Thorough and patient throughout the selection process. Worked at our pace. Very helpful & informative onboarding with a great hub crammed with user information that's easy to follow. Quick to implem... Se mer
Företaget har svarat
Katastrophe ab Tag eins – Kontoeröffnung bricht ab, Support reagiert träge bis gar nicht. Ich wollte Moss für unsere GmbH nutzen, aber es war ein absoluter Reinfall. Bereits der Prozess der Kontoeröf... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten eine sehr positive Erfahrung mit dem Onboarding; vom Sales Team bis hin zur Umsetzung hat alles reibungslos geklappt und bei offenen Fragen wurde uns sehr kompetent schnell geholfen. Die Pl... Se mer
Företaget har svarat
Wir nutzen Moss nun schon seit einer Weile und sind rundum glücklich mit der Plattform. Die Handhabung ist super intuitiv, alles läuft absolut reibungslos und es erleichtert unseren Arbeitsalltag enor... Se mer
Skrivet av företaget
Ziegelstr. 16, 10117, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir sind sehr zufrieden mit Moss. Von Benutzeroberfläche bis zu Support läuft alles super easy.

Svar från Moss
Moss ist eine sehr gute Platform und versucht in sehr engem Dialog auch Fragen zu klären. Außerdem sind sie bemüht, auch Anpassungen schnell umzusetzten, um das Arbeiten in allen Bereichen zu erleichtern.
Die persönliche Ansprechpartnerin ist sehr gut zu erreichen und hilfreich.
Für verschiedene Standorte wäre auch eine moss platform gut, die das abdecken könnte.

Svar från Moss
Wir nutzen Moss nun schon seit mehreren Monaten und sind seit Anfang an sehr zufrieden. Die Handhabung, sowohl auf der Website als auch in der App, ist sehr gut und leicht verständlich. Besonders schön ist zudem die stetige Erweiterung von diversen Funktionen, bei denen besonders auf die Kundenbedürfnisse eingegangen wird. Unsere Ansprechpartnerin steht uns jederzeit zur Verfügung, was besonders zu Beginn eine enorme Hilfe war.

Svar från Moss
Moss macht den Kreditkartenprozess sehr einfach und super flexibel. Die Karten können sehr individuell auf die Bedürfnisse der Nutzer*innen angepasst werden. Das Onboarding ist unkompliziert und super schnell!

Svar från Moss
Wir haben Moss eingeführt, um unsere Kreditkarten-/Bezahl-Prozesse und den Aufwand für die Buchhaltung zu verschlanken. Wurde sehr schnell im Unternehmen akzeptiert, die Kollegen sind dankbar für die beschleunigten Prozesse. Integration mit Datev ist super. Kurz nach unserem Start kam noch die Rechnungsverwaltung on top. Super! Sehr gutes Onboarding seitens Moss. Zu empfehlen!

Svar från Moss
Wir haben Moss bei uns eingeführt und sparen uns somit das Belege zusammensuchen und alle Mitarbeiter:innen haben die Möglichkeit auf Reisen gleich alle Ausgaben selbst zu bezahlen, keine Kostenübernahmen mehr oder verschiedene Tankkarten. Die Unterstützung durch das Moss Team war hervorragend.

Svar från Moss
Das Produkt an sich ist sehr gut, unterscheidet sich im Wesentlichen nicht vom Rest des Marktes. Der Kundenservice ist sehr gut, zuvorkommend und (Produkt-)feedback wird ernstgenommen und umgesetzt.

Svar från Moss
Moss hilft die Übersicht über alle Ausgaben zu behalten und Zahlungen über separate Kreditkarten - statt einer zentralen - vorzunehmen. Das Onboarding und die Betreuung sind super, zudem wird die Plattform fortlaufend weiterentwickelt.

Svar från Moss
Nach einem sehr guten und ausführlichen Onboarding, konnten wir unseren manuellen Aufwand durch Kreditkartenabrechnungen auf ein minimum reduzieren. Daneben gehören Auslagenerstattungen der Vergangenheit an, da über Moss nun das gesamte Ausgabenmanagement der Mitarbeiter läuft.

Svar från Moss
Wirklich ein super Produkt, das in schnellem Tempo sinnvoll weiterentwickelt wird. Die Ansprechpartner im Moss-Team sind ebenfalls top.

Svar från Moss
Moss ist eine super Möglichkeit, die Ausgeben im Unternehmen übersichtlich zu halten und gut nachvollziehen zu können. Wir sind sehr zufrieden, die Kommunikation mit dem Team ist super. Leider gibt es einige Features, welche die Arbeit noch weiter erleichtern würden, noch nicht. Dennoch sind wir sehr zufrieden und würden es jederzeit empfehlen.

Svar från Moss
Moss has cut down the bookkeeping time by maybe 80%, which is super valuable because we don't have a dedicated bookkeeper.
The downside is that not all services send an invoice in PDF as attachment with the billing email (which is not Moss's fault of course), but luckily - most do. And Moss's invoice auto-matching works flawlessly at least in 90% of the cases.
The initial setup requires some manual work, cause you need to change the credit card in all of the services to the one from Moss + you need to configure Datev integration (if you want), but that's definitely worth the time.
Moss is now one of my favourite services because it ACTUALLY saves time.

Svar från Moss
Sehr tolle Plattform um die Ausgabe unsere Mitarbeiter/ Kollegen mit Hilfe von Kreditkarten zu Managen.
So haben wir die Transparenz über die Ausgaben der Mitarbeiter oder auch der Abteilungen.
Auch das Problem von fehlenden Belegen wurde super durch Moss gelöst, da zu jeder Transaktion ein Beleg notwendig ist. Das macht die Buchhaltung viel einfacher und effizienter!!

Svar från Moss
All we need as a startup: fast support, endless virtual cards at no additional cost and easy user management.

Svar från Moss
Super kompetentes Team und ein tolles Produkt. Das Onboarding war super und auch danach wurden und werden wir unterstützt.

Svar från Moss
Sehr guter Kundenservice, gutes innovatives Produkt. Haben immer ein offenes Ohr für Neuerungen und Verbesserungen. TOP!

Svar från Moss
Wir verwenden Moss seit gut einem Jahr mit dem gesamten Team (60 Mitarbeiter) und sind sehr zufrieden mit der Einfachheit der Platform und der nun schnellen Buchhaltung.

Svar från Moss
Moss have helped us to become much more efficient - sometimes closing our books within days. Having all of our expenses automated through the platform has enabled us to semi-automate a lot of related book keeping and reconciliation work. Their care and support for early stage companies truly makes a difference. Can only recommend for companies of all sizes!

Svar från Moss
Moss is a great payment plattform for our company. We are using it to pay via abonements and virtuell or physical credit cards very easy. In connection with the accounting department, the upload of receits is very useful and easy to handle. If there are any problems with the system or plattform, the support of Moss is always reachable.

Svar från Moss
Wir nutzen das Tool jetzt bereits seit ca. einem Jahr und sind sehr zufrieden. Tolles Design, immer freundlicher Kundenservice und einfache Bedienbarkeit. Wenn ich als Admin neuen Mitarbeitern Zugriff gebe muss ich meistens kaum etwas erklären um das Tool und alle Funktionen zu verstehen. Es kommen regelmäßig neue hilfreiche Features hinzu. Die Moss App hat zudem einen Scanmodus, wodurch Mitarbeiter bei Reisen ganz einfach ihre Belege hochladen können, funktioniert wirklich extrem gut.

Svar från Moss
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.