GetSteps Omdömen 1 500

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orth... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bin eigentlich zufriedener Kunde. Hatte schon viele Einlagen von GetSteps. Bei meiner aktuellen Bestellung von 3 Paar Einlagen hat es leider nicht gut geklappt. Lieferung hat inkl. Abdruckset insgesam... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Einlagen machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Allerdings muss ich die Einlagen erst noch tragen, um zur Verbesserung meiner Fußprobleme eine Bewertung abzugeben. Was sehr unerfreulich ist: von... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe meine Einlagen über GetSteps bestellt und bin sehr zufrieden. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und gut durchdacht – von der Bestellung bis zur Umsetzung. Die Einlagen wurden schnell... Se mer

Företagsinformation

1. Ortos- och protestjänster

Skrivet av företaget

Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.

Gratis Versand & Rückversand in DE

Inkl. kostenloser Nachbesserung

✅ Inklusive 1 Abdruckset bei Erstbestellung ✅ Zustellung des Abdrucksets in 2-3 Werktagen in DE ✅ Gratis Versand & Rückversand in DE ✅ Inkl. kostenloser Nachbesserung

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Für mich nicht geeignet

Ich habe Gicht und mein Arzt hat mir jetzt Einlagen verschrieben. In viele meiner alten Schuhe passen die Einlagen vom Sanitätshaus nicht, da es dann zu eng wird. Daher die Idee mit getsteps, um meine bestehende Schuhe mit Einlagen nutzen zu können. Ja, die Einlagen von getsteps sind deutlich dünner, aber für mich leider viel zu hart und die Übergänge an den Aufpolsterungen sind am Fuss deutlich "fühlbar". Nach ein paar Stunden mit den Einlagen von getsteps sind die von Gicht betroffenen Gelenke gereizt und schwellen an. Mit den weicheren, aber dickeren Einlagen vom lokalen Sanitätshaus passiert das nicht. Schade. Service usw. von getsteps war gut und die Einlagen machen einen wertigen Eindruck, aber meine Füsse sagen leider nein.

4 januari 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Einlagen für dich und deine Anforderungen bei Gicht nicht passend sind. Jeder Fuß reagiert unterschiedlich, und gerade bei empfindlichen Gelenken ist die richtige Materialhärte besonders wichtig.

Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst und die Qualität der Einlagen positiv hervorhebst. Melde dich gern unter support@get-steps.de, damit wir gemeinsam prüfen können, ob eine weichere Anpassung oder eine alternative Lösung für dich möglich ist.

Viele Grüße
dein Team von GetSteps

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz meiner mehrfachen Aufforderungen…

Trotz meiner mehrfachen Aufforderungen weigert sich der Händler bisher, mein Kundenkonto zu löschen.

1 januari 2026

Hallo.

vielen Dank für deine Rückmeldung, dein Konto wurde inzwischen gelöscht. Es tut uns leid, dass es im Prozess zu Verzögerungen kam und du dich mehrfach melden musstest.

Wir hoffen, dass sich die Angelegenheit damit für dich erledigt hat. Falls du zukünftig wieder Interesse an unseren Produkten hast, freuen wir uns natürlich, dich wieder bei GetSteps begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Dein Team von getSteps

Alles perfekt

Alles perfekt 👍, die Einlagen passen wie angegossen, so soll es sein. Super service, super schnell, Von der Anmeldung bei GetSteps über die Bestellung und Abdrücke machen bis zu Lieferung hat es gerade 14 Tage gedauert. Ich bin sehr zufreiden und die nächsten Einlagen sind garantiert von GetSteps. 🔝

22 november 2025

Tolle Beratung!

Das erste Mal, das sich jemand meine Füße angeschaut hat und die Einlagen entsprechend meiner Bedürfnisse angefertigt hat. Seit dem geht es meinen Füßen viel besser.

1 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was für eine Veränderung!

Seit nunmehr 3 Monaten trage ich meine Get Steps Einlagen. Nachdem ich über 20 Jahre lang immer orthopädische Einlagen getragen habe, bin ich während der Corona-Pandemie davon abgekommen. Das war der größte Fehler, den ich machen konnte. Das 1. Jahr ungefähr war alles okay, aber dann fingen die Probleme an und häuften sich. Ich konnte zum Schluss kaum noch laufen ohne Schmerzen in den Füßen oder dem Rücken.

Die ersten Tage mit den Einlagen haben schon Veränderungen gebracht. Vorallem hatte ich nicht mehr das Gefühl, dass mir die Füße abfallen würden.
Ich habe sie entgegen der Ratschläge allerdings den ganzen Tag lang getragen. Ich kann beruflich bedingt einfach nicht ständig meine Schuhe wechseln. Also ging nur: hop oder top.

Mit der Zeit habe ich auch noch bemerkt, dass meine Rückenschmerzen deutlich jesser geworden sind und ich mich allgemein besser fühle.

Ich habe die Einlagen schon meinen Kolleginnen empfohlen und werde das weitergeben sobald jemand danach fragt.

Vielen Dank für eure Arbeit, den regelmäßigen Support auch NACH dem Kauf und der Liebe zu gesunden Füßen.

21 december 2025

Super

Schnelle Lieferung, Die Fußabdruck-Prozedur ist sehr benutzerfreundlich und die Einlagen wirken sehr hochwertig. Sie tragen sich super

5 december 2025

5 sterne

Habe meine 3. Einlagen erhalten und bin sehr zufrieden.

27 november 2025

Svar från GetSteps

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den Einlagen zufrieden bist! Herzliche Grüße, dein GetSteps Team

Alles bestens!

29 oktober 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Herzliche Grüße, dein GetSteps Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Bestellprozess

Guter Bestellprozess. Produkt wirkt hochwertig. Leider keine Linderung der Probleme

7 juni 2025

Svar från GetSteps

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Prozess zufrieden bist - aber hören natürlich nicht gerne, dass deine Probleme nicht gelindert sind. Wusstest du, das wir deine Einlagen kostenlos anpassen? Melde dich doch gerne bei unserem Team (support@get-steps.com), damit wir gemeinsam eine Lösung entwickeln. Herzliche Grüße, dein GetSteps Team

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Angenehm zu tragen. Passt in jeden meiner Schuhe.

18 oktober 2025

Svar från GetSteps

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung - wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! Beste Grüße, dein GetSteps Team

Besser geht nicht

Vom Abdruck Set über Zusendung der Einlagen, alles top. Die Einlagen sind klasse, ich laufe sehr gut damit.
Preis ist angemessen.
Empfehlung!

17 oktober 2025

Svar från GetSteps

Liebe Heidi, ganz herzlichen Dank für dein Feedback - wir freuen uns wirklich sehr, dass du rundum mit den GetSteps Einlagen zufrieden bist! Beste Grüße, dein GetSteps Team

Bin sehr zufrieden

Der Bestellvorgang war durch die gut verständlichen Anleitungen und Erklärungen einfach zu bewältigen. Ich war mit den Zwischenmeldungen bis hin zur Lieferung sehr zufrieden.
Meine Einlagen passen genau und sind eine gute Erleichterung für mich,

15 oktober 2025

Svar från GetSteps

Liebe Angelika, vielen lieben Dank für deine Rezension - wir freuen uns sehr, dass du mit dem Prozess und den Einlagen rundum zufrieden bist! Beste Grüße, dein GetSteps Team

Schmerzen waren schnell verschwunden

Die Folie zum Fußabdruck kam schnell war einfach zum Anwenden. Die Einlagen wurden ebenfalls schnell geliefert. Sie passten gut in meine Schuhe und die Schmerzen am Knöchel Knie waren schnell behoben. Die Verwendung (Straßenschuhe, Sport, Wanderstiefel) sollte etwas länger auf den Einlagen zu erkennen sein.

17 september 2025

Svar från GetSteps

Lieber Hans, vielen lieben Dank für dein Feedback - wir sind sehr zufrieden, dass du den Prozess einfach fandest und nun auch die Einlagen ihre Wirkung zeigen und deine Schmerzen verschwunden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Zuordnung der Einlagen - diesen nehmen wir gerne auf. Beste Grüße, dein GetSteps Team

weniger Rückenschmerzen

Der Bestellvorgang verlief wie angekündigt. Die Einlagen passen sehr gut und tun meinen Füßen fühlbar gut. Ich habe den Eindruck, weniger Rückenschmerzen zu haben.

11 oktober 2025

Svar från GetSteps

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den Einlagen zufrieden bist und weniger Rückenschmerzen hast. Herzliche Grüße, dein GetSteps Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Sohle wurde auf Wunsch nach einer…

Die Sohle wurde auf Wunsch nach einer Vorlage gestaltet. Fußschmerzen sind dann auch besser geworden. Der Fragebogen ist auch gut von der Struktur her, auch dass man angeben kann wo Schmerzen sind. Eine antibakterielle Einlage finde ich auch sinnvoll.

10 september 2025

Svar från GetSteps

Herzlichen Dank für deine Rezension - wir freuen uns sehr, dass deine Fußschmerzen besser geworden sind! Beste Grüße, dein GetSteps Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bin zufrieden

Der Ablauf war gut, das Ergebnis aus meiner Sicht auch.
Einzig der Preis ist aus meiner Sicht gefühlt etwas hoch.

25 september 2025

Svar från GetSteps

Vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback! Da jede Einlage hand- und maßgefertigt ist, ist der Preis höher als von nicht angepassten Standard-Einlegesohlen. Im Vergleich zu maßgefertigten Einlagen liegen unsere aber ca. 20-30% unter dem herkömmlichen Preis. Herzliche Grüße, dein GetSteps Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.