iCH DACHTE EHRLICH GESAGT, DASS DIE lEINENHOSE EXTREM KNITTERN WüRDE, ABER SIE HäLT SICH ERSTAUNLICH GUT. dIE näHTE FüHLEN SICH STABIL AN UND NICHT HASTIG VERARBEITET. iCH HABE SIE SCHON EINMAL GEWASC... Se mer
Det här tycker kunderna
Eigentlich wollte ich gar nicht shoppen, aber das Romina Hemd tauchte immer wieder auf und ich habe nachgegeben. Es ist leicht, luftig und fühlt sich einfach unkompliziert an. Ich hatte es den ganzen... Se mer
Die susanne Cozy Jacke ist inzwischen eines meiner Lieblingsteile. Innen weich, außen stylisch. Lässt sich leicht schick oder lässig kombinieren. Habe direkt beim ersten Tragen Komplimente bekommen.
Företaget har svarat
This is the 2 nd time I have been scammed in 2,weeks - buying trousers from China with no way of returning them as it costs about 50% of the cost of the item to do so and you don’t know if you would e... Se mer
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Was mir besonders aufgefallen ist
Was mir besonders aufgefallen ist, ist wie schlicht alles gehalten ist. Keine auffälligen Logos, einfach ein sauberes Design. Die Jacke fühlt sich robust an und ist warm genug für den Alltag. Würde wieder bestellen.

Ich war nervös
Ich war nervös, Stiefel online zu bestellen, aber die janina Stiefel passen perfekt. Sie sind warm, stilvoll und wirken nicht klobig. Ich trage sie fast täglich und sie sehen immer noch wie neu aus.

Die lisa Jacke ist warm
Die lisa Jacke ist warm, aber nicht schwer; das liebe ich.

Svar från Glamstadt
Ich habe die marie Leder Winterstiefel…
Ich habe die marie Leder Winterstiefel gekauft und sie haben meine Winter Outfits sofort aufgewertet. Das Leder fühlt sich echt und stabil an, nicht künstlich oder steif. Sie haben Schnee und Regen problemlos überstanden. Am ersten Tag etwas eng, jetzt perfekt.

Svar från Glamstadt
Passt gut und fühlt sich bequem an
Passt gut und fühlt sich bequem an, bisher keine Probleme.

Svar från Glamstadt
Sehr zufrieden mit den anna…
Sehr zufrieden mit den anna Schneestiefeln. Kein Rutschen, keine kalten Füße.

Svar från Glamstadt
Die Hausschuhe sind warm und bequem
Die Hausschuhe sind warm und bequem, perfekt für zu Hause.

Ich liebe
Ich liebe, wie weich sich die susanne Jacke innen anfühlt.

Das war einer dieser Spontankäufe
Das war einer dieser Spontankäufe, bei denen man hofft, dass es passt und diesmal hat es sich wirklich gelohnt. Der Schnitt ist klar und feminin und das Material hat dieses glatte, fast boutiqueartige Gefühl. Schon beim Auspacken ist mir aufgefallen, wie sorgfältig es gefaltet war, was das ganze Erlebnis irgendwie angenehmer gemacht hat.

Ich habe oft das Problem
Ich habe oft das Problem, dass Kleidung gut aussieht, sich aber nicht gut anfühlt. Dieses Teil schafft beides. Es bewegt sich schön beim Gehen und klebt nicht an unangenehmen Stellen. Ich habe es diese Woche schon zweimal getragen, was eigentlich alles sagt.

Zonder moeite goed
Etwas online zu finden, das wirklich gut passt, ist für mich normalerweise ein Glücksspiel. Hier hat es funktioniert. Der Stoff hat Struktur, ohne steif zu sein und ist den ganzen Tag über angenehm zu tragen. Keine unnötigen Logos, was ich sehr schätze.

Ich meide Onlineshops normalerweise
Ich meide Onlineshops normalerweise, weil mich das Thema Größen nervt, aber ich habe ein Oberteil aus der herren kollektion getestet, nachdem mir ein Kollege Glamstadt empfohlen hat. Die Passform war ziemlich genau und das Material wirkt nicht dünn oder billig. Ich habe dann auch ein bisschen im Blog gestöbert und die Stylingtipps sind tatsächlich brauchbar und nicht dieses typische kopierte Zeug. Werde wahrscheinlich bald wieder bestellen.

Svar från Glamstadt
Normalerweise finde ich kaum ein Kleid…
Normalerweise finde ich kaum ein Kleid mit einem Schnitt, der mir wirklich gefällt. Dieses hier ist sowohl schmeichelhaft als auch bequem. Ich liebe es, wie sich der Stoff beim Gehen bewegt; so fließend. Im Tageslicht sieht die Farbe sogar noch schöner aus.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.