Servizio clienti impeccabile, qualità e cortesia eccezionali. Merce consegnata in due giorni lavorativi. Che dire, sicuramente acquisterò ancora da loro!
Företaget har svarat
Ho avuto un’ottima esperienza con Giglio Milano. Ho acquistato un paio di scarpe e sono arrivate in tempi velocissimi. Avevo purtroppo sbagliato misura, il titolare è stato gentilissimo e molto veloce... Se mer
Företaget har svarat
Rapidità assolutamente, il pacco è arrivato a casa in meno di 3 giorni. Imballaggio super, non un angolo della scatola della scarpa ha avuto modo di subire qualche danno. Davvero bravi.
Företaget har svarat
Dopo un’esperienza trentennale in ambito, nell’azienda di famiglia, nel 2016 prende vita un nuovo e giovane progetto tutto al maschile improntato sul Made in Italy e sulla ricerca di Brand internazionali. Inizia da un piccolo store di 30 mq agli albori e oggi a distanza di pochi anni siamo riusciti grazie al nostro buon operato e i riscontri della clientela, a realizzare 3 punti vendita in Puglia per un totale di 500 mq di superficie. La nostra MISSION è quella di offrire un prodotto alla moda e contemporaneo con prezzi convenienti ma senza perdere di vista la qualità dei capi e la vestibilità. Ad oggi stiamo creando la vendita online globale puntando alla crescita dei nostri store, fissando nuove bandierine sul territorio.
via bari 207, 70022, Altamura, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Giglio Milano
Tutto molto professionale. Competenza e prodotti conformi alle aspettative.

Svar från Giglio Milano
Ho acquistato da questa azienda alcuni capi . Sono stati puntuali e anche nel rendere uno dei capi sono stati disponibili e gentili

Svar från Giglio Milano
Ho comprato stivaletti di marca in saldo a un ottimo prezzo. La spedizione è stata velocissima e perfetta. 4 stelline e non 5 perché sul sito nella pagina del carrello mi dava la spedizione gratuita e invece al momento del pagamento ho dovuto pagarla. Comunque assolutamente consigliato

Svar från Giglio Milano
Esperienza positiva. Persone preparate disponibili e molto professionali.

Svar från Giglio Milano
Bella esperienza solo che sul sito c’era scritto consegna gratuita e invece l’ho pagata

Svar från Giglio Milano
Tempi di consegna diversi da quelli descritti, ordine fatto il 29 novembre oggi 4 dicembre non ho ancora ricevuto niente

Esperienza molto positiva.
Il rivenditore si è dimostrato affidabile e veloce.

Svar från Giglio Milano
Spedizione velocissima e prodotto perfetto. Complimenti per il servizio!

Svar från Giglio Milano
Ho acquistato da questo venditore per la prima volta. Ho comprato una camicia Barbour Hillroad. Spedizione e consegna velocissima, camicia ottima come da descrizione. Tutto ok ! A presto.

Davvero bravi.

Svar från Giglio Milano
Esperienza perfetta, personale gentile e disponibile consigliato

Svar från Giglio Milano
Condivido la medesima lamentela di altro cliente: i capi acquistati sono stati spediti in una scatola di cartone senza alcun tipo di imballo o protezione. Letteralmente piegati alla meno peggio e messi nudi e crudi nello scatolo.
Confido che questa segnalazione sia uno stimolo positivo e motivi il venditore ad una maggior cura nella spedizione dei prodotti venduti.

Store all'avanguardia Brand Top +++++stelle

Svar från Giglio Milano
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.