GIPSO Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super consigliato! Azienda precisa e affidabile con un servizio assistenza super stellato. Ho ordinato un mensola su misura di quasi 4 metri suddivisa in due pezzi e che dire: Ottima quali... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fornitura e consegna precisa e rispondente alle aspettative. Userò nuovamente questa ditta e la consiglierò anche ai miei clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... Se mer

Företagsinformation

5. Leverantör av efterbehandlingsmaterial
  6. Belysningstillverkare

Om GIPSO

Skrivet av företaget

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Qualità e professionalità

Molto professionali e disponibili, ordine facile chiarito con il supporto, loro sono stati molto veloci

18 september 2025

Svar från GIPSO

La ringraziamo per il suo feedback sulle nostre botole per soffitto e con asole idrofughe. Se dovesse avere bisogno di indicazioni per l'installazione, non esiti a contattarci !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le applique che hanno elegantemente rifito la nuova casa.

Le applique sono veramente belle ed eleganti, bastano quelle per arredare una parete. La persona che le ha installate ha detto che erano semplici e pratiche da installare. Veramente soddisfatta.

23 september 2025

Svar från GIPSO

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sui nostri faretti a parete in gesso verniciabili. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima assistenza e qualità prezzo

Ottima assistenza e qualità prezzo. Consigliato anche per aziende

16 september 2025

Svar från GIPSO

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in merito all'acquisto del' anta filomuro a scomparsa. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Buonissimi

Buonissimi

3 januari 2025

Svar från GIPSO

Grazie per la sua recensione sulla mono anta filomuro per muratura con montaggio invisibile e complanare alla parete. Se dovesse avere dubbi sull'installazione, non esiti a contattarci.

Staff GIPSO.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Imballaggio perfetto veloce nella…

Imballaggio perfetto veloce nella consegna

8 september 2025

Gentile Alessio,
La ringraziamo per la sua recensione positiva sia sulla qualità del nostro imballaggio che sulla rapidità nella consegna.

Qualora necessitasse di ulteriori informazioni o assistenza sull'installazione della botola d'ispezione con asole, non esiti a contattarci. Saremo lieti di supportarla.

Veloci e precisi

Veloci e precisi, ottimo prodotto

10 september 2025

Svar från GIPSO

La ringraziamo per aver evidenziato la rapidità e la precisione del nostro servizio. È un aspetto su cui puntiamo molto e siamo contenti che sia stato apprezzato.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato un ignifugo ed è arrivato…

Ho ordinato un ignifugo ed è arrivato un pannello di cartongesso, pessima esperienza,chiamando ti rispondono che non riescono a risalire all' ordine. Buttati quasi 90€

2 september 2025

Buongiorno,
come già comunicato, lei ha ordinato una botola idrofuga SU MISURA ed ha richiesto la sostituzione del prodotto per un suo errore di ordine, ma purtroppo non possiamo effettuare resi di prodotti su misura, in quanto realizzati appositamente su richiesta del cliente, se fosse stato un prodotto standard avremmo tranquillamente sostituito l’ordine.
Restiamo comunque a disposizione per qualunque sua richiesta.

Esperienza molto positiva

Ho contattato la ditta per fare una veletta di cartongesso su misura. Il lavoro hanno fatto in modo molto preciso, competente e veloce.
Li consiglio vivamente!!

25 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan

Gentile Zsuzsanna,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che il lavoro di realizzazione della veletta in cartongesso su misura sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Restiamo a disposizione per eventuali nuovi progetti o interventi futuri.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bello da vedere.

Molto veloci nella realizzazione e spedizione. Imballato in modo eccellente. Prodotto conforme alla descrizione. Bello da vedere. Quasi senza fuga. Avrei gradito istruzioni x il montaggio

3 september 2025

Svar från GIPSO

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato sia la qualità delle nostre botole per soffitto che la rapidità nella spedizione!
In merito alle istruzioni di montaggio, la informiamo che sono disponibili e scaricabili direttamente dalla pagina prodotto, nella sezione "Istruzioni di montaggio" (in fondo alla pagina). Le basterà cliccare sul link per accedere al documento completo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da anni che acquisto da questa azienda…

Da anni che acquisto da questa azienda sempre al Top. Sia come materiale e come spedizione molto celere

1 september 2025

Svar från GIPSO

Grazie di cuore per la sua fiducia e per continuare a scegliere le nostre botole d'ispezione. Siamo felici che apprezzi la qualità dei materiali e la spedizione rapida. A presto!

Ottima Esperienza di acquisto

Tutto perfetto, ordinato una scatola di derivazione filo muro. Tempi di elaborazione ordine e consegna rapidissimi

27 augusti 2025

Svar från GIPSO

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto una ottima esperienza di acquisto e che la scatola di derivazione filo muro abbia soddisfatto le sue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto è andato alla perfezione, sia dall'ordine che la consegna che ed i tempi! Prodotto identico alla descrizione ! 👍

26 augusti 2025

Svar från GIPSO

Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver scelto la nostra botola per soffitto!
Siamo felici di sapere che tutto sia andato alla perfezione, dall’ordine alla consegna, rispettando i tempi previsti.
Se in futuro dovessero servirle altre botole ispezionabili, anche su misura, saremo lieti di assisterla nuovamente.

Ottimo sito

Ottimo sito consigliatissimo.Tutto perfetto anche nella continua informazione sul tracciamento del pacco,arrivato velocemente e con consegna impeccabile.I prodotti ordinati corrispondono perfettamente alla descrizione.

29 augusti 2025

Svar från GIPSO

La ringraziamo per il suo riscontro positivo su sito, assistenza e spedizione. Siamo felici che le nostre botole ignifughe per soffitto abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto !

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e buon imballaggio

20 augusti 2025

Svar från GIPSO

Grazie per il feedback positivo sia sulla botola d'ispezione per muratura che per l'imballaggio. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Servizio impeccabile seguito…

Servizio impeccabile seguito dall’ordine alla consegna avvenuta in temi molto brevi e prodotti di prima qualità a prezzi molto convenienti

20 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från GIPSO

Grazie per aver condiviso la sua esperienza sig. Angelo. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. A presto !

La professionalità oltre…

La professionalità oltre all’imballaggio dei materiali

19 augusti 2025

Svar från GIPSO

Grazie per il suo feedback, Sig. Cosimo! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità del nostro imballaggio. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Svar från GIPSO

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva sig. Matteo ! E' un piacere leggere che sia le nostre botole per soffitto e per ripresa aria che la consegna siano state in linea con le sue aspettative. Se dovesse necessitare di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Saremo lieti di aiutarla! A presto e grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.