J’ai récemment passé commande sur le site Gfix.fr et je suis entièrement satisfait de mon expérience. Le processus de commande a été simple et rapide, et la livraison a été effectuée dans des délais... Se mer
Det här tycker kunderna
J'avais commandé 50 goujons à sertir et seulement 49 ont été livrés ce qui nous a posé problème.
Large choix de produits de qualité et expérience d’achat (cout, délai, livraison) très satisfaisante Je recommande ce vendeur
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Plateforme de vente en ligne de Rivet à Frapper, Plein, Aveugle, Pop; Bouterolle, Riveteuse, Sertisseuse, ... par Giraud & Ray : du rivetage, de la fixation et des fournitures pour calorifugeur.
Kontaktuppgifter
31 Rue Wilson, PARC D ACTIVITIES WILSON, 69150, Décines-Charpieu, Frankrike
- 04 78 49 87 30
- avis@gfix.fr
- gfix.fr
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison ultra rapide
Très grand choix, prix raisonnable, vendeur à l’écoute et livraison ultra rapide, que voulez vous de mieux ?

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
Bonjour, mon avis personnel, les prix à la pièce sont élevés, mais comptent tenu de la main d'œuvre pour la mise en sachet, le tri et la spécification des articles, ça va. Le prix de l'envoi est également très élevé pour l'équivalent d'une enveloppe par la poste. Mais j'avais besoin de ces pièces en urgence et introuvables ailleurs, donc c'est justifié et correct. Merci pour votre prestation

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
Grand choix de matériel de qualité
Les rivets que j'ai commandé sont d'une qualité supérieure
Livraison très rapide

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
facilite pour identifier et commander…
facilite pour identifier et commander sur le site.
prix corrects

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Produit parfaitement emballé compte tenu de sa fragilité relative - barre à clavette de 4 mm x 4 mm.
Excellent produit de curcroît.

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
J'ai bien été accueillie et très bien…
J'ai bien été accueillie et très bien conseiller avant de prendre ma désistions quelle que jours plus tard.

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
Très bonne organisation du site et livraison efficace
Très bonne organisation du site : facile de trouver ce dont on a besoin.
Livraison rapide.
Bon rapport qualité/prix.

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
Je cherchais des rivets aveugles
Je cherchais des rivets aveugles, je les ai eus, j'espère que la pince tiendra le coup au moins le temps de faire ce que je dois faire, merci pour l'entretien téléphonique afin de me guider dans mes choix.

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et rapidité de livraison

Svar från Giraud & Ray - GFIX.fr
Produit facile à commander sur le site…
Produit facile à commander sur le site GFIX Livraison ultra rapide.
Point relais connu et agréable.

Cde 134068 /001
Bonjour . Ce n'est pas très représentatif de donner un avis sur une société pour une cde de 21 € . Néanmoins , je confirme que les produits ont bien été livrés en temps et en heure . De plus , les différents contacts entre le standard et les techniciens ont été rapides , très sympathiques et très pro . Je recommencerai l'expérience . Cordialement .

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.