Ich arbeite als Händler mit recash und bin rundum überzeugt. Die Zusammenarbeit läuft reibungslos und auf hohem Niveau. Die Abwicklung ist schnell und klar organisiert. Ich bekomme sofort Antwo... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war schnell und völlig unkompliziert, die Ware war einwandfrei. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Kundenservice. Der Kontak... Se mer
Früher habe ich stundenlang pro Woche in Excel-Listen verbracht. Heute checke ich recash beim morgendlichen Kaffee, bestelle mit drei Klicks und habe meine Ware zwei Tage später km Lager.
Tolle Plattform mit einer Riesenauswahl zu bezahlbaren Preisen und der Möglichkeit, kleinere Kontingente zu kaufen. Recash bietet auch kleineren Unternehmen die Möglichkeit, schnell und... Se mer
5 Sterne Verkaufsportal auf…
5 Sterne Verkaufsportal auf Provisionsbasis für Gewerbliche Nutzung, daher sehr umfangreiche Angebote und super Service.
Absolut empfehlenswert.
Alles top gerne wieder 🙏
Einfach nur zu empfehlen 👍 Top…
Einfach nur zu empfehlen 👍 Top Lieferant super Service & Produkte
Kompetent, preiswert und Gut!
Nach anfänglichen Problemen, die sehr freundlich, kundenorientiert und kompetent gelöst wurden, waren wir mit den weiteren Lieferungen sehr zufrieden und werden hier auf jeden Fall wieder einkaufen.
Recash IST ES!!
Wir haben einen kleinen eBay-Shop und Vinted-Shop auf denen wir mostly Damenklamotten verkaufen. Früher haben wir immer im Sale, Vintagestores oder Second-Hand Läden gejagt und dann auf Vinted weiterverkauft. War okay, aber super viel Aufwand. Dann haben wir recash entdeckt und es ist ein richtiger Gamechanger!! Man muss keine riesigen Mengen abnehmen, es gibt mega viel Auswahl und die Preise? Teilweise richtige Schnapper. Perfekt zum Resellen. Easy einkaufen, kein Rumgefrickel, einfach direkt ready für den Shop. Wir bestellen mittlerweile regelmäßig und hatten gar keine Probleme. Endlich fühlt sich Großhandelseinkauf nicht mehr nach Excel-Trauma an 😅
El servicio de at⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente servicio y experiencia de compraención al cliente fue…
El servicio de atención al cliente fue perfecto: rápido, amable y resolutivo. El producto llegó en perfecto estado, tal como se describía, y el envío fue sorprendentemente rápido. Muy satisfecho con la experiencia. ¡Repetiré sin duda!
So einfach hab ich noch nie Großhandelsware bestellt!
Ich verkaufe auf eBay und hab mit recash einen echten Glücksgriff gemacht. Statt ellenlanger Excel-Listen oder komplizierter Abläufe läuft hier alles wie in einem normalen Onlineshop: Ware aussuchen, online bezahlen, Lieferung kommt schnell und in top Zustand an. Einfach, schnell, zuverlässig – genau so muss das laufen! Was ich besonders gut finde: Wenn ich mal zu viel auf Lager habe, kann ich die Sachen einfach wieder auf recash listen – teilweise sogar zum Einkaufspreis loswerden. Das gibt’s sonst nirgends! Für mich als Händler eine echte Erleichterung. recash ist super durchdacht und spart mir richtig Zeit.
Top Margen & alles mit EAN - perfekt für Amazon
Ich verkaufe auf Amazon und bin echt begeistert von recash. Einmal registriert und schon hat man Zugriff auf eine riesige Auswahl – viele Artikel mit über 50 % Marge für den Wiederverkauf. Und das Beste: Jedes Produkt hat einen EAN-Code, also direkt ready für den Amazon-Upload.
Einkaufen macht hier richtig Spaß – super einfach, schnell bezahlt, schnell geliefert. So unkompliziert sollte Großhandel immer sein. Ich kaufe auf jeden Fall wieder!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.