Einfach ein platz zu haben an dem man der geliebten person ein andenken setzen kann auch ohne gleich 20 100 € in die hand nehmen zu müssen. man kann die texte ergänzen verändern nachtragen also m... Se mer
Det här tycker kunderna
Gedenkseiten.de war meine erste Anlaufstelle nach dem Tod meiner Mutter vor über 6 Jahren. Dort konnte und kann ich meine Trauer in Worte fassen, was mir ungemein hilft. Und da die Trauerseite in die... Se mer
Fataler Fehler auf der Eingabeseite, Felder passen nicht zur Beschriftung bzw. sind Versetzt und die Texte sind ebenfalls verrutscht. Habe es mit Edge und Google als Browser versucht, nichts hat fun... Se mer
So werden hier Menschen verachtet! gedenkseiten.de › helmut-sobek › kerzen › 3075297 An den Denunziant 8. Mai 2022Von Familie Sobek 08.05.2022 um 21:05 Uhr | melden. H.S Dein eigenes Unvermögen und... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Auf Gedenkseiten.de erstellen Sie kostenfrei hochwertige Gedenkseiten. Alles steht Ihnen zu 100% kosten- und werbefrei zur Verfügung. Sie können Ihr eigenes Bilderalbum anlegen und unbegrenzt Bilder hochladen. Sie haben die Möglichkeit zwischen verschiedenen Layouts zu wählen, um Ihre Gedenkseite so zu individualisieren und nach Ihrem Geschmack zu gestalten. Sie selbst sowie Freunde und Verwandte können Erinnerungen an den Verstorbenen verfassen und Trauerkerzen auf Ihrer persönlichen Gedenkseite entzünden. Eine klare Struktur ermöglicht, das Sie sich sofort intuitiv zurecht finden. Gedenkseiten sind Erinnerungen für immer, an die vor uns Heimgegangenen im weltweiten Internet. Für die kommenden Generationen stellen virtuelle Gedenkseiten der Überlebenden einen unschätzbaren Gedenkwert dar. Durch die mit Wissen über den Verstorbenen gefüllten Seiten bekommen sie einen ganz genauen Einblick in das Leben und die Taten ihrer Ahnen. Die Erinnerung an einen Menschen in dieser Form wäre ohne die Erstellung von Gedenkseiten durch Menschen, die vieles von dem Verstorbenen wussten, für immer verloren für die Kindeskinder. Gedenkseiten sind zudem eine ganz individuelle Chance, die geschätzten Verstorbenen zu ehren. Viele Angehörige haben den Wunsch an ein stetiges Erinnern. Der Verstorbene lebt durch die Gedenkseite nicht nur im Herzen seiner Angehörigen, sondern auch im Internet weiter. Erste virtuelle Gedenkseiten (bisher bekannt als virtueller Friedhof, Online- oder Internet-Friedhöfe, Erinnerungsportale, Gedenkportale und Trauerseiten) gab es bereits Anfang der 1990er Jahre. Ein wesentlicher Vorteil von Gedenkseiten im Internet ist die weltweite Erreichbarkeit. Eine Gedenkseite ist nicht nur kurzzeitig einsehbar, wie Todesanzeigen oder Traueranzeigen in einer lokalen Zeitung, sondern permanent abrufbar.
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlimm, wie manche Menschen sich als Richter aufspielen.
Es ist erschütternd, wie manche Menschen – angebliche Christen – mit dem Thema Suizid umgehen und sich dabei als Richter aufspielen. Leider habe ich erst viel zu spät von diesen Kommentaren erfahren, um angemessen darauf reagieren zu können. Noch schlimmer ist, dass ich erst jetzt realisiere, wie öffentlich die Seite war, die ich erstellt habe. Obwohl ich ein Passwort vergeben hatte, war sie offenbar für jeden zugänglich, der den Namen kannte. Ich war in meiner Trauer zu naiv und hatte nicht bedacht, dass dies zu einer bloßstellenden Situation führen könnte.
Ich fühle mich in meinen Gedanken und Gefühlen entblößt und ungeschützt. Es tut mir leid, dass ich diese Seite ausgerechnet in so einem verletzlichen Moment erstellt habe. Vielleicht war ich in meiner Trauer einfach nicht vorsichtig genug. Deshalb habe ich die Seite nun gelöscht. Es ist schade, dass es so kommen musste, aber ich brauche jetzt Raum, um mit meinen eigenen Gefühlen in einem geschützten Rahmen umzugehen.
Ich kann seit langer Zeit keine Kerzen…
Ich kann seit langer Zeit keine Kerzen mehr anzünden. Ich möchte mit Ernst Häussinger unsere besonderen Tage erleben, aber alle Bemühungen schlagen fehl!
Sehr schönes und benutzerfreundliches......
Sehr schönes und benutzerfreundliches Portal mir vielen und top Funktionen wie Kondolenzbuch, Gedenkkerzen, Bilder usw. usw.
Sehr nettes Team dort übrigens (u.a. Matthias), der mir sehr freundlich nach einem Fehler von mir weiter geholfen hat.
Nur zu empfehlen für alle, die Angehörigen eine Gedenkseite hinterlassen wollen !!!!!
Super toll
Ich habe das Unternehmen die Gedenkseite erst seit kurzem entdeckt bei Facebook, finde die Seite richtig gut und sehr schön.😊😉👍
Eine Seite für Menschen die ihren Schmerz in die Welt tragen müssen.
Einfach aber gut
Eine sehr schöne Gedenkseite!
Eine sehr schöne Gedenkseite um unsere lieben Verstobenen zu gedenken.
Ich danke dem Team von Gedenkseiten.de für Ihre Hilfe!
ich sage hiermit erst einmal danke für…
Ich sage hiermit erst einmal danke für die schnelle Antwort auf mein Problem, das ich lösen könnte.
Die Gedenkseiten sind für mich sehr wertvoll,
sie haben mir Trost gespendet in meiner schweren Zeit,
Man fühlt sich nicht alleine.
Einfach und kostenlos mit kleinen Tücken
Man kann sehr einfach und sehr schnell kostenlos eine Basisseite anlegen. Mir war das sehr wichtig, weil ich nicht weiß, wo eine Verwandte von mir bestattet wurde. Digitale Erinnerung statt analogem Friedhof. Wer mehr als die Basisseite selbst gestalten will, bucht Premium. Blöd ist:
-es dauert sehr lange, bis die Seite lädt
-die externe Suche ist nicht gut. Wenn im Nachruf z.B. ein beliebiger Vorname auftaucht, dann kann es bei einer Suche passieren, dass falsche Bezüge gesetzt werden zu anderen Nachrufen, die man gar nicht erstellt hat - das ist dann peinlich für die Menschen, die die Seite tatsächlich erstellt haben
-es gibt viele Gedenkseiten für Prominente, die von einer einzigen Person erstellt wurden - finde ich an diesem Ort wirklich unpassend. Diese Person sollte entweder einen eigenen Blog erstellen oder ihre Gedanken auf Fanseiten teilen.
Antwort auf Problem
Fehlermeldung wurde schnell und ausführlich beantwortet mit Hilfestellungen.
Wunderschön
Wunderschöne Seite zum Andenken an unsere liebsten. Einfache Bedienung/Erstellung der verschiedenen Unterkategorien.
Schöne Erinnerung
Diese Seite kann man ganz Toll gestalten. Es hat uns sehr viel gegeben so Abschied zu nehmen.
Jedem zu empfehlen
Dankeschön
Der Kundenservice hat sofort reagiert
Der Kundenservice hat sofort reagiert, als ich eine Frage hatte. Danach konnte ich die Gedenkseite ohne Probleme erstellen.
Man kann keine Gedenkseite mehr hinzu…
Man kann keine Gedenkseite mehr hinzu fügen - funktioniert einfach nicht mehr ..... egal wie man es eingibt .....
Das Erstellen der Gedenkseite für meine liebe Mutter
Das Erstellen der Gedenkseite für meine geliebte Mutter, die aufgrund einer hundsgemeinen Krebserkrankung(Bauchspeichel-drüsenkrebs) kurz vor ihrem 80 Geburtstag zum Aufgeben gezwungen wurde war selbsterklärend und einfach. Ich habe auch richtig passende Sprüche gefunden, die ich machmal zur angezündeten Kerze schreibe. Wir haben meine Mutti lange vorher sehr unterstützt und gepflegt, obwohl wir in einer anderen Stadt leben und arbeiten. Die letzten 10 Tage haben wir sie von früh bis abends auf der Palli umsorgt. Auch, wenn es ein Trost ist, dass sie nicht mehr leiden muss, so fehlt sie uns sehr und ich bin froh, meine Gedanken beim Anzünden einer Kerze aufschreiben zu können und freue mich über jede Kerze von Anderen, die etwas Liebes zum Abschied schreiben. Danke, dass es Gedenkseiten gibt. Ein Ort des Gedenkens.
Einrichtung ist schnell
Einrichtung ist schnell, aber Layout unflexibel, aber wahrscheinlich dem kostenlosen Angebot geschuldet.
Das Forma insgesamt ist sehr gut...
Schöne Gedenkseite
Eigentlich eine schöne Seite um verstorbenen zu Gedenken.
Auch ich habe eine Seite erstellt.
Leider werden erstmal alle Gedenkseiten zugelassen,auch welche,die bewusst fake sind.
Wäre schön wenn das erstellen dieser nicht ernstgemeinten Seiten gleich unterbunden wird.
Ich bin dankbar dafür das es diese…
Ich bin dankbar dafür das es diese Seite für trauernde gibt, vielen lieben Dank dafür und auch dass Sie liebevoll gestaltet ist und kostenlos
In der Trauer ein Anlaufportal.
In der Trauer ein Anlaufportal.
Unterstützung auch seitens der Seitenbetreiber.😇
Schöne Gedenkseiten für jeden
Bin auf die Seite aufmerksam geworden als ich einen Freund dort noch aus Grundschulzeiten wieder gefunden habe der leider viel zu früh verstorben ist. Habe deswegen dann auch für ihn und meine Eltern und mittlerweile auch noch für viele weitere liebe Menschen die vor mir gegangen sind eine Seite erstellt.
Ich finde es sehr schön auch auf diese Art die Erinnerungen an sie zu teilen und aufrecht zu erhalten.
Die Seiten sind leicht zu erstellen und man kann sie sehr schön individuell gestalten. Besonders schön finde ich dass man dort auch eine Bildergalerie anlegen kann und Kerzen mit persönlichen geschriebenen Zeilen dazu anzünden kann.
Mir hilft es auch sehr mit meiner Trauer besser umgehen zu können.
Ich freue mich auch über jede Kerze die dort angezündet wird.
Gut finde ich auch dass man diese Möglichkeiten schon in der kostenlosen Basisversion hat für alle Menschen die nicht so viel Geld haben. Aber es gibt dann auch noch die kostenpflichtige Premiumversion mit noch weiteren Funktionalitäten.
So ist hier wirklich für jeden die Möglichkeit gegeben eine schöne individuelle Gedenkseite zu erstellen.
Ich möchte mich an dieser Stelle sehr bei dem ganzen Team von Gedenkseite.de dafür bedanken.
Eine neue und angemessenen Art, verstorbener zu gedenken.
Es ist sehr leicht eine Gedenkseite einzurichten, das Ergebnis ist sehr ansprechend und andächtig.
Ich finde es sehr gut, dass es so eine Seite gibt, wo man den Verstorbenen gedenken kann, um das zu honorieren habe ich gleich eine Premium-Mitgliedschaft für 27 €/ Jahr abgeschlossen. Das beinhaltet Werbefreiheit, Besucher Statistiken und noch ein paar Extras aber es ist auch alles kostenfrei nutzbar. Man muss nicht zu einem Friedhof fahren und sich vor einer Steintafel postieren, die Trauer und das Gedenken finden im Kopf der Hinterbliebenen statt.
Von mir eine volle Empfehlung
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.