Ho conosciuto Jampy in occasione di shooting dei nostri cagnolini Pece e Levi. Da subito ragazze con grande energia. Ho provato qualche prodotto ed acquistato un maglioncino per Levi, il mio levr... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
I prodotti sono di buona qualitĂ e la merce arriva in fretta. O prezzi perĂČ sono davvero molto alti, per niente popolari e dal momento che tutti meritano un amico a 4 zampe đŸ e tutti gli animali meri... Se mer
Shampoo delicato ma efficace: lascia il pelo del mio barboncino morbido, pulito e profumato senza irritare la pelle. Perfetto per lavaggi frequenti. So so soft Balsamo super districante: rende il p... Se mer
Ho acquistato diversi prodotti per l'igiene del mio cucciolo di bouledogue francese di 4 mesi, nonché un giochino, e sono rimatsta molto soddisfatta in genale, per la qualità dei prodotti stessi, per... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wellness per cani moderni: integratori alimentari e cosmetica naturale per la cura del tuo cane.
Kontaktuppgifter
Via Luigi Varanini 29D, 20127, Milano, Italien
- hello@getjampy.com
- getjampy.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Prodotti ottimi li usiamo per
Prodotti ottimi li usiamo per
Il nostro allevamento di bassotti
Li consigliamo
Prodotti SUPER!
Spedizione velocissima come sempre. I loro prodotti hanno migliorato nettamente la mia vita e, soprattutto, quella del mio piccolo cuore peloso. Consiglio vivamente the smart omega per il pelo e la cute, the goodboy un super concentrato di vitamine (mai piĂč cacca molle!) e my healthy joint (lo sto ancora testando, per dargli sollievo alle articolazioni soprattutto in vista di lunghi trekking). Una garanzia!
THE SUPER PRO Ăš il top - Parola di Mr. Wilson
Ciao a tutti, sono Mr. Wilson đ¶ e oggi voglio recensire il top del top degli integratori: THE SUPER PRO!
Premettendo che ho il pancino delicato e mangio gastrointestinal da 2 anni, avevo spesso e volentieri episodi di mal di pancia (a periodi anche settimanalmente).
Giuro (giurin giurello che Ăš vero) che, da quando lo uso (ormai 3 mesi), non ho piĂč avuto un attacco di mal di pancia. Zero, manco un piccolo gonfiore che prima mi faceva contorcere dal male per giornate intere.
Quindi GRAZIE JAMPY, ma soprattutto GRAZIE FEDERICA E ROSA, siete bravissime.
La mamma vi adora perchĂ© grazie a voi sto molto meglio! đ
Consegna velocissima
Consegna velocissima, imballato con cura e la crema per il tartufo Ă© davvero ottima!
Jampy <3
La qualitĂ e la cura che le founder dedicano al prodotto fa sentire me e la mia bassotta coccolati e fieri di contribuire alla crescita di questa giovane azienda italiana!
second skin
parola d'ordine caldo! prodotto fantastico, elegante e di un materiale veramente eccezionale. aderisce perfettamente alla mia bulletta e diventa veramente una seconda pelle che non le impedisce di muoversi e correre, non le provoca problemi di dermatite e rimane sempre alla moda.
Consigli preziosi
DisponibilitĂ e consiglio per l acquisto, spedizione veloce, đđâ€ïž
Ottima qualitĂ
I prodotti sono ottimi. Naturali senza conservanti. Il the good boy rende il pelo folto, morbido e lucente dopo pochi giorni dalla somministrazione. Servizio clienti gentile e disponibile. Spedizione rapida
Ho avuto modo di provare l'integratore The Smart Omega che i cani hanno particolarmente apprezzato, cosĂŹ facendo riescono a mangiare i croccantini senza l'aggiunta dell'umido, fino a poco fa obbligatoria. E lo spray districante So So Soft, delicato e dall'ottimo profumo. Ho apprezzato molto l'attenzione al packaging sostenibile e la qualitĂ dell'assistenza clienti.
Un ottimo prodotto davvero in meno di 2âŠ
Un ottimo prodotto davvero in meno di 2 settimane il pelo Ăš rinato. Adesso morbido, liscio e lucente e ne perde molto meno.
Lo consiglio!!!!
Super qualitĂ
Spedizioni sempre rapide e prodotti molto validi per la cura dei nostri amati pelosi!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, personale cordiale e disponibile! Consigli davvero a tutti! La mia Maya approva i prodotti GetJampy!
Ormai una garanzia
Ormai una garanzia! Prodotti ottimi e fatti con amore per i nostri amici a quattro zampe â€ïžâ€ïž
Prodotti di qualitĂ e spedizioneâŠ
Prodotti di qualitĂ e spedizione veloce, usiamo regolarmente i prodotti soprattutto gli integratori e sono fantastici.
OTTIMI PRODOTTI, I MIEI CANI FELICISSIMI
Prodotti fantastici, servizio clienti super disponibile e competente. Mi hanno consigliato e spiegato tutto bene nei minimi dettagli per i miei bulli. Prodotti incredibili davvero, neanche una cacca molle con il cambio di stagione o al mare. Pelo incredibile, li lavo ogni volta che si sporcano con lo shampoo apposta per loro. Integratori top!
Ci siamo trovati benissimo coi loroâŠ
Ci siamo trovati benissimo coi loro prodotti, alta qualitĂ
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, risultati immediati. Con DREAM CREAM tartufo e zampette sempre perfette. Nasino liscio, senza piĂč screpolature, utile tantissimo per le zampette che rimangono sempre idratate e morbide.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.