Negozio ottimo, ho acquistato una bici di miracolous per il compleanno di mia figlia e il pacco e arrivato dopo pochi giorni e mi ritengo soddisfatto âșïž consiglio il venditore
Det hÀr tycker kunderna
Ordine effettuato e pagato, un secondo dopo la dicitura in attesa di pagamento, e comparso annullato, senza nessun motivo. Attendo una risposta alla mail inviata, sempre se arriva!! Aperta segnalaz... Se mer
Semplicemente meravigliosi!!!! Le uova di Pasqua erano imballate perfettamente ed in una maniera davvero simpatica! Infatti le ho lasciate cosĂŹ, perchĂš sono bellissime a vedersi! La signora Ăš st... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Negozio di giocattoli online. Spedizione 24/48 ore in Italia. Scopri i migliori marchi di giocattoli sul nostro sito web!
Kontaktuppgifter
Via Filette 4B, 84020, San Gregorio Magno, Italien
- giocattoliorga@gmail.com
- giocattoliorga.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Negozio ottimo
Uova arrivate dopo Pasqua e frantumate
Uova arrivate dopo Pasqua e frantumate. Chiesto il reso e il rimborso, ma non rispondono
Totalmente inaffidabili
Totalmente inaffidabili, ho comprato 3 uova di pasqua mai arrivate e non mi hanno mai risposto ne per email né per telefono....vergognosi, non comprate da loro sono totalmente inaffidabili
Ho dovuto mettere una Stella perchĂ©âŠperchĂ© piĂč giĂč non va
Ho dovuto mettere una Stella perchĂ© meritano il sottozero...Persone inaffidabili..Uova di Pasqua prenotate e pagate ...gli chiamo e gli mando il numero d'ordine e da li in poi non hanno piĂč risposto ne sui messaggi che su le chiamate...i miei nipoti ci sono rimasti malissimo per questa gente inaffidabile...non comprate gente incompetente
Ordine annullato ma pagato
Attendo una risposta alla mail inviata, sempre se arriva!!
Aperta segnalazione a PayPal
Spedizione veloce e sicura
Spedizione veloce e sicura, imballato molto bene.
Semplicemente meravigliosi!!!
Semplicemente meravigliosi!!!!
La signora Ăš stata disponibilissima a rispondermi. Il prezzo poi Ăš davvero molto onesto, sia della spedizione, visto che hanno spedito in Germania, e anche delle uova!
Sicuramente avrete una cliente in piĂč :)
Grazie mille per tutto!
qualitĂĄ ottima
qualitĂĄ ottima, consegne ottime , personale ottimo
Negozio consigliatissimo e personaleâŠ
Negozio consigliatissimo e personale gentile e disponibile
Professionali,disponibili,sempre prontiâŠ
Professionali,disponibili,sempre pronti a recepire richieste ed esigenze del cliente
Buon negozio di giocattoli
Buon negozio di giocattoli, con un grande assortimento e personale gentile, consiglio
Personale molto preparato e moltoâŠ
Personale molto preparato e molto affidabili
Good prices
Good prices, often lower than local stores.
Fast shipping and everything was carefully and safely packed.
The best play shop
Great delivery time and products
Shipment came earlier than expected (2 working days since ordering) and contained some freebies. Also emailed the seller for some information after the order and he responded the same day with a very helpful e-mail. The experience was absolutely a 10/10
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.