Gfnprofumerie Omdömen 326

TrustScore 3 av 5

2,9

Ci ho voluto provare nonostante le recensioni negative perchè il mio profumo preferito è fuori produzione e l'unica speranza era trovare un tester..... purtroppo è andata male! Profumo fake, svanisce... Se mer

Eccellenza nei prodotti e nelle spedizioni. Cura nei dettagli e soprattutto superlativi nella guida all'acquisto. Supporto pre vendita ma soprattutto post dato che un prodotto mi é arrivato rotto... Se mer

Questo sito per me é una piacevole scoperta, ho acquistato Coco Mademoiselle due giorni fa. Faccio i complimenti sia per la velocità della spedizione sia per l'assistenza che ho ricevuto in chat dal c... Se mer

Acquistato tre profumi uno arrivato errato non per colpa mia, scrivo all’assistenza (sia via mail che su whatsapp) per segnalare la cosa senza pretendere reso o cambio ma chiedendo solo se possibile... Se mer

2,9

Medel

TrustScore 3 av 5

Sconsiglio l'acquisto

Ho comprato il profumo Gucci, già solo annusandolo la fragranza a fatica si avverte una volta che lo si spruzza svanisce subito per poi scomparire totalmente. Sono amante dei profumi e ne ho acquistati moltissimi nella mia vita da poter sospettare che questo sia palesemente falso!

24 juni 2024

Ottimo prodotto

Ho acquistato due profumi da uomo,sono molto soddisfatta come qualità/prezzo credo siano imbattibili,se pensiamo che un profumo di 100ml di marchi molto famosi,mediamente può anche superare i €100,00 nelle profumerie,e anche sui siti più noti i prezzi sono uguali.Ho già in programma di comprarne altri,anche da donna,io personalmente mi sono trovata molto bene,il profumo corrisponde alla descrizione del prodotto sul sito,é originale,non è una riproduzione.

14 juni 2024

Prodotto ordinato il gg.18/6/24

Prodotto ordinato il gg.18/6/24, pagato con carta. Consegna prevista 20/21 giugno. Ne' il gg 20 ne' il gg 21 ricevuto nulla. Inviato mail per sapere qualche informazione riguardante la spedizione. Risposta veramente maleducata e arrogante da parte del venditore. Prodotto comunque arrivato il gg. 23/6/24. Profumo Coco Mademoiselle tester di uno strano colore rosa maiale e fragranza discreta con una duratura dell'essenza di circa un'ora. Chi più spende meno resta fregato. Sconsigliato.

19 juni 2024
Logotyp för Gfnprofumerie

Svar från Gfnprofumerie

La risposta maleducata sarebbe dirle di controllare dal codice tracciamento gli aggiornamenti di spedizione?

Spedito il 19, consegnato il 23. Sabato e Domenica non lavorativi sono esattamente entro le 72h lavorative indicate sul sito web.

Ovviamente se parte da quella premessa prima dell'arrivo del prodotto vedendo il tipo di persona non mi sorprende abbia criticato anche il profumo.

Cerchi di essere una persona obiettiva nella vita, un consiglio.

Saluti,
Monica - GFN Profumerie

Tutto perfetto

Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza con GFN Profumeria! Il profumo che ho acquistato è assolutamente meraviglioso e supera di gran lunga le mie aspettative. La fragranza è raffinata e persistente, perfetta per ogni occasione.

Inoltre, devo elogiare l'eccellente servizio clienti. Quando ho scoperto che un altro profumo che avevo ordinato era esaurito, il team è stato rapido nel rimborsarmi, rendendo l'intero processo semplice e senza stress.

Infine, sono rimasto colpito dalla velocità della spedizione: il mio ordine è arrivato molto prima del previsto, in condizioni perfette. Consiglio vivamente GFN Profumeria a chiunque cerchi un servizio impeccabile e prodotti di alta qualità!

26 juni 2024

Recensione negativa per GFN Profumeria

Recensione negativa per GFN Profumeria

Pessima esperienza con GFN Profumeria. Il servizio clienti è inesistente. Ho chiesto un rimborso e non sono stata ascoltata nonostante le mie molteplici telefonate e e-mail. Leggevano i miei messaggi senza mai rispondere. Ho chiesto il rimborso per un profumo che mi è arrivato senza scatola, ma nessuno si è preoccupato di risolvere il problema. Un comportamento inaccettabile. Non consiglio assolutamente questa profumeria per la totale mancanza di professionalità e attenzione verso il cliente.

10 juni 2024
Logotyp för Gfnprofumerie

Svar från Gfnprofumerie

"profumo che mi è arrivato senza scatola"

Le è stato spiegato almeno 200 volte che ha ricevuto il profumo con la scatola bianca poichè ha ordinato il prodotto con la dicitura TESTER come c'è chiaramente indicato nella descrizione.

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis