Gioco Digitale Omdömen 331

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Metto una stella perché zero non si può , sito come tutti gli altri nei giochi di carte ( scopa ,briscola ecce) truccato, carte palesemente date per farti perdere . Per non parlare dell’assistenza del... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sito pessimo per quanto riguarda le vincite. Dopo un tot di giocato qualcosa dovrebbe pur pagare, invece nulla. Altro che gioco responsabile, ci spendono soldi pure per la pubblicità cosi sono apposto... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Allora, premetto che non ho MAI messo un euro sulle slot, gioco solamente alla roulette LIVE, le probabilità di vincita sono le stesse che in un qualsiasi altro casinò fisico, il problema è sapersi f... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

una stella perchè 0 non è disponibile. Ho perso 50€ SENZA AVER NEMMENO GIOCATO, non mi fa iscrivere aprire nessun tavolo, assistenza ridicola mille ipotesi e nessuna soluzione. NON ISCRIVETEVI, MEGLI... Se mer

Företagsinformation

1. Kasino
  2. Vadslagningsbyrå
  3. Vadslagningslokal
  4. Speltjänster
  5. Online-casino / Bookmaker

Informationen kommer från olika externa källor

Gioca e vinci a Poker, Bingo e ai giochi di casino online, blackjack, Superenalotto, Win for life, scommetti su calcio, basket e altri sport

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non mi sono trovato mai così male con…

Non mi sono trovato mai così male con un sito ......devo risolvere un problema da giorni e l unico modo x contattare è via SMS e vergognoso come si possa agire nei confronti di un cliente che ha speso dei soldi né ha vinti degli altri e non può più entrare xche da problemi e loro se la prendono comoda x risolverli.... non lo consiglio a nessuno bruttissima esperienza

15 mars 2022

Sito pessimo

Sito pessimo. Hanno promesso un bonus che senza spiegazioni poi non mi hanno dato. Ho chiuso il conto il 9,siamo al 14 e ancora niente rimborso. Il sito scommesse peggiore di tutti

14 mars 2022

Il peggior sito in Italia

Il peggior sito in Italia, inutile fare scommesse, verrete limitati a 2euro automaticamente a prescindere se vincete o perdete,se prelevate invece vi sospendono il conto per mesi, vi invogliano con i bonus ma appena li usate vi sospendono il conto.

18 februari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gioco digitale deve essere controllato

Vedo che non sono l'unica che sospetta di operazione poco chiare nella piattaforma di gioco digitale. Confermo come gli altri. Da quando ho segnalato alcuni mie perplessità. Non ho più fatto niente. Il sistema mi sbatte fuori spesso e volentieri. Mi cade la connessione solo con Gioco digitale. E' certo che qualcosa non quadra. Vedrò il da farsi

8 februari 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Con il cuore stretto in una morsa mi…

Con il cuore stretto in una morsa mi tocca scrivere questa recensione.
Questa è stata una delle prime piattaforme in Italia ad offrire l'opportunità a noi amanti dei casinò di poter provare a vincere qualche soldino,ma da qualche anno a questa parte la piattaforma è peggiorata tantissimo.
Senza entrare nello specifico le opportunità di vincita sono diminuite di un buon 75/80% indifferentemente dai depositi fatti o dalle puntate effettuate lasciando così il malcontento tra tutti gli appassionati e con la perplessità che i giochi presenti non siano gestiti da algoritmi con principi di casualità

26 januari 2022

PESSIMO

state alla larga da questo sito una delle peggio piattaforme in giro in questo momento ho chiesto di chiudere il mio accont da quasi piu' di due anni
ho fatto una vincita di 200 euro che non mi hanno mai pagato sulla postpay comunicandogli tutte le carte della posta dove gli dicevano che l'importo gli era tornato indietro perche' avevo superato il limite di ricarica mai AVUTA LA VINCITA
poi carichi carichi ma non si vince mai per mesi
secondo me le piattaforme serie LOTTOMATICA E SNA
STATE ALLA LARGA DA GIOCO DIGITALE
I MIE SOLDI NON LI VEDRETE PIU'

19 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un bonus non me l'hanno dato nonostante…

Un bonus non me l'hanno dato nonostante i 200 euro giocati. Non si sono proprio degnati di rispondere. E l'assistenza dopo averla contattata in chat si è arrabbiata perché non l'ho salutata. Volevo chiudere il conto, ma il mio fidanzato non me l'ha fatto fare. Un sito fatto bene con pessimi bonus

18 januari 2022

Zero stelle è dire poco

Zero stelle è dire poco!
Inizialmente, quando mi sono iscritta, qualcosa vincevo o meglio RECUPERAVO! Adesso da circa 6 mesi nulla più!
Le slot non pagano pur giocando centinaia di euro !!!
Gioco digitale dai, dì se è vero!!!
Fate schifo.

7 januari 2022

Pessima no gioco piu

Prima di tutto tanti giochi no funzionano solo quelli che dite voi poi quando vinci un bonus no paga più di dieci euro poi no ci sono bonus su le slot poi ho provato a giocare a bingo e ho visto che vincono sempre le stesse persone per me e truccato no offrite nessun bonus di soldi nemmeno un bonus giornaliero solo il bonus bingo gi 5centesimi io da domani mattina no gioco più ok grazie

28 december 2021

Servizio assistenza scarsissimo

Servizio assistenza scarsissimo, ho giocato circa 2h a crazy time, con puntate da 10-20euro al giro, è uscito il bonus "crazy time" con 5euro di puntata, scelgo il verde e mi si blocca letteralmente l'app fornita da gioco digitale. Ho trovato una live stream dove il verde era pagato x400 nel mio caso erano 2000€, pero dopo svariate verifiche la giocata non risulta nemmeno. Sono molto deluso da questa piattaforma e la sconsiglio a tutti.

27 november 2021

GIOCO RESPONSABILE

GIOCO RESPONSABILE ? HANNO MESSO UN NUMERO DI CARTELLE ENORME POSSONO GIOCARE SOLO I SOLITI VINCITORI.....SONO SEMPRE GLI STESSI IN TANTE SALE DIVERSE...MI DIVERTO A GUARDARE CI SONO DEI NOMI CHE RICORRONO SPESSISSIMO IN TUTTE LE SALE.....

3 november 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

È un gioco pessimo e poco serio io ho…

È un gioco pessimo e poco serio io ho fatto un prelievo di 100 euro e sano passati sette giorni e ancora non sono stati accreditati parlò ogni giorno con operatore dal chat e ti dicono sempre cavolate non sanno che dire io sconsiglio di buttare i soldi in questo sito maledetto

29 oktober 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un sacco di giri sulle slot e cartelle bingo gratis, carico e scarico il conto senza alcun problema e anche se capita alle volte di tenerlo vuoto per qualche mese continuano a regalare qualcosa...ottimo, è stato il mio primo sito di poker e non mi ha mai dato problemi!!!Consigliato

6 oktober 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.