Gertrude Store Omdömen 256

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commande sur le site simple , livraison ultra rapide! La doudoune est magnifique, tant sur l’aspect esthĂ©tique avec des finitions parfaites que sur l’aspect pratique (chaude, trĂšs agrĂ©able Ă  porter,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Une déception totale !! Achat d'un t-shirt en taille M sur le site Gertrude avec des frais de livraison. Malheureusement trop petit ne pouvant pas faire d'échange j'ai du recommander un t-shirt en tai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Achat réalisé pour ma fille, elle était ravie du cadeau qu'elle attendait avec grande impatience. A l'arrivée, produit élégant et chaud, conforme aux attentes exprimées par mon enfant

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le site facile d’utulisation, le produit trouvĂ© facilement et luvraidon ultra rapide , La doudoune est parfaite, identique Ă  la photo, j’aime beaucoup, mais trop juste, j’ai pris une taille XS, je l’... Se mer

Chez Gertrude, nous rĂ©inventons le techwear Ă  la française avec audace et modernitĂ©, portĂ©s par l’énergie singuliĂšre de Marseille. Notre ADN : fusionner l’esthĂ©tique urbaine et la performance technique pour concevoir un vestiaire polyvalent, pensĂ© pour le quotidien. Plus qu’une marque, nous cultivons une communautĂ© authentique et vibrante, unie par des valeurs fortes et un esprit libre. Toujours en quĂȘte d’innovation, Gertrude repousse sans cesse les frontiĂšres du design et de la fonctionnalitĂ©.

4,4

UtmÀrkt

TrustScore 4.5 av 5

5 stjÀrnor
4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Belle doudoune mais problĂšme de taille

Trùs belle doudoune mais problùme de taille sur la 1ùre commande que nous avons du renvoyer pour prendre 2 tailles au dessus de la taille de notre fille. Nous avions d’abords pris du 12y pour un enfant de 10ans et demi et finalement avons pris du XS dans les modùles femmes.

13 januari 2026

Ravie

Ravie, la livraison trĂšs rapide.
Mon fils adore votre marque .
Parfait

10 januari 2026

Excellent produit doudoune gertrude

TrÚs bon produit tant par qualité de doudoune gertrude que sa capacité à préserver du froid ce produit Gertrude tres design qui a fait le bonheur de ma fille, modÚle indémodable et bravo pour la livraison et l'emballage protection....

8 januari 2026

Casquette

Article de bonne qualité, conforme à la description et rapidité d'expédition

10 januari 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer