Ho conosciuto GESAC tramite passaparola. Fin dal primo contatto ho avuto un’ottima impressione. Con lo staff di GESAC mi sono trovato davvero molto bene: sono sempre stati disponibili, genti... Se mer
Det här tycker kunderna
Precisi e puntuali, ti supportano a 360 gradi nella gestione della pratica, non solo con grande professionalità, ma anche con grande umanità.
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Gesac Sinistri. Fin dal primo momento si sono dimostrati professionali, disponibili e molto competenti, accompagnandomi passo dopo passo in tutt... Se mer
Che dire.. la PERFEZIONE Professionalità , Educazione, Competenza, Disponibilità.. Sotto ogni punto di vista GESAC è la scelta giusta, consigliata da un caro amico è stata la scelta migliore che... Se mer
A seguito di un incidente con danni …
A seguito di un incidente con danni personali e alla vettura , mi sono rivolta a Gesac su consiglio della carrozzeria Maggio di Genova.
Sono rimasta molto soddisfatta perchè tutto lo staff é stato molto disponibile e attento alla mia pratica, consigliandomi e indirizzandomi sul percorso migliore. Inoltre ti supportano su tutte le procedure burocratiche, cosa di grande valore, in un momento delicato. Vorrei ringraziare l'Avvocato Andrea per il supporto, ma un ringraziamento speciale a Lori, che si é rivelata non solo molto professionale, ma anche molto attenta alla mia persona supportandomi con grande sensibilità e affetto.
Monica R
Eccellenza nella tutela del danneggiato e gestione impeccabile
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con la GESAC in merito alla gestione di una pratica per un incidente stradale piuttosto complesso.Fin dal primo colloquio, ciò che emerge è un approccio metodologico che va ben oltre la semplice assistenza legale. Il team si è distinto per una profonda capacità di analisi della dinamica del sinistro, garantendo una tutela tecnica e giuridica di altissimo livello.Non sono mai stato lasciato nell'incertezza. Sono stato aggiornato costantemente sullo stato di avanzamento della pratica con spiegazioni chiare sulle strategie adottate e sui possibili esiti, senza mai creare false aspettative ma puntando sempre al massimo risultato ottenibile.
In conclusione, la professionalità della GESAC trasforma un evento traumatico e stressante in un percorso gestito con lucidità e competenza. I risultato finale ha superato le mie aspettative, sia in termini di tempistiche che di quantificazione del risarcimento
Un punto di riferimento assoluto per chi cerca serietà e risultati tangibili nel settore dei sinistri.
Professinisti che seguono in tutti gli…
Professinisti che seguono in tutti gli aspetti il danneggiato.
Avvalersi della loro consulenza in caso di sinistro è una garazia.
Antonio
Recensione gesac
Mi sono affidato a questo studio di patrocinatori per seguire una pratica di risarcimento danni a seguito di lesioni subite e non potevo fare scelta migliore.
Ho trovato grande professionalità competenza e attenzione alla persona sono stato seguito con chiarezza e disponibilità in ogni fase sentendomi sempre tutelato e ascoltato . Consiglio vivamente questo studio a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e affidabile.
Grande Professionalità
Grande Professionalità, e grande capacità contraddistingue la Gesac. Sin dà subito ho avuto massimo supporto , passo dopo passo hanno gestito la mia situazione al meglio . Mi hanno dato tranquillità e supporto per tutta la durata . Super consigliati.
Lo Studio Gesac è una certezza...
Sono venuto a conoscenza dello studio Gesac di Genova tramite la carrozzeria Entella di Chiavari, a seguito di un tamponamento subito. Lo Studio mi ha prontamente assistito fin dall'inizio con estrema professionalità fornendomi i chiarimenti necessari; parimenti la mia pratica è stata seguita con particolare attenzione. Il risarcimento ottenuto è stato congruo e soddisfacente per il danno patito. È mio parere e convinzione che l'intero staff della Gesac di Genova, abbia operato al meglio per la gestione della mia pratica; pertanto è assai consigliato.
Marco P.
Efficienza
Efficienza, cordialità disponibilità e sopratutto successo nei risultati.
Sono molto soddisfatto di come è stata gestita la pratica
GESAC
GESAC
Mi sono trovato davvero bene: persone disponibili, pratiche gestite con chiarezza e zero perdite di tempo. Ti seguono passo passo nella gestione del sinistro e si percepisce che sanno quello che fanno. Consigliata senza problemi.
Una garanzia!
Professionali, precisi e scrupolosi, sempre a disposizione per qualsiasi informazione. Sono anni che utilizzo i loro servizi e sono sempre rimasto molto soddisfatto.
Pienamente soddisfatto
Vi ho conosciuto tramite un amico e sono stato subito colpito dalla professionalità è disponibilità del personale . Il team è sempre stato pronto a rispondere alle mie domande e a risolvere i miei problemi , fornendo consigli utili e soluzioni . La pratica è stata svolta con molta attenzione e cura e il risultato finale è stato più che soddisfacente . Il lavoro a è stato eseguito nei tempi previsti , sono molto soddisfatto dall’esperienza e li consiglio vivamente
Persone gentili, disponibili e soprattutto molto competenti!
Ho conosciuto GESAC Gestione Sinistri tramite una collega, che me l’ha consigliata per la gestione completa della pratica di risarcimento. Devo dire che è stata davvero un’ottima segnalazione.
Fin dal primo contatto mi sono trovata benissimo con lo staff: persone gentili, disponibili e soprattutto molto competenti. Ogni dubbio o incertezza è stato chiarito con precisione e rapidità, e ho sempre avuto la sensazione di poter contare su un team preparato e attento.
La mia pratica è stata seguita con grande cura, passo dopo passo, senza mai lasciarmi senza informazioni. Mi hanno aggiornata costantemente sull’avanzamento e si sono occupati di tutto in modo impeccabile.
Anche il risarcimento ottenuto è stato più che congruo e assolutamente soddisfacente. Hanno lavorato affinché venisse riconosciuto il giusto valore del danno, senza farmi perdere tempo o energie.
In conclusione, un servizio eccellente: professionale, trasparente e orientato davvero al cliente. Consigliatissimi!
Gratitudine.
Bassolamento Ferdinando.
È raro trovare tanta professionalità, serietà ed efficienza. Sono soddisfatto del lavoro, direi ineccepibile. Profonda gratitudine e stima per tutta l'azienda Gesac, simbolo di garanzia e di qualifica.
Ottima Professionalità, puntualità assistenza continua e precisa e ultima ma non ultima grande umanità il tutto condito con molta simpatia. Grazie a tutti
Professionalità,
Esperienza ottima
Esperienza ottima, estremamente professionali , gentili e precisi in tutto e per tutto. Consiglio vivamente su genova a chiunque venga coinvolto in un sinistro.
Team eccellente,professionisti,empatici…
Team eccellente,professionisti,empatici e sempre presenti .Non si può chiedere di meglio
Un grazie di cuore a tutto il team…
Un grazie di cuore a tutto il team Gesac per come ha seguito la pratica infortunio di mio figlio. Lavoro eccellente,ci hanno affiancato passo dopo passo dall' inizio alla fine rendendoci la cosa più semplice,sempre disponibili a rispondere ai nostri quesiti per arrivare ad un risultato finale più che soddisfacente.Li abbiamo conosciuti grazie al consiglio di un amico e li consigliano anche noi vivamente a chi ne ha bisogno.
Volevo ringraziare la gesac per come ha…
Volevo ringraziare la gesac per come ha gestito la mia pratica .Sempre molto presenti ed efficienti .Non ho dovuto fare nulla ,hanno pensato tutto a loro ,fino alla chiusura della pratica di infortunio .Il risarcimento è stato ben più alto delle attese .Un grazie di cuore a tutto il personale .Consiglio vivamente .
Mi ha seguito con competenza e un’attenzione rara.
Ho avuto la fortuna di essere assistito da Lory in un periodo delicato, e posso dire che è una professionista straordinaria. Oltre alla competenza legale impeccabile, ciò che la distingue davvero è la sua umanità.
È sempre stata disponibile, veloce nel rispondere e precisa in ogni spiegazione. Mi ha seguito passo dopo passo, anticipando ogni difficoltà e aiutandomi a gestire le varie situazioni con calma e sicurezza.
Durante tutto il mio percorso non mi sono mai sentito solo. Lory è rimasta presente, premurosa e attenta, anche solo per sapere come stavo.
Un’avvocata che unisce professionalità, empatia e una dedizione rara oggi. La consiglio senza esitazioni a chi cerca non solo un’eccellente legale, ma anche una persona capace di farti sentire davvero seguito e tutelato.
Consiglio vivamente di rivolgersi a loro in caso di incidente
Mi hanno seguito diversi sinistri e sono rimasto sempre soddisfatto, sia per la comodità di avere dei professionisti che ti guidano passo passo su cosa fare per gestire una situazione spiacevole come un incidente stradale, sia perché non ho dovuto occuparmi quasi di niente, pensano a tutto loro.
Super professionali, competenti ed amichevoli.
Sono stata seguita dal team Gesac con…
Sono stata seguita dal team Gesac con grande professionalità, attenzione e competenza. Mi sono sentita supportata e tutelata in ogni fase del percorso. Gran cosa!!!! Ancora grazie a tutti!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.