Buen dia, estoy satisfecha con la rapides con que Asley me ayudo a solucionar mi problema sobre mi caso y también en mi reembolso, si atienden con prentitud.
Mi pedido tardo muchísimo en llegar y encima el aparato que hace el vacío no funciona y una de las dos bolsas no cierra. Estoy a la espera de que me acepten la devolución aunque por ahora no contestan... Se mer
Quiero agradecer a la Señorita , Kate po r su amabilidad , preocupación y dedicación a la hora de solucionar un inconveniente sobre un reclamo de cancelación de membresía. Y no hablo inglés y me cu... Se mer
El equipo está resolviendo el problema gracias a Emily por su atención, espero su pronta respuesta PASARON CASI DIEZ DIAS Y NO ME DEVOLVIERON NADA ASÍ QUE EMPEZARÉ MI CAMPAÑA EN LAS REDES PARA QUE... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
EN PROCESO DE SOLUCIONAR MI PROBLEMA
EN PROCESO DE SOLUCIONAR MI PROBLEMA, ATENCION BUENA
El equipo está resolviendo el problema…
PASARON CASI DIEZ DIAS Y NO ME DEVOLVIERON NADA ASÍ QUE EMPEZARÉ MI CAMPAÑA EN LAS REDES PARA QUE CONOZCAN LAS MENTIRAS
EMILY ME MINTIÓ
Ik ben uitstekend geholpen door Jeremy…
Ik ben uitstekend geholpen door Jeremy , hij heeft alles keurig voor mij opgelost. Vriendelijke dank Jeremy
Yo vi el anuncio que decía que por mil…
Yo vi el anuncio que decía que por mil pesos argentino te traían una caja y quise probar pero cuando me cobraron me debitaron 10 dolares de la tarjeta. Igual eso no es nada pero de esto ya paso 2 semanas y de la (supuesta) caja 📦 no hay nada😡😡

Svar från Get2move
Dankeschön für Ihen tollen Service und…
Dankeschön für Ihen tollen Service und angenehme Zusammenarbeit
Muy buena atención por parte de Paula muchas gracias
Muy buena atención de parte de Paula . Gracias
Buena experiencia
Tuve muy buena experiencia con los servicios brindados. Tuve acompañamiento comercial de marshall, siempre aconsejandome y haciedo las recomendaciones necesarias para poder sentirme de la mejor manera en la plataforma.
Gracias por la ayuda y el tiempo…
Gracias por la ayuda y el tiempo dedicado Emerald!!!
Marshall es buenísimo para pedir sus cinco estrellitas
hicieron cargosa mi tarjeta y cuando trate de Cancelar me dijeron que sí pero para hacerlo tenía yo que dejar mi review de cinco estrellas y nada que dijera reembolso o que es un fraude o una estafa cosa que es!!! no caigan pidan sus reembolsos y cambien sus reviews además de cancelen sus tarjetas porque si no van a seguir estafando gente.

Svar från Get2move
I was signed up in error and promptly…
I was signed up in error and promptly assisted. Thank you Declan. You appreciated
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE.
On ne sait même pas comment ils arrivent à prélever des sommes sur votre carte bancaire, probablement une case à décocher lors d’un achat sur un site quelconque sur internet. Je leur ai fait savoir que j’étais mécontente et que je voulais le remboursement des 2 sommes déjà prélevées, soit un peu plus de 37€.J’ai reçu un mail de chantage qui m’indiquait que je serai remboursée que si je mettais un avis positif sur Truspîlot, sans les mots remboursement et annulation d’abonnement 😳😳. Chose que je ne fais pas pour que LEURS ARNAQUES CESSENT, tant pis pour la somme qu’ils m’ont arnaquée

Nela resolvió mis problemas
Nela resolvió mis problemas , realmente agradezco su ayuda en tiempo y forma.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, gracias Elsa por explicarme el servicio...
Harry me atendió, es excelente!
Harry me atendió, me pareció excelente, de muy buen trato, lo felicito, además me explico todo muy bien!!
La pésima atención en ingles
La atención debería ser más en español y no en inglés pero no supieron resolver mí problema de querer cancelar mí membresía y reembolsarme mí dinero. Emily del Soporte

Muy bueno
Muy bueno , si te hacen el reembolso si no quieres el producto