GIPSO Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super consigliato! Azienda precisa e affidabile con un servizio assistenza super stellato. Ho ordinato un mensola su misura di quasi 4 metri suddivisa in due pezzi e che dire: Ottima quali... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fornitura e consegna precisa e rispondente alle aspettative. Userò nuovamente questa ditta e la consiglierò anche ai miei clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spesso si parla del Sud Italia senza conoscerlo davvero, tra pregiudizi e luoghi comuni. Ma la verità è un’altra: dietro ogni lavoro c’è impegno, sacrificio e una manualità che non si improvvisa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... Se mer

Företagsinformation

5. Leverantör av efterbehandlingsmaterial
  6. Belysningstillverkare

Om GIPSO

Skrivet av företaget

GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.

OTTIENI IL CODICE SCONTO

Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
  • botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
  • ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
  • cassette di derivazione elettrica.
  • faretti in gesso.
  • sistemi di illuminazione per cartongesso.

Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.

Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
  • spedizioni rapide in 24/96h.
  • personalizzazione di misure e finiture.
  • materiali di qualità.
  • assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.

La nostra promessa: non lasciarti mai solo

Assistenza continua: pre, durante e post vendita

Il nostro impegno non si limita alla consegna rapida dei prodotti. Offriamo un servizio di assistenza dedicato prima, durante e dopo l'acquisto, per garantire risposte rapide e soluzioni concrete.

Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimo servizio e veloce trasporto

Ottimo servizio e veloce trasporto

22 januari 2026

Gentile Andrea,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il servizio sia la rapidità del trasporto della sua botola per soffitto.

Un cordiale saluto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre piu’ veloci e affidabili

Sempre piu’ veloci e affidabili, prodotti 🔝 di qualità e belli esteticamente

21 januari 2026

Gentile Orietta,
grazie per la recensione.

Siamo contenti che la botola per cassonetto per cartongesso abbia risposto alle sue aspettative e che abbia apprezzato qualità ed estetica. Alla prossima !

Un saluto,

Botole per cassonetti …

Botole per cassonetti …. Imballate perfette 👍
Secondo il mio parere sono di ottima fattura …. Però un consiglio …. La struttura portante della botola la rinforzerei perché è leggermente instabile … avvitata poi si stabilizza però se fosse più robusta sarebbe il Top !!!
Però rapporto qualità e prezzo 🫰 Top
Grazie 🙏

16 januari 2026

Svar från GIPSO

Grazie mille Cristiano per la recensione e per le 5 stelle. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e l’imballaggio delle nostre botole per cassonetti.

Accogliamo con piacere il suo consiglio sulla struttura per i prossimi sviluppi del prodotto.

Grazie ancora per la fiducia. Alla prossima !

Facile e veloce

Facile la scelta grazie ad sito ben fatto con gli adeguati filtri di selezione prodotto, veloce la consegna seppur con un pacco "ingombrante". Consigliato

15 januari 2026

Svar från GIPSO

Grazie mille per la recensione e per aver scelto la nostra botola per soffitto sig. Emanuele.

Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di acquisto e la rapidità della consegna.

Grazie per averci consigliato. A presto !

Eccezionale!

9 januari 2026

Svar från GIPSO

La ringraziamo per il suo feedback sig. Vincenzo. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Perfetti!

Perfetti! Marica mi ha assistito dall’inizio alla fine. Preparata, veloce professionale. Il prodotto di ottima qualità.

14 januari 2026

Svar från GIPSO

Grazie di cuore per la splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’assistenza ricevuta. Riferiremo con piacere le sue parole a Marica.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

il materiale da voi fornito è di ottima…

il materiale da voi fornito è di ottima qualità

13 januari 2026

Sig. Giovanni,

ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità delle nostre botole d’ispezione e, in particolare, del LED16, la nostra nuova linea economy. Abbiamo lavorato per renderla accessibile senza rinunciare ad affidabilità e cura costruttiva: il suo riscontro ci conferma che la direzione intrapresa è quella giusta.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Prodotto molto buono e ottima competenza

Prodotto molto buono e ottima competenza

13 januari 2026

Svar från GIPSO

La ringraziamo per il suo riscontro sig. Valter. Sapere che ha trovato “molto buono” la mono anta filo muro per muratura in MDF idrofugo e che ha apprezzato la nostra competenza è un feedback che parla sia del prodotto sia del supporto che offriamo. Grazie per averlo riconosciuto. A presto !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Botola perfetta per nascondere circolatore acqua…

Ho ordinato una botola per muratura su misura con apertura click clack. Benché le istruzioni fossero già chiare dal sito la persona che mi ha seguito nell'ordine ha tenuto a specificare bene ingombro dell'apertura e del telaio proprio perché essendo un prodotto su misura non è restituibile.
Botola perfetta con un imballo eccezionale, nessun problema nell'istallazione da parte del mio muratore Il prodotto non è dei più economici ma risulta ben fatto ed esteticamente è quello che cercavo.
Tempi di realizzazione e di spedizione rapidi considerando che era un fuori misura.

7 januari 2026

Svar från GIPSO

Buongiorno Maurizio, grazie per il riscontro. Siamo contenti che la botola su misura, l’imballo e i tempi di realizzazione siano stati all’altezza delle aspettative e che l’installazione non abbia presentato problemi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I highly recommend this manufacturer.

I ordered several hatches of various sizes from France. I am very satisfied with the quality of the products, their sturdiness, and the overall service. The delivery was carried out under excellent conditions. I highly recommend this manufacturer.

4 februari 2026

Hello Laurent,
thank you for your feedback. We’re glad the product quality, sturdiness, and delivery met your expectations, and that ordering multiple sizes worked smoothly for you. We hope to serve you again in the future.

Kind regards,
GIPSO Staff

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovato molto bene perché sono delle persone serie ed affidabili ottimi prodotti

30 december 2025

Svar från GIPSO

Grazie per la recensione sig. Renato.
Siamo lieti che la botola per ripresa aria su misura abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato nel nostro team un supporto serio e affidabile.
Restiamo a disposizione per future esigenze.

30 december 2025

Svar från GIPSO

Grazie per la sua recensione sig. Alberto. Siamo lieti di leggere che sia la botola per soffitto che la spedizione l'abbiano soddisfatta. A presto !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato uno sportello piastrellabile. Ottimo prodotto, istallazione senza problemi. Consegnato nei tempi previsti. Consigliato.

29 december 2025

Svar från GIPSO

Grazie per il suo feedback positivo sig. Antonio. Siamo contenti di leggere che la botola idrofuga piastrellabile abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. A presto !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda super affidabile rispondono …

Azienda super affidabile rispondono subito per qualsiasi informazione superveloci e prezzi ottimi 10++++++ super consigliato

18 december 2025

Svar från GIPSO

Tantissime grazie per questo feedback Saverio ! Ci fa davvero piacere leggere che il nostro supporto le sia stato utile e che le tre botole per soffitto in cartongesso abbiano risposto alle sue esigenze. Per noi sarebbe un grande piacere poterla servire nuovamente. A presto !

azienda top

azienda molto valida sotto tutti i punti di vista

16 december 2025

Svar från GIPSO

Grazie Andrea! Siamo felici che la nostra azienda le sia sembrata valida. Speriamo che la botola per soffitto in cartongesso che ha acquistato soddisfi pienamente le sue esigenze. A presto!

Professionali

11 december 2025

Svar från GIPSO

Grazie Marco! È bello leggere che questo aspetto del nostro lavoro si nota. A presto !

Anta filo muro

Informazioni rapide, fugati i dubbi o perplessità, arrivati all'ordine in pochi passaggi. Costruzione e spedizione in una settimana. Arrivato, provato e pienamente soddisfatto. Consiglio

19 december 2025

Svar från GIPSO

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive sia sul nostro servizio che sul prodotto. Siamo felici di aver chiarito i suoi dubbi e di aver soddisfatto le sue aspettative.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Buone feste !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda affidabile per qulità del…

Azienda affidabile per qualità del prodotto venduto, tempi di consegna e reperibilità del personale in caso di necessità.

11 november 2025

Svar från GIPSO

Grazie per la sua recensione sig. Dante. Siamo lieti di leggere che si sia trovato bene e che il servizio clienti sia stato utile e reattivo.
Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente. A presto !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Servizio e prodotto eccellenti, corriere migliorabile

Ho acquistato due botole per cartongesso. Ottimo il prodotto e eccezionale il servizio clienti che ha fatto di tutto per recuperare i ritardi del corriere.

24 november 2025

Svar från GIPSO

Grazie sig. Diego per la recensione e per l’acquisto della botola per soffitto con pannello idrofugo 20x120. Siamo lieti che prodotto e assistenza siano stati di suo gradimento.
Per quanto riguarda i tempi di consegna, ci affidiamo a un corriere esterno e abbiamo margini molto limitati, ma monitoriamo sempre le spedizioni per ridurre al minimo i disagi. Nonostante questo piccolo inconveniente, speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. A presto !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.