Générale des Services Omdömen 9

1. HemhjÀlpsbyrÄ
  2. HemhjÀlp
  3. SlakttjÀnster

Skrivet av företaget

Créé il y a plus de 25 ans par Didier CHATEAU, son actuel PDG fondateur, GĂ©nĂ©rale des Services a Ă©tĂ© prĂ©curseur sur le marchĂ© du service aux particuliers. ImplantĂ© aujourd’hui au niveau national en franchise, le modĂšle GĂ©nĂ©rale des Services s'appuie sur l'offre multi-services la plus large du secteur reposant sur une professionnalisation poussĂ©e de chaque mĂ©tier et oĂč chaque bĂ©nĂ©ficiaire bĂ©nĂ©ficie d'un interlocuteur unique pour gĂ©rer l’ensemble de ses besoins Ă  domicile. GĂ©nĂ©rale des Services apporte une rĂ©ponse professionnelle Ă  tous les besoins des particuliers - mĂ©nage, gestion du linge, garde d'enfants, jardinage, petit bricolage, assistance aux personnes ĂągĂ©es, handicapĂ©es ou dĂ©pendantes .
 A travers sa vision 360 de l'accompagnement, l’enseigne propose l’ensemble des solutions permettant de favoriser et de sĂ©curiser le maintien Ă  domicile des personnes en perte d’autonomie : tĂ©lĂ©assistance, bilan d’ergothĂ©rapeute, adaptation du logement, matĂ©riel mĂ©dical, transport accompagnement
 ProximitĂ© et qualitĂ© sont ses valeurs qu’elle prĂŽne haut et fort, et sa rĂ©ussite se traduit par des chiffres Ă©loquents : 2 millions d’heures d’intervention pour l’accompagnement de prĂšs de 25 000 personnes par an, un chiffre en progression chaque annĂ©e de 20%. DistinguĂ©e par la magazine Capital parmi les "Meilleures enseignes" en 2019, 2022, 2023, 2024, 2025 - l'enseigne monte sur la 1Ăšre marche du podium 2026 en devenant La "Meilleure Enseigne" en qualitĂ© de service de la catĂ©gorie Multi-services Ă  la personne.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

En tant qu'employĂ© chez eux c'est à

En tant qu'employé chez eux c'est à fuir pour Arcachon la directrice ne respecte rien niveau contrat et n'a aucune humanité.
Elle ne respecte pas certains clients sur les factures.
Le bon travail n'est dĂ» qu'au femme de mĂ©nage qui passe chez les clients mais sinon l'entreprise elle mĂȘme je dĂ©conseille fortement.
26 mars 2026 je maintiens mon commentaire et validĂ© par la plateforme..merci de votre rĂ©ponse,tous les comportements de cette directrice ont Ă©tĂ© pris en compte au prud'hommes et j'ai pĂ» ĂȘtre payĂ© et indemnisĂ© et non grĂące Ă  vous car je vous ai appelĂ© sans aucun retour car prĂ©texte de franchise je maintiens que cette boĂźte est a fuir autant qu'employĂ© et clients !!!

23 juli 2025

Svar frÄn Générale des Services

Nous prenons connaissance de votre commentaire avec attention et sommes désolés de lire votre retour.
En notre qualité de siÚge, nous allons nous rapprocher de votre agence de proximité afin de mieux comprendre les raisons de votre retour.

Sachez que le bien-ĂȘtre de nos Ă©quipes est une prioritĂ© quotidienne de l’enseigne.

Nous restons engagĂ©s dans une dĂ©marche d’amĂ©lioration continue et d’écoute, tant pour nos Ă©quipes que pour nos clients.

Agence de Tassin la demi lune 69160

Agence de Tassin la demi lune 69160. Étant une franchise, le service dĂ©pend de chaque agence. Tassin est Ă  fuir. Mal gĂ©rĂ©e, mauvaises prestations. Que des ennuis.

1 juni 2025

Svar frÄn Générale des Services

Nous prenons connaissance de votre commentaire avec attention.
GĂ©nĂ©rale des Services attache une importance particuliĂšre Ă  la qualitĂ© des prestations, au respect des personnes et au professionnalisme des Ă©quipes sur l’ensemble de ses agences.

Lorsque des difficultés sont signalées, nous privilégions un échange direct et factuel afin de pouvoir analyser les situations et engager, le cas échéant, des actions adaptées.

Nous restons engagĂ©s dans une dĂ©marche d’amĂ©lioration continue et d’écoute, au bĂ©nĂ©fice de nos clients comme de nos collaborateurs.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Atteinte d’une sclĂ©rose en plaques j’ai

Atteinte d’une sclĂ©rose en plaques j’ai fait appel Ă  l’agence de Cannes pour dans un premier temps 2 h/s d’entretien de mon logement.
Petite Ă©valuation de mes besoins quelques jours plus tard d’un des responsables et signature de l’engagement de contrat. Il s’intĂ©resse aussi Ă  mon aspirateur et mon seau de lavage.
Me dit que le service se mettra en place dans 2 semaines.
Pas de nouvelles au bout de 15 jours. J’appelle: je ne suis pas sur les plannings et la nouvelle responsable de secteur me dit qu’elle va regarder

2 jours aprÚs aucune nouvelle: je téléphone
La deuxiùme responsable de secteur me dit qu’elle n’a personne à me mettre, que l’agence ne peut pas intervenir et me conseille de contacter d’autres agences ( me donne 3 contacts)
Résultat : 1 mois de perdu pour moi.
Cette agence est en qualification Qualicert version 7
 je pense que si le livret d’accueil est bien fait, les modalitĂ©s de prestations ne suivent pas
 avertir au bout d’un mois une personne malade qu’aucune prestation ne pourra se mettre en place, ce n’est pas au niveau!

28 juni 2025

Svar frÄn Générale des Services

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, vous pouvez nous contacter afin que nous puissions discuter de ce désagrément :)

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Facturation de frais de résiliation contrairement à ce qu'indique le site

client depuis des années j'ai souhaité résilier suite à une gestion administrative catastrophique et un turn over trop élevé.
Le site web indique qu'il suffit de prévenir 48h à l'avance mais le responsable de l'agence (lille nord est) m'explique doctement qu'il est franchisé et donc qu'il ne respecte pas ce qui est sur le site web de sa franchise.
Autrement dit tous les engagements du site ne sont que poudre aux yeux, chacun des franchisés fait ce qu'il veut.
J'ai envoyé une demande à générales des services, absolument aucun retour de leur part bien entendu.

29 mars 2025

Svar frÄn Générale des Services

Nous avons pris connaissance de votre message et comprenons votre incompréhension concernant les modalités de résiliation et la gestion de votre dossier.

GĂ©nĂ©rale des Services attache une importance particuliĂšre Ă  la clartĂ© des engagements, Ă  la qualitĂ© du suivi administratif et Ă  la continuitĂ© de service. Lorsqu’un Ă©cart de comprĂ©hension ou une difficultĂ© est constatĂ©, un Ă©change direct permet gĂ©nĂ©ralement d’apporter les Ă©claircissements nĂ©cessaires.

Nous regrettons que votre expĂ©rience n’ait pas Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes et restons engagĂ©s dans une dĂ©marche d’amĂ©lioration continue de nos pratiques et de la relation avec nos clients.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

General des Sevices

Concerne Mélanie Bore,
Directrice Ancenis et Beaupréau.
La rentabilité prime avant la satisfaction du client et du travail bien fait, au détriment des anciens, gentils et naïfs comme comme moi, à qui on a essayer de faire avaler des couleuvres alors que quasiment rien n'a été fait et/ou fait correctement. Pire, on m'a volé de l'argent et tenter par ruse de m'extorquer un gros cadeau alors que les donations sont interdites !

12 december 2024

Svar frÄn Générale des Services

Nous prenons connaissance de votre message avec la plus grande attention. La situation que vous dĂ©crivez n’est pas conforme aux valeurs, ni aux principes Ă©thiques portĂ©s par GĂ©nĂ©rale des Services.

L’enseigne est particuliĂšrement attentive au respect des rĂšgles, Ă  la transparence des pratiques et Ă  la relation de confiance avec les personnes accompagnĂ©es.

Lorsqu’un diffĂ©rend survient, un Ă©change formalisĂ© permet d’analyser les Ă©lĂ©ments de maniĂšre factuelle et d’apporter, le cas Ă©chĂ©ant, les clarifications nĂ©cessaires.

Nous regrettons sincĂšrement que votre expĂ©rience ait gĂ©nĂ©rĂ© un tel ressenti et restons engagĂ©s dans une dĂ©marche d’amĂ©lioration continue, fondĂ©e sur le respect, la qualitĂ© du service et l’éthique professionnelle.

MalhonnĂȘte

Générale des services Angers effectuent des prélÚvements à tort, promet de rembourser et ne le fait pas.
DĂ©placement Ă  l’agence, appels tĂ©lĂ©phoniques, mails, lettre recommandĂ©e, aprĂšs plusieurs mois rien n’y fait.
MĂȘme si le montant n’est pas Ă©norme, c’est une question de principe.

7 januari 2025

Svar frÄn Générale des Services

L’enseigne reste engagĂ©e dans une dĂ©marche d’amĂ©lioration continue de ses pratiques administratives et de la relation client.

Agence déplorable

Agence dĂ©plorable, personnel mou inefficace, pas de contact humain, difficile Ă  joindre. Bref heureusement que c’est terminĂ©

22 oktober 2024

Svar frÄn Générale des Services

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes concernant la réactivité et l'efficacité de l'accompagnement.

La satisfaction de nos bĂ©nĂ©ficiaires est notre prioritĂ©. C’est pourquoi la bienveillance et la bientraitance sont au centre de nos valeurs : nos intervenantes sont formĂ©es spĂ©cifiquement Ă  ces principes afin de garantir un service humain et respectueux.

Nous prenons vos remarques trÚs au sérieux pour améliorer notre communication et la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe de Générale des Services

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Accusations de maltraitance et vol : Vous n'imaginez pas que cette personne qui entre chez vous va vous détruire !!!

C'était la 1Úre fois (et la derniÚre) que cette agence intervenait chez moi : un véritable cauchemar...Accusations + vol.

Aucune tùche ménagÚre n'a été faite, elle a passé tout son temps sur son téléphone et se promenée dans la maison,

Malgré l'accueil qui lui avait été fait (machine à café et confiseries à sa disposition)
Elle m'a humilier moi-mĂȘme ainsi que mon Ă©poux qui Ă©tait prĂ©sent 20 minutes ce jour,
cette "personne" nous a accusé de maltraitance,
Les nombreux moments sur son téléphone étaient en faite des calomnies qu'elle envoyé à son employeur, qui bien entendu l'as prise aux sérieux...

Une fois que cette personne quitta mon domicile, j'appelle son employeur, je n'ai pas la possibilité de m'expliquer que je suis assaillie de fausses accusations (ton rabaissant).

Son employeur refusa de se déplacer pour constater et elle refusa également les photos prouvant que la prestation n'avait pas été faite. J'étais donc accusé sans avoir le droit de contester !

AprÚs que son employeur comprends trop tard qu'il s'agissait bien d'une manipulation de la part de cette personne, l'employeur s'est excusée (preuve à l'appui) et me demande de lui rendre service en lui envoyant un courrier explicatif car cette personne s'est mise en accident de travail pour des mois je présume...c'est l'arroseur arrosé finalement.

Le lendemain soir je me rends compte qu'un flacon de parfum et du maquillage qui était dans ma salle de bain ont étaient volés.

J'aurais dĂ» porter plainte pour calomnies et vols ainsi que pour dĂ©tĂ©rioration de biens (meuble de cuisine rayĂ©) Ă©galement pour mise en danger d'autrui car cette personne chez moi chercher Ă  faire du mal, elle ne devait pas avoir toute sa tĂȘte...

Un conseil Ă©vitait cette agence si vous ne souhaitez pas vous faire accuser Ă  tort, car un employeur qui choisi son camps sans preuves n'est pas professionnel...tomber sur ce genre de personne qui essayera de dĂ©truire votre vie...des accusations qui peuvent ĂȘtre grave !

Cette pauvre fille devait ĂȘtre dĂ©sespĂ©rĂ©e pour s'imaginer un tel scĂ©nario...qui aboutit malgrĂ© tout a un accident de travail (imaginatif) son objectif a tout de mĂȘme Ă©tait atteint : ĂȘtre payĂ© sans rien faire ! Tomber si bas...
C'est pathétique et pitoyable, elle est a plaindre au final.

Générale des services Douai
Mot pour la dame employeur : vous pensiez que j'allais rester muette, mon expĂ©rience doit ĂȘtre publiĂ©e ! Quand on a des problĂšmes de santĂ©, voir que des gens comme vous en profitent pour nous dĂ©truire c'est pathĂ©tique !!

2 oktober 2023

Svar frÄn Générale des Services

Nous avons pris connaissance de votre témoignage avec une attention particuliÚre. Nous regrettons sincÚrement que votre expérience avec notre agence n'ait pas reflété la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir au quotidien.

Chez Générale des Services, la bienveillance et la bientraitance sont au centre de nos valeurs fondamentales. Ces principes s'appliquent aussi bien à l'accompagnement de nos bénéficiaires qu'à la gestion de nos collaborateurs. Toutes nos intervenantes sont formées pour agir avec respect et intégrité au sein de votre domicile.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour échanger de vive voix.

L’équipe de GĂ©nĂ©rale des Services

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer