Ho scritto perché ne avevo davvero bisogno e Ileana è stata per me importantissima in questo periodo! Sono riuscita a ricostruire il rapporto con il mio ex ed era tutto quello che volevo! Ho completat... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono solo all’inizio del mio percorso dopo una rottura dolorosa, ma Giorgia con la sua empatia é riuscita subito a farmi sentire accolta e non giudicata. Ha un grande rispetto delle emozioni, delle r... Se mer
Ho avuto la possibilità di fare una call con Fulvio e mi sono sentita subito accolta e ascoltata. Con alcune domande è riuscito a mettere a fuoco i miei punti critici e a darmi alcuni esercizi e consi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Giorgia Zampini è una Love Coach specializzata in situazioni di post-rottura, dipendenza emotiva e ricostruzione personale dopo una relazione finita. Aiuta uomini e donne a ritrovare equilibrio, lucidità emotiva e forza interiore dopo una separazione, accompagnandoli in un percorso concreto di rinascita. Il suo metodo nasce dall’unione tra esperienza diretta, studio della psicologia relazionale e anni di lavoro sul campo con persone che vivono dolore affettivo, confusione, senso di abbandono e perdita di identità dopo una rottura. L’obiettivo non è solo “stare meglio”, ma tornare a scegliere relazioni sane, recuperare autostima, interrompere schemi ripetitivi e uscire definitivamente da dinamiche che fanno soffrire. Attraverso percorsi personalizzati, consulenze individuali e contenuti educativi, Giorgia guida le persone a: • comprendere cosa è successo davvero nella relazione • gestire il distacco emotivo in modo sano • ricostruire se stesse dopo il dolore • ritrovare stabilità, chiarezza e serenità emotiva Giorgia Zampini è oggi un punto di riferimento per chi vuole smettere di sopravvivere all’amore e ricominciare a vivere davvero.
Kontaktuppgifter
Italien
- giorgiazampini.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Disponibile,sincera e diretta.
Sono ancora all’inizio ma Giorgia è…
Sono ancora all’inizio ma Giorgia è riuscita già ha farmi vedere alcune cose da una prospettiva diversa. Esperienza molto consigliata.
Persona gentile e disponibile
Giorgia persona competente e disponibile, che conosce molto bene le dinamiche sociali di una rottura dopo una relazione duratura. Ti aiuta a gestire il post relazione, cosa può essere andato storto e soprattutto e farti rivivere ridandoti autostima. Consapevole che non è semplice, mi sta aiutando molto e la ringrazio per la tenacia, pazienza e soprattutto trasparenza nel supportarmi oltre a dare i giusti consigli. Consigliatissima!!😊
Super brava
Giorgia è riuscita sin da subito a farmi sentire ascoltato e capito. Spesso quando idealizziamo una persona non riusciamo a ragionare in modo razionale ma ci facciamo prendere dalle emozioni e avere una persona che ti aiuta a vedere le cose per quello che sono è importante. Capita che a volte i consigli di amici non hanno lo stesso valore di qualcuno che ne ha sentite molte di più di storie. Perciò esperienza consigliatissima soprattutto se ci si sente confusi o persi.
Ottima consulente relazionale
Ottima interazione, percezione della problematica, bravissima consulente
Grazie per l’aiuto e la comprensione
Grazie per l’aiuto e la comprensione
Esperienza veramente unica per me
Esperienza veramente unica per me, sono riuscita a ritornare a me a volermi finalmente bene e mettere i miei confini, vivere il qui e ora essenziale per respirare e non vivere nell’ansia di quello che è stato e quello che sarà.
Grazie ❤️
 percorso meraviglioso
la mia esperienza con Giorgia è stata stupenda perché lei riesce in pochissimo tempo a farti sentire capito, ascoltato, e allo stesso tempo ti dà consigli che davvero nessun altro avrebbe potuto mai darmi probabilmente. Non posso che essere contento del percorso che ho fatto con lei ed dei risultati che ho ottenuto. Quando ci sentiamo in confusione molto spesso il più grande problema è che non sappiamo quello che vogliamo, e non sapere quello che si vuole, non ti fa ottenere niente di buono per te. Grazie.
Gentilissima e sempre disponibile!
Gentilissima e sempre disponibile!
L’aiuto che tutti vorrebbero
veramente ragazza molto disponibile, super gentile, capisce al volo le situazioni e dà ottimi consigli
Esperienza super positiva!
L'esperienza con Giorgia è stata (ed è ancora oggi) davvero molto positiva! è una ragazza disponibile che offre un supporto reale e consigli davvero utili per ogni situazione. Sto proseguendo con lei proprio perchè mi sono trovata estremamente bene ed a mio agio (quasi non mi sembra di conoscerla da così poco). Consiglio vivamente a chiunque dovesse trovarsi in un periodo di vita/relazione particolare.
Bravissima
Mi sono trovata benissimo. Giorgia sa ascoltarti e consigliarti il percorso migliore per la tua situazione. Inoltre, è disponibile e molto gentile. Ogni consulenza che faccio con lei mi porta mi e insegna qualcosa di nuovo. Mi da la forza per affrontare al meglio le circostanze. Non potevo fare scelta migliore!
Ottima persona
Ottima persona, ti ascolta e ti consiglia ogni volta che ne hai bisogno. Quando stai attraversando un periodo no ci vorrebbero più persone come lei.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.