Gehirnsoftware Omdömen 303

TrustScore 5 av 5

4,8

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin sehr froh, die Gehirnsoftware-Methode kennengelernt zu haben. Es hat mir einen komplett neuen Zugang zu mir selbst gegeben und bereichert mein Leben jeden Tag.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Obwohl ich viele Jahre, eigentlich seit meiner Kindheit, im Kontakt mit meinem Inneren Selbst war, fand ich endlich durch die Gehirnsoftware von Heinz Krug den stabilen inneren Anker der Stille, de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Die Methode ist sehr einfach umzusetzen und erhöht die Schwingung enorm, so dass sich das Leben auf allen Ebenen verbessern kann. Das Unternehmen ist sehr gut organisiert und begleitet bzw. unterstĂŒtz... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Das GS5-Training war fĂŒr mich eine der schönsten und tiefgreifendsten Erfahrungen meines Lebens. ✹ Es hat mir auf eine unglaublich sanfte, schnelle und gleichzeitig sehr effektive Weise geholfen,... Se mer

Företagsinformation

1. Meditationscenter
  2. Klass
  3. Livscoach
  4. Meditationsinstruktör

Om Gehirnsoftware

Skrivet av företaget

Die Gehirnsoftware-Methode ist ein individuelles Training. Sie bringt innere Ruhe, Gelassenheit und GlĂŒck, ohne jahrelang meditieren zu mĂŒssen. Viele wissen gar nicht, dass sie dauerhaftes GlĂŒck in kĂŒrzester Zeit, ja sogar in 1 Tag, erreichen können. Die von Heinz Krug entwickelte Gehirnsoftware-Methode eröffnet dir einen einzigartigen Wissensschatz. Mit praktischen SchlĂŒsseln aktivierst du deinen unendlich schnellen Quantencomputer im Gehirn.

Unsere Mission ist es, jeden Menschen zu trainieren, die Quelle seiner unbegrenzten Macht zu entdecken und zu nutzen.

Wir sind tĂ€glich fĂŒr dich da: Tipps & Inspiration in unserer FB-Gruppe und unserem Youtube-Kanal, kostenlose BeratungsgesprĂ€che, persönliche Trainings mit langfristiger Betreuung.

Weltweit einzigartig - Inneres GlĂŒck in 1 Tag

Skrivet av företaget

Gehirnsoftware öffnet das Tor zur Unendlichkeit.

Unsere Garantie

Persönliche Begleitung bis zum Ziel

Persönliche Begleitung bis zum Ziel
Jeder Mensch ist anders, hat andere EindrĂŒcke und PrĂ€gungen in seinem Leben erfahren, die dich aktuell begrenzen. Darum holen wir jeden Trainingsteilnehmer einzeln dort ab, wo er gerade steht. In einem 1-zu-1-Setting zeigen wir dir den SchlĂŒssel zur nĂ€chsten Bewusstseinsstufe und begleiten dich bei der Umsetzung. Je nach Training erreichst du dadurch dein Ziel in wenigen Stunden bis Wochen. Und wir garantieren dir, dass wir dich so lange persönlich unterstĂŒtzen, bis du dein Ziel erreicht hast. Das können wir, weil es in der Regel nicht lange dauert.

Kontaktuppgifter

Erwachen? Gehirnsoftware ist der Weg

Tiefe Stille und inneres GlĂŒck in 1 Tag, ohne jahrelanges Meditieren.

4,8

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich gebe dem Team der Gehirnsoftware die Höchstpunktzahl...

Ich gebe dem Team der Gehirnsoftware die höchste Punktzahl, weil es mich in exzellenter Weise beraten und betreut hat, so dass es mir recht schnell gelang, Viveka Khyati erfolgreich anzuwenden.
Anfangs war ich etwas "ĂŒbereifrig" beim Üben und verkrampfte manchmal, erinnerte mich aber an die Empfehlungen vom Heinz, locker und relaxt dabei zu bleiben.
Seitdem ich GS5 mache, hat sich mein Leben in beeindruckender Weise positiv verÀndert.
Jedes mal, nachdem ich Viveka Khyati ausgefĂŒhrt habe, bekomme ich einen heftigen Energieschub verbunden mit großer Wachheit und erhöhter Konzentration auf zu lösende Aufgaben.
Beim Nachtschlaf habe ich jedoch den Eindruck ĂŒberhaupt nicht zu schlafen, weil ich hellwach zu sein scheine. Trotzdem fĂŒhle ich mich morgens ausgeschlafen und nicht im geringsten mĂŒde.
Auch meine allmorgendliche TM von 5:00 bis 6:00 Uhr hat sich merklich intensiviert und an Tiefe zugenommen. Sonst kann ich noch sagen, dass die Stille konstant bei mir im Background bleibt, ich aber trotzdem noch weiter Viveka Khyati ausĂŒbe, denn ein leises permanentes GlĂŒcksgefĂŒhl hat sich dadurch ĂŒber den Tag eingestellt.
Das, was wir hier in der Gehirnsoftware-Gruppe machen, tun wir nicht nur fĂŒr uns selbst, sondern fĂŒr die Evolution des Einen Bewusstseins, also auch fĂŒr die spirituelle Entwicklung der gesamten Menschheit, die der sichtbare Ausdruck des gegenwĂ€rtigen Entwicklungsstandes des Einen BW ist.
Ich wĂŒnsche dem GS-Team deshalb große Erfolge bei ihrer wertvollen Arbeit und alles Gute.

12 augusti 2025

Das Suchen hat ein Ende

Ich bin vollkommen bei mir angekommen. Sofort beim GS5 war ich in dem Zustand wie beim Meditieren. Das Tolle dabei ist, dass es alltaugstauglich ist. Trotz alldem was ich bereits an Bewusstseinentwicklung gemacht habe, hatte ich beim GS5 endlich ein komplettes Puzzle, bei dem vorher noch einzelne Puzzleteile fehlten. Herzlichen Dank, dass es Gehirnsoftware gibt.

10 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Weiterempfehlung zu 100%

Ich habe im November letzten Jahres das GS4 Training gemacht. Das Training war sehr gut organisiert, sehr professionell mit einer sehr kompetenten und einfĂŒhlsamen Trainerin. Die Betreuung auch nach dem Training ist top. So was habe ich noch nicht erlebt. Ich fĂŒhle mich jetzt wesentlich besser, bin ruhiger und gelassener. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und bin dankbar dafĂŒr, dass ich Gehirnsoftware gefunden habe.

7 juli 2025

GS4-Training eine einfache u. geniale Meditationstechnik

Meine Erfahrungen nach dem GS4-Meditationstraining fallen sehr positiv aus. Ich bin im Alltag schon viel entspannter und gelassener als zuvor. Der Schlaf hat sehr verbessert. Man ist morgens erholter und nicht mehr so abgekÀmpft. Negativer Stress hat sich definitiv auch verringert.
Die Methode ist einfach aufgebaut und sehr gut nachvollziehbar in der Anwendung.
Das Gehirnsoftware-Team ist super und der Support auch.
Wer sich fĂŒr seine Bewusstseinsentwicklung interessiert und weiterkommen möchte ist bei Gehirnsoftware genau richtig. Von mir eine klare Weiterempfehlung.

3 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Die Software GS 5 funktioniert sofort. Mein Leben hat jetzt eine neue Ausrichtung auf Stille pp.

Die methodischen Schritte und Anwendung der „SchlĂŒssel-Elemente“ funktionierte sofort. Tiefe Stille und ein feines GlĂŒcksgefĂŒhl im Herzen sind ĂŒber das Genießen sofort „da“. FĂŒr mich ist es wie ein Eintauchen in mein stilles Selbst. Die Beseitigung der Schadsoftware gelingt immer besser, ist angenehm und geht erstaunlicherweise blitzschnell. Die vielen Videos mit Fragen u Antworten auf der Lernplattform helfen mir, die Methoden noch besser zu verstehen und anzuwenden. Die erste PrioritĂ€t ist jetzt, den Focus auf die Stille meines Selbst zu halten. Das gelingt jeden Tag besser und ĂŒbertrĂ€gt sich auf andere Menschen, insbesondere Kinder. Mit meiner Anleitung genießen auch „unruhige“ Kinder Stille-Momente. Danke an Heinz, Stefan u Team. Ihr habt etwas großartiges Erschaffen

Ulli Rentsch

2 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ein sehr kompetentes und herzliches Team

Ein sehr kompetentes und herzliches Team begleitete mich durch die einzelnen Stufen des Trainings. Ich fĂŒhlte mich jederzeit angenommen und liebevoll betreut. Durch das GS5 Stille- und GlĂŒckstraining habe ich nachhaltig einen Schub an Selbstliebe und innerem GlĂŒck erfahren, das ich nun eigenstĂ€ndig durch mein Leben trage. Ich konnte an einem Tag so viele schĂ€dliche Gedankenprozesse löschen, die mich in den vergangen 5 Monaten seit meiner Trennung begleitet haben, dass ich es selbst kaum geglaubt habe. Und ich habe viel Heilarbeit mit verschiedenen Therapeuten, Aura- und EnergieheilerInnen in dieser Zeit gemacht!
Woanders wird man nach Seminaren und Heilarbeiten alleine gelassen, hier gibt es einen umfangreichen Katalog von Online Meetings mit Absolventen, wo jederzeit Fragen gestellt und diese auch geduldig beantwortet werden können. Durch die Fragen der Anderen lernt man auch immer mehr dazu.
Danke fĂŒr dieses großartige Konzept!

wer sucht, der findet

Irgendwann fing ich an nach dem Lebenssinn und dem Weg zu dorthin zu suchen.
Diese Suche fĂŒhrte mich folgerichtig zu allen öffentlich zugĂ€nglichen Informationen ĂŒber die Gehirnsoftware - Methode.

Die Kernaussage des Entdeckers, Stille und inneres GlĂŒck ist an einem Tag erreichbar, lockte mich regelrecht, mahnte mich aber auch gleichzeitig zur Vorsicht. Ich wollte genau diesen Lebensgewinn doch keine monetĂ€re Fehlinvestition.

Mein BauchgefĂŒhl fĂŒhrte mich dann zum BeratungsgesprĂ€ch und letztlich zur schnellen Entscheidung den angebotenen Weg zu gehen.

Die Theorie und Praxis zur Anwendung eines durch Heinz Krug wieder entdeckten spirituellen Schalters aus den Yoga Sutras von Patanjali war von mir tatsÀchlich in wenigen Stunden erlernt und anwendbar.

NatĂŒrlich traten damit nicht automatisch alle ersehnten Lebensverbesserungen in Kraft, doch ich kenne nun den Weg und kann unbegrenzt ĂŒben und den Verstand immer besser zum VerbĂŒndeten machen.

Bisherige TrÀume, egal auf welcher Ebene sind nun durch mich erreichbar. Dies beweisen bereits nach wenigen Tagen erste VerÀnderungen auf dem Weg zu tatsÀchlicher Freiheit.

Belastendes Dauerdenken tendiert zu Null, belastende Muster lösen sich auf, Energiesteigerung ist spĂŒrbar und damit steigt die Lust auf TĂ€tigkeit erstaunlich an und es bieten sich fĂŒr angestrebte TĂ€tigkeiten erstaunliche Lösungen.

Ich weis jetzt, dass es "nach Oben" keine Grenzen geben wird, wenn die erlernte, weltweit einzigartige Methode, unbedingt unverfÀlscht angewendet, zum Reflex wird.

Kommt vorbei und erlebt es selbst!

Tolle Betreuung auch nach dem Training

Fast noch wervoller als das eigentliche Training ist die Betreuung danach auf dem Weg zur höchsten Bewusstseinstufe. So eine intensive Begleitung habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Man wird nie allein gelassen, kann immer im Ausstauch sein und bleibt dadurch motiviert auf dem Weg.
Ich bin sehr dankbar die Gehirnsoftware gefunden zu haben.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Alle meine Erwartungen an das Gehirnsoftware-Training sind weit ĂŒbertroffen worden.

Auf den Tag genau vor einem Jahr habe ich mit dem Gehirnsoftware-Training bei Heinz Krug begonnen. Zu dieser Zeit hatte ich eine seit 11 Jahren bestehende rechtsseitige erhebliche EinschrĂ€nkung meiner Beweglichkeit und Energie. Diese genannten EinschrĂ€nkungen sind vor ca. einem Monat verschwunden, so dass ich jetzt wieder ĂŒber meine vollstĂ€ndige Bewegungsfreiheit (bei Schmerzfreiheit) und Energie verfĂŒge.

9 maj 2025

LebensverÀndernd

Seitdem ich die GS5 Technik praktiziere hat sich mein Leben grundlegend geĂ€ndert. Ich bin in einer tiefen Gelassenheit und im Frieden mit dem, was ist. Ich kann wesentlich besser fĂŒr mich sprechen und habe den Eindruck, dass sich mein Leben einfach so fĂŒgt. Ich bin sehr dankbar ĂŒber die Möglichkeit an den wöchtentlichen GlĂŒckstreffen teilnehmen zu können und lerne weiter aus den Fragen der Anderen. Ich fĂŒhle mich vom Team sehr gut unterstĂŒtzt! Danke, danke danke!

7 maj 2025

Dauerhafte Magie und Frieden in kurzer Zeit

Die Gehirnssoftware ist seit meiner bald 35 Jhr. langen Suche, nach dem dauerhaften GlĂŒck/ Frieden und Ruhe, in und ausserhalb von mir, die bisher einzigige Methode die wirklich funktioniert, und das im alltĂ€glichen Leben! Es ist magisch...Nebenbei kann man anfangs tĂ€glich all die langjĂ€hrigen Themen/ Traumatas/ Muster von Kindheitstagen bis heute, unglaublich leicht und schnell löschen und nach einer kurzen Zeit ist man befreit. Ich bin sehr begeistert und finde die ganze Methode so unbeschreiblich wirksam und einzigartig. Der friedliche/ göttliche Zustand behĂ€lt man bei und das Leben ist plötzlich wie im Flow und fliesst friedlich vor sich hin. Auch die Gedanken reduzieren sich, nur wenn man sie braucht und einsetzten möchte erscheinen sie klar und bewusst, die Intuition wird auch gefördert. Man ist gelassen/ ausgeglichen und freut sich wieder ĂŒber das Leben. Vielen Dank an das ganze Team und vorallem Heinz der die geniale und einfache Methode dank vieler intensiver Jahre der Suche gefunden hat. Jeder der das nicht ausprobiert verpasst etwas unersetzliches fĂŒr ein schönes Leben!

10 april 2025

Gute Methode um zur Ruhe zu kommen

Gute Methode um zur Ruhe zu kommen, in Ruhe zu bleiben trotz hektischem Weltgeschehen, schöne Gemeinschaft tĂ€glich online möglich um in Übung zu bleiben hierfĂŒr, so lange und oft Begleiting / Inspiration wie man will!

31 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Das geniale an dieser Methode ist

Das geniale an dieser Methode ist, dass auf die dauerhafte Bewusstheit der Stille der Fokus gelegt wird.
Ich habe viele tiefe spirituelle Erfahrungen gehabt, aber keine Anleitung bekommen, wie ich dauerhaft darin verwurzelt sein kann.
Ich bin sehr dankbar fĂŒr diese einfache und doch sehr tiefgrĂŒndige Begleitung

20 mars 2025

Frust zu Freude

Nach anfĂ€nglichem Misserfolg, wurde sich sehr gut um mich gekĂŒmmert und Frust wurde in Freude verwandelt.
Danke fĂŒr eure Geduld mit mir.

25 mars 2025
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Gehirnsoftware

Svar frÄn Gehirnsoftware

Lieber Michael,

Das freut uns sehr, dass du die Stille jetzt in deinem Alltag erfahren kannst und sie fĂŒr dich und die Menschen um dich herum nutzt.

Ja, wir stehen zu unserem Versprechen, jeden Einzelnen solange zu begleiten, bis das Ziel erreicht ist. Das können wir nur leisten, weil es in der Regel nicht lange dauert.

Herzliche GrĂŒĂŸe,
Stefan

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer