Gioielleria Cortese Ornella Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero in cerca di un anello per una proposta di fidanzamento, quando mi sono imbattuto nel negozio proprio in centro a Santo Stefano Belbo, nonostante le mie idee confuse sono stato aiutato e consigliat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'attività è svolta da personale a conduzione famigliare con professionalità, estrema cortesia e molta duttilità andando incontro ad ogni esigenza del cliente. La conduzione famigliare fa sentire il c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono cliente da diversi anni ormai,la vedo un po’ come la mia piccola salvezza nei momenti di indecisione o per quando voglio togliermi qualche sfizio. Tutti gentilissimi,soprattutto Ornella con la su... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il servizio è ok, penso che sia buono, il personale è molto buono, il prezzo dovrebbe essere più favorevole

Företagsinformation

5. Klockbutik
  6. Smyckeshandlare
  7. Smyckesreparation

Skrivet av företaget

La Gioielleria Cortese Ornella, a Santo Stefano Belbo (CN) mette al tuo servizio (da oltre 50 anni) gusto ed esperienza, ti proponiamo una vasta gamma di prodotti di prima qualità, come collane, bracciali, anelli, fedi, perle, pietre preziose, orologi da polso, argenteria, articoli regalo, liste nozze e molto altro. Da non molto anche la possibilità di creare gioielli personalizzati in Argento 925 o in Oro 18K (carati). Siamo sempre a disposizione per soddisfare ogni tua richiesta.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oramai e' difficile entrare in un…

Oramai e' difficile entrare in un negozio e trovare gente cortese, simpatica, disponibili e con tanta voglia di soddisfare ogni tipo di esigenza e clientela; ecco questo è ciò che si trova da voi, grazie!!!

15 januari 2021

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Manuela! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.
Ti ringraziamo davvero per il tempo donatoci per la Tua recensione. Siamo qui per Te, sempre!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sito è moderno, fresco, veloce e comodo.
È stato facile ordinare e ricevere il prodotto.. consiglio veramente. Affidabilità, serietà e velocità. Bravi!

14 januari 2021

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Lorena! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Gioielleria Top

Personale molto cordiale, hanno saputo consigliarmi al meglio avendo una vasta scelta! Lo consiglio vivamente.

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Lorenzo! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottima qualità

Ottima qualità, personale fantastico

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Matteo! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Gioielleria cortese ornella

In questa gioielleria si sta attenti ad ogni piccolo dettaglio.
Cortesia e cordialità al primo posto!
Ci ritornerò sicuramente.

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Marika! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilissimi e pronti ad aiutare il…

Gentilissimi e pronti ad aiutare il cliente!

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Maria Cristina! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consigliatissimo e personale attento e gentile

Personale molto attento e preparato, pronto a guidarti e consigliarti al meglio su moltissimi prodotti che si possono trovare online.

11 januari 2021
Omdöme utan inbjudan

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Enrico! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottimo, consiglio vivamente!

9 januari 2021

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Paolo! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Consiglio vivamente

Bellissimo negozio pieno di novità, ottimo sia per uomo che per donna di qualsiasi età.
Personale molto professionale e accogliente, lo consiglio vivamente a tutti!

9 januari 2021

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Marco! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale qualificato e preparato per…

Personale qualificato e preparato per ogni tipo di richiesta.
Prodotti di qualità!

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Eleonora! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Consigliatissimo

Consigliatissimo!

Cortesia ed efficienza invidiabili.
La passione traspare dal servizio dato ai clienti! Ottimo.

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Cristina! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Top!

Gentilezza, disponibilità e qualità sopratutto !! Sono cliente da una vita e sono sempre stata soddisfatta del loro servizio.

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Marta! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Personale competente e disponibile. Consigliatissimo

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Martina! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qui trovi il VALORE aggiunto che ti aspetti.

Spesso non sono solito a rilasciare recensioni, ma stavolta voglio valorizzare l'attività di Ornella, perché ho riscontrato il vero valore aggiunto che ti aspetti in un negozio! Competenza e disponibilità da 5 stelle ✨.

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Daniele! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottimo negozio

Ottimo negozio, personale gentile e disponibile.

Omdöme utan inbjudan

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Mehdi! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Ottimo negozio!

Ottimo negozio!! Persone stupende.

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Stefano! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima disponibilità da parte del…

Ottima disponibilità da parte del personale verso il cliente.

Top!

Non posso che ritenermi soddisfatto dell'esperienza. Prodotti al top e personale impeccabile. Super consigliato!

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Alberto! Grazie per aver scelto Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una collana speciale per una persona speciale

Cercavo una collana per mia madre ma non riuscivo ha trovarla finché non sono capitato dalla Gioielleria Cortese Ornella dove grazie alla vasta selezione e alla grande professionalità sono riuscito ha trovare il regalo ed è stato un successo.

7 januari 2021

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Manuele! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Non delude mai!

Ottima gioielleria della mia zona, probabilmente la migliore!!
Molto ben forniti e personale cordiale.
Ci tornerò sicuramente

7 januari 2021

Svar från Gioielleria Cortese Ornella

Ciao Alberto! Grazie per l’acquisto fatto da Gioielleria Cortese Ornella. La nostra missione è fornire una vasta scelta di acquisto per i tuoi gioielli preferiti come: collane orologi, anelli e bracciali.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.