Service sehr enttäuschend
Schlechte bis gar keine Kommunikation, keine Rückmeldung. Betreuung nicht zufriedenstellend. Unfreundlicher Umgang und klarer Fokus auf preissteigernde Vermarktung. Nicht empfehlenswert.
WEIL EIN ZUHAUSE WERTVOLL IST IHR IMMOBILIENMAKLER FÜR WITTEN UND DIE REGION Als erfahrener Immobilienmakler weiß ich: Jede Immobilie und jeder Kunde hat unterschiedliche Anforderungen. Daher erarbeite ich für jede Immobilie ein passendes Vermarktungskonzept. Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich eine Strategie, die exakt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Neben meinem Abschluss als Immobilienkaufmann bin ich gelernter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken. Aufgrund dessen dürfen Sie eine ganzheitliche Denk- und Arbeitsweise voraussetzen. Mein Wissen baue ich zudem in regelmäßigen Fortbildungen weiter aus, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ich setze auf persönliche 1:1-Betreuung – vom Erstgespräch über die Bedarfsermittlung und Vermarktung bis zum Notartermin. Meine persönliche Unterstützung erhalten Sie auch noch nach dem Kauf-/Verkaufsprozess. PASSENDER MAKLER FÜR IMMOBILIEN GESUCHT? Als Immobilienmakler aus Witten durfte ich eine Vielzahl von Privatpersonen und Familien im Kauf- und Verkaufsprozess beraten, betreuen und begleiten. Im Zuge dessen wurde ich zu einem Immobilienspezialisten, der darüber hinaus ein ausgeprägtes zwischenmenschliches Feingefühl entwickelte. Mit der Kombination aus Erfahrung und Empathie kann ich selbst komplexe Konstellationen – beispielsweise Erbengemeinschaften oder Scheidungspartner – zusammenbringen. Mein Ziel ist es, gute Lösungen zu finden, bei denen nicht nur die Zahlen, sondern auch die Gefühle stimmen. Ganz gleich, ob Sie eine Immobilie verkaufen, ein Haus kaufen oder eine geerbte Immobilie veräußern wollen – ich unterstütze Sie dabei, den Prozess erfolgreich abzuschließen. Sie beabsichtigen Ihre Immobilie zu verkaufen oder wollen den Wert Ihre Immobilie ermitteln lassen? Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie noch heute einen unverbindlichen Beratungstermin. Gehring Immobilien Dennis Gehring (Inhaber) Telefon: +49 159 06102474 E-Mail: info@gehring-immobilien.com Web: www.gehring-immobilien.com Immobilienverkauf - Immobilienbewertung - Immobilienvermietung Wo sind wir aktiv? In Witten, Hattingen, Sprockhövel, Wetter an der Ruhr, Herdecke, Bochum, Dortmund, Essen, Duisburg, Hagen, Wuppertal
Kranenbergstr. 83, 58452, Witten, Tyskland
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich kann Gehring Immobilien je weiter empfehlen! Ich habe ein Haus gekauft und wurde von der Frau Niedersteberg betreut. Von der Besichtigung bis hin zum Notartermin hat sie mich begleitet und rundum betreut! Sehr nett, hilfsbereit und herzlich! Jede Frage wurde beantwortet und die Erreichbarkeit war top! Wenn das Haus fertig ist, ist mindestens eine Einladung auf einen Kaffee fällig!☺️
Gehring Immobilien war als Makler bei dem Verkauf meines Einfamilienhauses tätig und ich möchte meine unbedingte Empfehlung aussprechen. Über die üblichen Makler-Tätigkeiten hinaus wurden ohne weitere Kosten weitere Leistungen erbracht, wie z.B. homestaging, Gartenpflege, Reinigung. Dies war mir besonders wichtig, da ich nicht vor Ort sein konnte. Relativ schnell wurde ein Käufer für einen angemessenen Preis gefunden.
Freundliche und kompetente Maklerberatung.
Frau Niedersteberg stand stets mit Rat und Tat zur Seite.
Nur zu empfehlen.
Ich kann Dennis Gehring Immobilien und insbes. Herrn Gehring selbst sehr empfehlen.
Es war insgesamt ein höchst professioneller und erfolgreicher Immobilienverkauf.
Herr Gehring hat sich vom Erstgespräch bis zum Vertragsabschluss und sogar darüber hinaus um alles gekümmert.
Dabei war er offen und flexibel für einige Sonderumstände.
Die Kommunikation verlief stets transparent, präzise, pünktlich und zuverlässig.
Auch die Prognose aus dem Erstgespräch mit Herr Gehring erwies sich trotz eines sehr dynamischen Immobilien- und Finanzierungsmarktes als realistisch.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem überzeugenden All-Inclusive Immobilienservice.
Ich habe als Käufer gute Erfahrungen gemacht. Herr Gehring war stets professionell, immer erreichbar und hat für eine schnelle Abwicklung gesorgt, trotz einiger Schwierigkeiten der Immobilie. Ich werde in Zukunft gerne mit ihm zusammenarbeiten!
Wir haben sehr gute Erfahrung mit Herrn Gehring gemacht. Bei dem Verkauf des Elternhauses in Hattingen konnten wir uns zu 100% auf die Erfahrung verlassen. Nochmals vielen Dank.
Top Immobilienmakler 100 Prozent empfehlenswert
Herr Gehring ist sympathisch, freundlich und fachlich sehr kompetent. Er kümmert sich immer sehr schnell und ist sehr zuverlässig. Ich arbeite immer wieder gerne mit ihm zusammen.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.