Voglio partire con il dire che è una persona molto educata e pacata nel modo di relazionarsi durante il corso ma soprattutto una persona che dimostra professionalità e competenza nelle cose che spiega... Se mer
Företaget har svarat
Ho terminato questo corso non da tantissimo e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione. Gennaro è stata un docente meraviglioso, molto paziente e sempre a tua disposizione per qualsiasi cosa... Se mer
Företaget har svarat
Ho seguito il corso di Social Media Marketing. Esperienza di grande livello formativo, la migliore sopratutto per il perfetto equilibrio tra la teoria e la messa in pratica degli argomenti appena s... Se mer
Företaget har svarat
Il corso di Gennaro Tello sulla AI generativa è stato una vera rivelazione. Lo ammetto: prima di iniziare, l'Intelligenza Artificiale mi faceva un po' “paura”, temevo potesse sostituire la creatività... Se mer
Företaget har svarat
La tua azienda non cresce come vorresti? Hai difficoltà a sfruttare il potenziale dei Social Media? Sono qui per aiutarti a migliorare la comunicazione social della tua azienda e a creare un flusso costante di visibilità e acquisizione clienti. Docente formatore esperto di marketing, social media, grafica ed intelligenza artificiale. Fissa subito un incontro conoscitivo in video-call di 45 minuti totalmente gratuito!
Firenze, 50018, Scandicci, Italien
Il maestro di AI è stato molto bravo. Ha spiegato tutto in modo chiaro e ho capito subito come usare l'AI.
L'esperienza è stata fantastica perché ho imparato cose che posso usare subito,facile da capire e farne uso.
L'azienda sta facendo bene a scegliere docenti di tale livello perché ha scelto un insegnante preparato che offre un corso utile e pratico.

Svar från Gennaro Tello
Ho avuto modo di conoscere Gennaro, durante un corso sull'IA in cui lui era uno dei docenti. Per me, è promosso a pieni voti. Ho apprezzato la sua chiarezza, esperienza e professionalità. Quando usava termini tecnici, ne spigava il significato e si "abbassava" al nostro livello. Da neofita della materia, dico che è stato bravo a non perdermi, mantenere sempre il gruppo attento e per me questo è importante. Non è facile rapportarsi con persone che nella vita fanno tutt' altro e soprattutto non masticano della materia. Per me era ed è tutto nuovo e lui è riuscito a coinvolgere una persona che a livello di conoscenze informatiche e sull'AI non sa niente. E stato proprio una bella esperienza. Personalmente ringrazio Gennaro per tutto questo. Grazie ancora Gennaro Tello

Svar från Gennaro Tello
Molto preparato in materia e sempre disponibile

Svar från Gennaro Tello
Gennaro è una professionista affidabile, veloce e concreto.
Sa esattamente cosa serve sui social per comunicare in modo chiaro ed efficace.
Affidarsi a lui è stato semplice e piacevole

Svar från Gennaro Tello
Gennaro è stato un docente straordinario: spiegazioni chiare, esempi pratici e una capacità unica di coinvolgere ogni partecipante con naturalezza, davvero molto apprezzato.

Svar från Gennaro Tello
Sono stata coinvolta da Gennaro per collaborare alla creazione di un contenuto condiviso e l’esperienza è stata davvero eccellente.
Gennaro si è dimostrato organizzato, professionale e molto attento a ogni fase del lavoro, gestendo con precisione tutte le procedure e i passaggi necessari.
Ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di venire incontro alle mie esigenze, mantenendo sempre una comunicazione chiara e un approccio collaborativo.
Un professionista affidabile e davvero piacevole con cui lavorare.

Svar från Gennaro Tello
Ho avuto il piacere di collaborare con Gennaro per un post su Instagram e da lì ho totalmente compreso il grande professionista che è. Gennaro è un professionista a 360 gradi: oltre a dimostrare una maestria eccezionale (riesce a creare su Canva qualsiasi cosa voglia!), è sempre gentile, disponibile, attento ai dettagli e preciso nel lavoro che svolge. Se in questo momento state cercando un Social Media Manager a cui affidarvi, Gennaro Tello è la persona che fa per voi. Super consigliato! 🙂

Svar från Gennaro Tello
Ho collaborato con Gennaro su Instagram ed è stata un'ottima guida per il lavoro in team. Ha coordinato tutto alla perfezione e gestito il team dando indicazioni precise e scadenze regolari. Il tutto unito ad ottime competenze grafiche e di copywriter. Lavorare con lui è stato un piacere.

Svar från Gennaro Tello
Con Gennaro ho seguito un corso di Digital marketing.
Ho apprezzato molto la sua preparazione sull'argomento,la professionalità e la precisione con cui svolge il proprio lavoro.

Svar från Gennaro Tello
formatore molto alla mano e cordiale, un corso molto interessante, con una buona interfaccia e spiegazione da parte sua, con opportunità di esercitazione con esercizi divertenti, l’ho trovato un corso molto interessante e utile per bagaglio personale

Ottima esperienza formativa
Le informazioni trasmesse dal docente Gennaro Tello sono davvero accurate e affidabili
Davvero un’esperienza formativa molto valida.
Grazie Gennaro ti faccio davvero tanti complimenti.
Non è solo un consulente, ma anche esperto insegnante che sa spiegare strategie social e ADV con esempi pratici e chiarezza.

Svar från Gennaro Tello
Ho avuto il piacere di collaborare con Gennaro per un post su Instagram. Ho subito apprezzato non solo la sua professionalità (cosa che ho dato per scontata), ma soprattutto la sua capacità organizzativa, il suo entusiasmo nel coinvolgere le persone e tutto il team, e - cosa assai essenziale - la passione che mette in quello che fa. Collaborerei con lui altre mille volte ancora!

Svar från Gennaro Tello
Ottima esperienza con Gennaro, una collaborazione che ha messo in luce competenza al top e massima attenzione per i dettagli. Comunicazione semplice ed efficace che ha portato un enorme valore aggiunto alla nostra collaborazione. Assolutamente consigliato!! Grazie Gennaro e alla prossima.

Svar från Gennaro Tello
Ho avuto il piacere di seguire le lezioni del professor Gennaro Tello, e devo dire che la sua passione per il mondo della web grafica e delle nuove tecnologie è assolutamente contagiosa. Con molta chiarezza riesce a rendere accessibili anche i concetti più complessi di piattaforme come Canva e dell'intelligenza artificiale di ChatGPT.
Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di connettere l'aspetto tecnico con applicazioni pratiche e concrete, cosa che non avevo mai trovato con altri docenti.
Ciò che lo distingue è anche la sua attenzione verso le esigenze degli studenti. È sempre disponibile a rispondere a domande, a fornire feedback costruttivi e a incoraggiare la sperimentazione. Si percepisce da subito il suo desiderio di farci crescere e di fornirci gli strumenti necessari per navigare con sicurezza nel dinamico mondo del web.
Se siete alla ricerca di una guida esperta, e capace di svelarvi i segreti del vasto universo della web grafica, il professor Gennaro Tello è senza dubbio la persona giusta. Le sue lezioni non sono solo un apprendimento, ma una vera e propria ispirazione!

Svar från Gennaro Tello
Ho avuto il piacere di collaborare con Gennaro Tello e posso affermare con certezza che è un professionista esemplare. La sua capacità di coordinare il team, mantenere alta la motivazione e garantire una comunicazione chiara ed efficace ha fatto la differenza nel raggiungimento dei nostri obiettivi. Gennaro dimostra una dedizione e una competenza che vanno ben oltre le aspettative, rendendolo un punto di riferimento affidabile e prezioso per qualsiasi progetto. Consiglio vivamente di affidarsi a lui per una gestione del lavoro impeccabile.

Svar från Gennaro Tello
Ottimo docente, empatico ed efficace. Riesce a trasmettere contenuti di qualità anche a chi è poco avvezzo alla materia. Complimenti

Svar från Gennaro Tello
Se state cercando un professionista in grado di rispondere alle vostre domande, togliervi i dubbi, risolvere problemoni (che per lui sono problemini) Gennaro Tello é una garanzia! Le pagine social adesso non sono più le stesse!! Consigliatissimo al 100%!

Svar från Gennaro Tello
Gennaro è stato incredibilmente chiaro e paziente, rendendo le lezioni sempre interessanti e facili da seguire. Inoltre ha reso l'apprendimento un vero piacere!

Svar från Gennaro Tello
Buona esperienza e bravissima persona, l'ho conosciuto tramite corso di Adv Specialist ed é stato utile ed interessante, finito il corso ha continuato a sostenermi con la massima disponibilità, i suoi esercizi sono stati utili per dar sfogo alla mia creatività.

Svar från Gennaro Tello
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.