gioielleriamarchicarlo.it Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Smyckesbutik

Om gioielleriamarchicarlo.it

Skrivet av företaget

La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.

Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.

La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.

Vai allo Shop online

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

86 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Collana uomo

Ottima esperienza: collana esattamente come descritta, spedizione veloce e cortesia nel servizio clienti.

13 september 2024

Grazie Daniele per la sua testimonianza! Un caro saluto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sito web molto affidabile per…

sito web molto affidabile per acquistare gioielli online, e offrono tutti i tipi di pagamento anche piani da 12 mesi. consegna veloce e ottimo servizio clienti. altamente consigliato

8 september 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Grazie mille per la sua recensione. Il nostro impegno in fase di checkout è quello di offrire più metodi di pagamento e varie soluzioni di pagamento a rate per venire incontro a ogni esigenza e preferenza. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto semplificata La possibilità di…

Molto semplificata La possibilità di realizzare un ciondolo personalizzato grazie all’assistenza su whatsapp molto efficiente . Grande disponibilità rispetto alle mie esigenze . Soddisfatta del prodotto finale ! Veramente molto bello !

27 augusti 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Eleonora, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro supporto. Un caro saluto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Quasi perfetto

Mi sento di dare 4 stelle perché il prodotto è come in foto, come lo cercavo, la spedizione è stata veloce e anche il supporto su whatsapp. Non metto il massimo dei voti perché non sono totalmente convinta che il prodotto sia nuovo di zecca, ho osservato alcuni graffietti sulla superficie dell'anello... comunque non farò il reso perché mi piace.

21 augusti 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Sara per il tempo dedicato alla sua recensione. Le garantiamo al 100% che i gioielli in vendita sono tutti assolutamente nuovi. Se vi sono dei graffi, ci scusiamo e siamo disponibili per sentirci e trovare una soluzione. Può contattarci in qualsiasi momento sia per telefono che per email e valutare insieme come risolvere. Grazie ancora per il suo acquisto

Gentilissimi

Gentilissimi, consegna puntuale e sopratutto imballaggio perfetto, acquisterò di nuovo 100🔝

26 augusti 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Maria Rosaria, la aspettiamo allora nei prossimi mesi con nuovi gioielli. A presto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Primo acquisto perfetto

Puntuali, precisi, disponibili, ottimo rapporto qualità prezzo

16 augusti 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Eleanna per il tempo dedicato e la sua testimonianza. A presto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gioielleria seria con personale…

Gioielleria seria con personale cordiale e disponibile. Prodotto di ottima manifattura

20 augusti 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Buongiorno Francesco, grazie per il suo acquisto e per avere apprezzato la qualità del gioiello

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato online presso questa gioielleria per la prima volta ma posso dire di aver constatato molto serietà, affidabilità, oro certificato, spedizione veloce, prezzi ottimi e confezione perfetta!

3 augusti 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Silvia per la sua gentile recensione, un caro saluto!

Molto bravi mi hanno fatto 2 coupon

Molto bravi mi hanno fatto 2 coupon

11 augusti 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Gentilissima, cerchiamo sempre e con piacere di offrire ai nostri clienti il miglior rapporto qualità/prezzo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il gioiello è bellissimo ed ha…

Il gioiello è bellissimo ed ha soddisfatto la mia scelta
Il tempo di consegna e stato velocissimo, 2gg dall'ordine.

25 juli 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Buongiorno Giorgio grazie per la sua gentile recensione e siamo lieti che sei arrivato soddisfatto dell'esperienza di acquisto con noi, un cordiale saluto

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Gioielleria altamente raccomandata.

18 juli 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Salve Andrea, grazie per avere scritto la sua testimonianza e per il suo gradito acquisto. un caro saluto

Ordine catenina

Bellissima e veritiera la foto del gioiello e rapidità nella consegna! Consiglio!

23 juli 2024

Svar från gioielleriamarchicarlo.it

Buongiorno Miria e grazie per la sua recensione! Ci impegniamo per offrire scatti della migliore risoluzione possibile affinchè tutte le informazioni siano complete, Un caro saluto. A presto

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.