Commande sur le site simple , livraison ultra rapide! La doudoune est magnifique, tant sur lâaspect esthĂ©tique avec des finitions parfaites que sur lâaspect pratique (chaude, trĂšs agrĂ©able Ă porter,... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Une déception totale !! Achat d'un t-shirt en taille M sur le site Gertrude avec des frais de livraison. Malheureusement trop petit ne pouvant pas faire d'échange j'ai du recommander un t-shirt en tai... Se mer
Achat réalisé pour ma fille, elle était ravie du cadeau qu'elle attendait avec grande impatience. A l'arrivée, produit élégant et chaud, conforme aux attentes exprimées par mon enfant
Le site facile dâutulisation, le produit trouvĂ© facilement et luvraidon ultra rapide , La doudoune est parfaite, identique Ă la photo, jâaime beaucoup, mais trop juste, jâai pris une taille XS, je lâ... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Chez Gertrude, nous rĂ©inventons le techwear Ă la française avec audace et modernitĂ©, portĂ©s par lâĂ©nergie singuliĂšre de Marseille. Notre ADN : fusionner lâesthĂ©tique urbaine et la performance technique pour concevoir un vestiaire polyvalent, pensĂ© pour le quotidien. Plus quâune marque, nous cultivons une communautĂ© authentique et vibrante, unie par des valeurs fortes et un esprit libre. Toujours en quĂȘte dâinnovation, Gertrude repousse sans cesse les frontiĂšres du design et de la fonctionnalitĂ©.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- gertrude-store.com
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Belle article
Belle article super finition et protection de la fermeture Ă©clair avec des aimants đ§Č super idĂ©e
Super achat sur Gertrude !
Super achat sur Gertrude !
Parcours sur le site fluide, livraison rapide et doudoune parfaite đ
Une doudoune de qualitĂ© avec un superâŠ
Une doudoune de qualité avec un super rendu et livrée trÚs rapidement!
TrĂšs bon rapport qualitĂ© prix jeâŠ
TrÚs bon rapport qualité prix je recommande.
Site trĂšs ergonomique
Site trĂšs ergonomique, produit au top, emballage parfait et livraison dans les temps . Ma fille est ravie
La veste et la taille sont super
La veste et la taille sont super
Mais le temps de délais pour la recevoir a été énorme plus de deux semaines
super prix avec les soldes merciâŠ
super prix avec les soldes merci Gertrude
Belle doudoune mais problĂšme de taille
TrĂšs belle doudoune mais problĂšme de taille sur la 1Ăšre commande que nous avons du renvoyer pour prendre 2 tailles au dessus de la taille de notre fille. Nous avions dâabords pris du 12y pour un enfant de 10ans et demi et finalement avons pris du XS dans les modĂšles femmes.
TrĂšs satisfaite
Envoi rapide et sĂ©curisĂ©, doudoune au top đ
Belle qualité du produit
Belle qualité du produit
Mon fils est ravi
Livraison rapide
Livraison rapide , bonne communication entre moi et le vendeur.
les produits sont de trĂšs bonne qualitĂ©âŠ
les produits sont de trÚs bonne qualité mais malheureusement le service client est déplorable. Le service ne réceptionne pas mon retour colis au bout des 30 jours pour éviter le remboursement
Ravie
Ravie, la livraison trĂšs rapide.
Mon fils adore votre marque .
Excellent produit doudoune gertrude
TrÚs bon produit tant par qualité de doudoune gertrude que sa capacité à préserver du froid ce produit Gertrude tres design qui a fait le bonheur de ma fille, modÚle indémodable et bravo pour la livraison et l'emballage protection....
TrĂšs bel article
TrÚs bel article. Bien chaude et trÚs belles finitions. Agréable à porter.
Casquette
Article de bonne qualité, conforme à la description et rapidité d'expédition
Ma fille voulait une doudoune Gertrude
Ma fille voulait une doudoune Gertrude. Du coup je lâai commandĂ© sur le site !en plus elle Ă©tait en soldes đ
La commande reçue était parfaite, jolie boßte et trÚs belle doudoune. Je recommande.
LivrĂ© rapidement et la doudoune estâŠ
Livré rapidement et la doudoune est trop belle
Je pensais la doudoune plus chaude queâŠ
Je pensais la doudoune plus chaude que sa pour le prix que sa coûte un peu déçu
Superbe doudoune avec une belle coupeâŠ
Superbe doudoune avec une belle coupe bien cintrĂ©e un petit bĂ©mol sur la fermeture Ă©clair qui me semble fragile⊠à voir Ă lâutilisation dans le temps.
traitement de la commande et envoi rapide
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.