on ne peut plus se cacher derrière son petit doigt. Ce séminaire t'oblige à une honnêteté intellectuelle et émotionnelle profonde.
On repart different, pas parce qu'on nous y pousse, mais parce qu'on ne peut plus redevenir la personne qu'on était avant.
J'ai participé à Leadership 110 en…
J'ai participé à Leadership 110 en novembre 2025, sans attentes particulières parce que je connaissais déjà lenergie et le contenu que Franck est capable de nous transmettre. Malgré cela je suis tout de même encore très agréablement surprise de la puissance et de l'immense valeur de ses enseignements.
Je ressors de cet événement avec 1/une énergie et une motivation incroyables (vivement le Week-end Spark en mai 2026 pour vivre l'énergie en complète immersion), 2/des clés précieuses, pratico-pratiques à mettre en place immédiatement dans mes séances de coaching (je suis étudiante coach), et en tant qu'ancienne manager (de diverses équipes) je constate que tous les exercices que nous avons fait, les exemples concrets que Franck nous a présentés, sont d'une force remarquable pour aider et accompagner les dirigeants, les cadres, les RH dans les entreprises pour une meilleur compréhension de l'humain. Cet évènement Leadership 110 est donc d'une parfaite utilité dans les rapports humains à tous niveaux.
Leadership 110 est une pépite
Leadership 110 est une pépite. Des rappels qui font du bien et de nouveaux apprentissages avec de belles prises de conscience. C'est comme si on revivait Wes. J'en avais besoin. Merci encore à Franck pour tout ce qu'il donne à chaque fois. C'est un énorme cadeau qu'il nous fait. Merci ! 🙂👍🫶🤩😍
Transformation Total
Bonne experience, prise de conscient que tout est en moi pour changer d'émotions et accéder à ma puissance intérieur en un claquement.
Leadership 110
Avant la formation, je savais déjà que Leadership 110 allait m’apporter énormément. Je suis en pleine formation Be Coach, et je voyais ce programme comme un complément naturel pour enrichir mes outils. Ce qui m’a tout de suite frappée, c’est la richesse des exercices, le travail en binôme, le trinôme, et les démonstrations de coaching en live par Franck. Je sentais que j’allais apprendre, mais je n’imaginais pas à quel point.
Ce que j’ai découvert : une manière de coacher beaucoup plus incarnée, plus vivante, plus connectée. J’ai découvert une autre version de moi-même, plus libre, plus présente, plus authentique.
Mes ressentis aujourd’hui :
Je ressors apaisée, confiante, boostée. Après un burn-out et une carrière de manager dans la fonction publique territoriale – un environnement qui ne correspond plus du tout à mes valeurs – j’avais peur de me lancer dans le coaching et la naturopathie. J’avais ce besoin de sécurité qui me retenait.
Mais cette formation m’a rappelé quelque chose d’essentiel : on a une seule vie, et je dois OSER.
Ce que j’ai appris sur moi :
Je dois lâcher le stylo, arrêter d’être trop scolaire, arrêter de vouloir “bien faire”.
Je dois me connecter à l’autre, parler avec le cœur, et laisser venir les bonnes questions au bon moment.
Rester authentique, tout simplement.
Et puis il y a eu les retours des autres…
Lors de l’exercice en trinôme, beaucoup m’ont dit : « Ah mais c’est toi Maïté ! Tu es solaire, tu rayonnes ! »
C’était incroyable, comme si les gens me connaissaient déjà. Ces retours m’ont profondément touchée. Ils m’ont rappelé qui je suis vraiment, au-delà de la fonction, au-delà du burn-out.
Ce qui va me servir pour la suite :
Les outils puissants que Franck nous a transmis, sa façon de coacher en live, la posture, l’énergie, la présence.
Tout cela va m’accompagner dans ma pratique future.
Merci à Franck, merci aux collègues, merci à l’équipe Globe.
Je repars avec une vision claire : je suis prête pour la suite en tous les cas je le souhaite tellement 😘.
Maïté P.
Une formation qui transforme
Je suis venue pour continuer mon évolution… et j’ai découvert un univers encore plus profond que ce que j’imaginais. Leadership 110 m’a aidée à comprendre mes besoins identitaires, à travailler avec le carré d’état 110, et à m’appuyer sur les 9 piliers Neuro Dynamiques( et pleins d'autres outils) pour devenir une version plus alignée et plus forte de moi-même.
Au-delà des concepts, j’ai vraiment apprécié la richesse des outils transmis et surtout les mises en situation en direct avec d’autres participants. Le fait de pratiquer immédiatement, d’échanger, de se confronter, d’être guidée pas à pas ça a rendu l’expérience encore plus vivante, plus concrète, et profondément marquante.
C’est une formation qui transforme l’intérieur pour que l’extérieur suive. Un vrai tournant, et une expérience que j’ai sincèrement adorée.
Un séminaire exceptionnel !:)
Leadership 110 c'est + qu'une formation.
Ce qui est chouette, c'est que c'est immersif. On ressort vraiment grandi avec une vraie différence.
Et on ne se contente pas de le vivre, on l'intègre et on se transforme. Tout en bénéficiant de très belles connaissances poussées en psychologie.
Une expérience impactante !
J’ai rarement vécu une expérience aussi structurante. L’impact est réel, concret et transformateur !
Leadership 110 m’a offert des clés, des outils que j’aurais aimé avoir bien plus tôt dans des transitions de vie.
Mille mercis Franck pour ce partage et pour ton énergie !!
je ne connaissais pas Leadership 110
je ne connaissais pas Leadership 110, en voyant la richesse du contenu et la façon dont ce Bootcamp est orchestré je réalise la chance de pouvoir assister à un tel séminaire.
j'en repars avec une énergie incroyable et des connaissances puissantes en leadership, je pensais être un bon leader mais j'étais à 40% de mon potentiel. Avec tous les outils donnés par Franck je vais pouvoir atteindre mon plein potentiel et grandir encore.
En travaillant sur nos besoins identitaires et ceux des autres on crée un véritable levier de changement . Il y a tellement d'outil pour devenir un véritable leader.
Leadership 110 a été un gros déclic
Leadership 110 a été un gros déclic, une énorme prise de conscience. Ce séminaire, tout comme le week-end WES, sont un véritable tremplin dans ma vie. Ils m'ont permis de retrouver la vraie MOI, de dégager mes peurs, de rallumer l'étincelle en moi et me lâcher à sortir cette énergie débordante en moi pour l'utiliser à faire de ma vie perso et de mon métier ce que je mérite et ce que je vaux.
Oubliez tout ce que vous avez imaginé.
Oubliez tout ce que vous avez imaginé.
Formation 100 % pratique.
Un contenu dense et des clés pour avancer.
L’émotion en direct !
Leadership 110 un MUST
Leadership 110 est un transformateur puissant, utile et crédible. Une ressource incroyable !
Leadership 110, le webinaire a ne pas manquer
Avant leadership 110, je me sentais bloqué ( comme dans un sas a l'entrée dune banque !), j'avais des blocages et je savais exactement ce que je ne voulais pas, malgré mes blocages. Au cours de leadership 110, pendant ces 3 jours, mes blocages ont été levés les uns après les autres et jai compris notamment les interconnexion entre mon corps, mon focus, ma façon de parler (et de ME parler !) ainsi que le contexte. Cet outil, parmi tant d'autres me permettra d'améliorer ma relation avec moi-même d'abord, mais également ma relation avec les autres ! Je me sens libérée et prête a utiliser tout les outils que Franck et son équipe nous mettent a disposition. Quelle richesse dans le contenu, l'implication de l'équipe et de Franck. Merci a toute l'équipe, vos outils m'accompagnent chaque jour depuis que ce jour de 2013 où je suis tombé sur la vidéo de Franck Nicolas. Je suis ravie de cette aventure. Merci du fond du cœur
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.