Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo imballaggio, prodotti perfettamente integri. Mi riservo di dare per conferma la prossima volta direttamente 5 stelle quando farò sicuramente un nuovo ordine. Bravi! Ottimo anche il fatto di non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato il 4 dicembre oggi 14 nemmeno l’ombra della merce capisco certamente che la causa è il periodo Natalizio quindi non colpevolizzo Gipsi che puntualmente mi ha aggiornato e informato sull’ac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'articolo scelto è un tavolino da esterni, di buona qualità ed identico alla foto. È arrivato nei tempi prestabiliti, imballato in modo impeccabile. Pienamente soddisfatta, comprerò ancora da questo... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Non so aspettavo il prodotto ma è arrivato in ritardo Non affidate le vostre spedizioni a GLS non hanno aspettato neanche che aprissi il cancello che se ne erano andati comunque il prodotto acquist... Se mer

Företagsinformation

1. Utemöbler
  2. Vitvaror och hushållsapparater
  3. Heminredningsaffär
  4. Inredningsarkitekt
  5. Butik med vardagsrumsmöbler
  6. Poolutrustning och tillbehör

Skrivet av företaget

GIPSI - Arredamento per la casa e il giardino di alta qualità Benvenuti nel profilo di GIPSI su Trustpilot, il negozio online specializzato nella vendita di arredamento per la casa e il giardino. Siamo fieri di offrire ai nostri clienti una vasta selezione di prodotti di alta qualità, con un focus particolare sull'eleganza, la funzionalità e la durabilità. Da GIPSI troverete tutto ciò di cui avete bisogno per arredare e personalizzare i vostri spazi, sia interni che esterni. Siamo appassionati di design e attenti alle ultime tendenze, offrendo una gamma completa di articoli per soddisfare ogni stile e esigenza. Per la zona living, proponiamo divani e poltrone di design, tavoli e sedie eleganti, armadi e librerie funzionali. La nostra collezione per la cucina comprende accessori pratici e di design, pentole e padelle di alta qualità, elettrodomestici affidabili e molto altro ancora. Per il vostro spazio all'aperto, abbiamo una vasta selezione di mobili da giardino, come tavoli e sedie per pranzi all'aria aperta, lettini e sdraio per rilassarsi al sole e ombrelloni per ripararsi dal caldo estivo. Non dimenticate di esplorare anche la nostra collezione di barbecue e accessori per grigliate indimenticabili! Ci impegniamo a offrire solo prodotti di eccellenza, selezionando attentamente i nostri fornitori e collaborando con brand di prestigio nel settore dell'arredamento. La qualità è al centro della nostra filosofia e si riflette in ogni dettaglio dei nostri prodotti. Oltre alla qualità dei nostri articoli, puntiamo anche a fornire un servizio clienti impeccabile. Siamo consapevoli dell'importanza della comunicazione e siamo sempre pronti ad assistervi con consigli, informazioni e supporto personalizzato. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Un altro vantaggio di fare acquisti su GIPSI è la spedizione rapida e sicura. Ci assicuriamo che i vostri prodotti siano imballati con cura per garantire l'integrità durante il trasporto. Inoltre, vi teniamo costantemente aggiornati sullo stato della vostra spedizione attraverso notifiche su WhatsApp, in modo da poter tracciare il vostro ordine comodamente dal vostro smartphone. Inoltre, siamo lieti di informarvi che abbiamo aderito al conto termico 2.0, offrendo uno sconto speciale per la sostituzione dei vecchi climatizzatori. Questa è un'opportunità unica per aggiornare il vostro sistema di climatizzazione a prezzi vantaggiosi e risparmiare sull'efficienza energetica. Siamo grati per ogni feedback e recensione lasciati dai nostri clienti. Ogni commento ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi, permettendoci di crescere e soddisfare sempre meglio le vostre aspettative.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti inesistente

Pessima esperienza con questa azienda.
Ho acquistato un articolo e dopo dieci giorni non era pronto per la spedizione,ho chiamato più volte per tre giorni consecutivi il servizio clienti senza avere nessuna risposta...
Ho risolto il problema tramite PayPal, chiedendo la pratica di rimborso...

9 juni 2025

Acquisto positivo

Non avevo mai acquistato profumi online.Mi sono trovata bene, il profumo mi piace tanto, farò altri acquisti. Lo consiglio.

4 december 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il profumo sia stato di suo gradimento e che il nostro servizio l'abbia soddisfatta. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente per i suoi futuri acquisti! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto arrivato prima della data di…

Prodotto arrivato prima della data di consegna...
In ottime condizioni... Grazie grazie mille!!

26 december 2024

Svar från gipsi.it

Grazie infinite per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto sia arrivato prima del previsto e in perfette condizioni. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile. A presto per i suoi prossimi acquisti! 😊

In generale buona

In generale , tempi di spedizione, imballaggio e qualità tutto bene. Spero di risolvere un problemino circa una delle padelle che nella descrizione era data per valida per l’induzione e tale non si è rivelata,

28 november 2024

Svar från gipsi.it

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri tempi di spedizione e la qualità del servizio. Per quanto riguarda la padella, ci dispiace per l’inconveniente. Le chiediamo gentilmente di contattarci al più presto al nostro servizio clienti, così possiamo risolvere il problema insieme e offrirle una soluzione. Siamo qui per aiutarla! 😊

Azienda seria

Sembra una recensione un po' assurda visto che nn ho ricevuto il materiale che avevo ordinato ma credo che l azienda meriti le 5 stelle x essersi scusati (nn era colpa sua ma dei corrieri) e hanno fatto il rimborso.Grazie

1 november 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per la sua comprensione e per le belle parole! Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente con la consegna, ma felici che abbia apprezzato il nostro impegno nel risolvere la situazione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di poterla servire di nuovo in futuro! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotti e prezzi buoni.

Ottimo prodotti e prezzi buoni.

10 november 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e i prezzi competitivi. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto ok come da aspettativa

Perfetto, pacco arrivato con due giorni d'anticipo, ottima comunicazione, ottimo imballaggio.

2 november 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la puntualità nella consegna. Non vediamo l’ora di servirla di nuovo! 😊

Tutto perfetto . Da consigliare

30 oktober 2024

Svar från gipsi.it

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti! 😊

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

9 oktober 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo contenti che sia soddisfatto/a. Torni a trovarci presto! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

È una settimana che ho ordinato ma non…

È una settimana che ho ordinato ma non ho saputo più nulla. Ordine LIIAJISBA .
Grato se mi date una previsione di consegna.

9 oktober 2024

Gentile Duilio,
ci scusiamo per il malinteso. Il 10 ottobre l'avevamo contattata per informarla che, purtroppo, i prodotti richiesti erano esauriti e le avevamo chiesto se fosse disposto/a ad attendere qualche giorno per la nuova fornitura, prevista per oggi. Non avendo ricevuto risposta, abbiamo interpretato il suo silenzio come un tacito consenso all'attesa.

La merce è in arrivo oggi e siamo pronti a spedirla entro la giornata. Le chiediamo gentilmente di farci sapere se possiamo procedere con la spedizione o, in alternativa, se preferisce un rimborso.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzo più che conveniente, spedizione velocissima, consigliato

8 oktober 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per il suo commento positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di spedizione. Torni a trovarci presto! 😊

Acquisto pentola con cestelli

Tutto secondo quanto indicato. Prodotto arrivato bene imballato e nei tempi previsti. Ottimo venditore

27 september 2024

Svar från gipsi.it

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che il prodotto e il nostro servizio siano stati all'altezza delle sue aspettative. A presto per nuovi acquisti! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito perfetto lo consiglio a tutti

Ho ordinato un articolo tutto chiaro nella discrezione articolo con prezzo 40% in meno da altri siti tempo di consegna anticipata cosa devo dire tutto perfetto 5 stelle meritano

29 augusti 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi competitivi. Lavoriamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Torni a trovarci presto! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda precisa puntuale prodotto come…

Azienda precisa puntuale prodotto come descritto con prezzi molto convenienti, consiglio al 100%

29 augusti 2024

Svar från gipsi.it

Grazie infinite per la sua recensione positiva e per la fiducia al 100%! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e i nostri prezzi convenienti. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti! 💪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prezzo per un prodotto così…

Ottimo prezzo per un prodotto così pregiato. Perfezione anche nell'imballaggio. Consiglio.

27 augusti 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici di sapere che hai apprezzato il rapporto qualità-prezzo e l'attenzione che mettiamo nell'imballaggio dei nostri prodotti. Il tuo consiglio è davvero prezioso per noi e per altri clienti. Speriamo di rivederti presto nel nostro store!

Precisi e veloci

Precisi e veloci , molto contenta

26 augusti 2024

Svar från gipsi.it

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dalla nostra precisione e velocità. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono contenti del servizio ricevuto. Ti aspettiamo di nuovo nel nostro negozio! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.