Mattes Ehlert - Trading Akademie Omdömen 76

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Coaching für Anfänger genauso wie für erfahrene Trader. Durch seinen besonderen Tradingansatz ist das Coaching für jedes Erfahrungslevel geeignet und auch eine perfekte Ergänzung zu meinem eig... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Regelmäßige Live Sitzungen helfen um alles gut zu verstehen. Probleme werden gut erklärt. Plus Punkt auch, das man auch nach der Ausbildung Zugriff auf alle Daten hat, gerade wenn sich Strategien änd... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin vor ca. einem Jahr auf die Gedacht-getan Akademie gestoßen und bin nach der Zeit, in der ich Mattes sein Programm vollumfänglich kennen lernen durfte, sehr zufrieden damit. Bei Herrn Ehlert... Se mer

Företagsinformation

1. Börshus

Skrivet av företaget

Mattes Ehlert ist dein Experte für Hochprofitables, Zeitsparendes und Sicheres Trading für Berufstätige, Selbständige und Unternehmer. Wir konzentrieren uns dabei auf die professionelle Ausbildung und Betreuung von Tradern, und die, die es werden wollen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nachvollziebares, regelbasiertes Handelssystem mit hoher Performance

Im September 2025 hatte ich mich nach langer Suche nach einer für mich geeigneten Trading Akademie für die gedacht-getan-trading Akademie bei Mattes Ehlert entschieden. Obwohl andere Akademien Werbung mit vielen on-top Inklussiv-Modulen und Sofortrabatten gemacht hatten, entschied ich mich für die zu meinen Lebensumständen am besten geeignete Trading-Methode. Mattes gibt in seiner Strategie klar definierte Ein- und Ausstiege vor, die auf Basis von nachvollziehbaren Fundamentaldaten und statistischen Vorteilen erstellt wurden. Dadurch war es mir möglich diese Strategie und Methodik nebenberuflich zu erlernen und umzusetzen. Durch den zeitbasierten Ein- und Ausstieg, muss ich für die Umsetzung nicht permanent am Rechner sitzen. Die überwiegenden Tätigkeiten kann ich nun am Wochenende erledigen, wenn die Börse geschlossen ist.
Zum Erlernen der Strategie ist umfangreiches gut strukturiertes Videomaterial verfügbar. Zusätzlich werden mehrere Live-Video-Calls pro Woche angeboten. Da ich nicht immer Zeit zu den Live-Calls hatte, habe ich die Video-Sammlung vollständig abgearbeitet. Nach einem Monat konnte ich die meisten Trades selbständig umsetzen und bin in das Live-Trading eingestiegen.
Meine zwei großen Herausforderungen waren Diziplin und Risikomanagement. Man muss Disziplin wahren, wenn Trades nicht sofort ins Positive oder auch extrem ins Positive laufen. Da das System klare Regeln vorgibt, muss keinerlei manueller Eingriff erfolgen. Hier kommt auch das Risikomanagement ins Spiel. Für mich war das eingegangene Risiko am Anfang zu hoch, hohe Kursschwankungen in kurzen Zeiträumen (auch innerhalb des StoppLosses) war ich nicht gewohnt, so dass ich nicht immer diszipliniert handelte. Nach einem Monat Live-Handel und einigen unnötigen Verlusten verringerte ich das Risiko und seitdem läuft es super. Trotz anfänglicher Verluste ist das Depot nach nur sechs Monaten mit 40% im Plus. Die Kosten sind bei meinem 5-stelligen Depot wieder eingespielt und die Standard-Indizies outperformed.
Denjenigen, die nicht permanent am Rechner sitzen wollen und die Kontrolle der Trades dem System überlassen wollen/können, kann ich diese Tradingakademie von Mattes sehr empfehlen.

22 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es gibt viele Anbieter im Trading-Business...

Es gibt viele Anbieter im Trading-Business, doch mir war Seriösität und eine absolut nachvollziehbare Strategie sehr wichtig. Das System sollte nachhaltig funktionieren und natürlich auch mit einer Rendite, die nachweisbar die großen Indizes toppt. Mattes und sein Team sind immer ansprechbar und auch die vielen Calls helfen sehr weiter. Der Wohlfühlfaktor ist rundum sehr hoch und ich bin froh, dass ich Mattes entdeckt habe.

18 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Coaching für Anfänger genauso wie…

Top Coaching für Anfänger genauso wie für erfahrene Trader.
Durch seinen besonderen Tradingansatz ist das Coaching für jedes Erfahrungslevel geeignet und auch eine perfekte Ergänzung zu meinem eigenen Trading.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Mattes Ehlert und seinem Team gemacht, alles sehr seriös.
Ich würde das Coaching jedem blind weiterempfehlen!

16 mars 2026

Gute Live Sitzungen

Plus Punkt auch, das man auch nach der Ausbildung Zugriff auf alle Daten hat, gerade wenn sich Strategien ändern ist der Zugriff wichtig. Live Sitzungen fallen zwar aus nach der Ausbildung, aber die hilfreichen Aufzeichnungen kann man sich noch später ansehen.

5 mars 2026

Sehr seriöse und effektive Trading Akademie

Bei Herrn Ehlert erhält man zum einen echte Seriösität, was für mich einer der wichtigsten Punkte ist, wenn man bedenkt wie viele unseriöse Persönlichkeiten im Internet unterwegs sind, und zum anderen wird einem ein großes Repertoire aus Expertenwissen und Lerninhalten an die Hand gegeben was zu echtem Marktverständnis und damit, meiner Erfahrung nach, auch zu Erfolgen beim Trading führt. Außerdem ist Mattes für die Teilnehmer immer direkt und persönlich erreichbar was auch ein großer Plus Punkt ist. Alles in allem eine sehr gute Wahl…

2 mars 2026

Ich bin zu 100 % zufrieden

Ich bin zu 100 % zufrieden. Mattes hält, was er verspricht, eine sehr fundierte Ausbildung, aus der man viel Hintergrundwissen und eine klare Strategie mitnimmt, mit der sich sehr positive Ergebnisse erzielen lassen. Darüber hinaus ist er jederzeit bei Fragen erreichbar, top. Danke für Alles!

18 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Er ist absolut seriös und seine Trading Akademie ist wirklich toll !!

Anfangs war ich sehr (!) skeptisch. Man liest ständig von Abzockern , gerade wenn es um das Thema Internet und Finanzen geht. Nun bin ich bereits seit 9 Monaten bei Mattes Ehlert in der Akademie. Er ist absolut seriös und seine Trading Akademie ist wirklich toll ! Ob man nun mit dem Börsen/Tradingthema vertraut ist oder nicht.. bei Mattes Ehlert ist es vollkommen egal. Man kann sich im Selbststudium genügend Wissen aneignen und Mattes steht einem wirklich mit Rat und Tat immer zur Seite.
Natürlich sollte man seine vorgestellten Strategien zu 100% verfolgen und beherzen, dann stellt sich auch der Erfolg ein. Das Traden und die Akademie von Mattes machen wirklich viel Spaß und es ist- neben dem Beruf als Selbstständiger in der Medizinbranche- eine willkommene Abwechslung.
Der Lern-Zeitaufwand war anfangs allerdings intensiver als gedacht. Nach der gewissenhaften Einarbeitung ging es dann aber immer besser, zügiger und erfolgreicher.
Danke Mattes und Team für den Beweis, dass es in Eurer Branche auch noch Menschen gibt, denen man vertrauen kann !

4 februari 2026

Top Akademie

Ich hatte wenig Erfahrung an der Börse. Durch die Trading Akademie von Mattes Ehlert wurden die Grundlagen für das Handeln und das Verständnis für die Börse gelegt. Die vorgeschlagenen Strategien werden wöchentlich besprochen und konnten auch nach einiger Lehrzeit im Demokonto schon angewandt werden.So stellten sich schnell erste Erfolge ein. Ich bin von den Strategien überzeugt und würde immer wieder Mattes Ehlert wählen.

2 februari 2026

Guter Ansatz, solide Ausbildung

Nach längerer Suche nach einem Ausbildungsprogramm zum Thema Trading bin ich auf Mattes gestoßen. Der Ansatz überzeugte mich am Ende und ich stieg in das Ausbildungsprogramm ein, das primär auf Eigenstudium (aufgezeichnete Websessions) und regelmäßigen Tipps in Live-Sessions in größerer Runde basiert. Die Investition hat sich definitiv gelohnt!

29 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfekt aufbereitetes und fundiertes…

Perfekt aufbereitetes und fundiertes Wissen über Trading. Es gibt ein strukturiertes Dashboard mit Videoerklärung zu jeder Trading Strategie, jede Woche Live Kurse bei denen Strategien durchgesprochen und offene Fragen beantwortet werden können. Trading einfach und ansprechend erklärt!

29 januari 2026

TOP Empfehlung

Ich habe schlechte Erfahrungen mit anderen Trading Gurus gemacht. Durch Zufall bin ich auf Mattes gestoßen – zum Glück. Beim Erstkontakt hat er mir seine Philosophie und sein Trading-System erklärt. Eindeutig, gut strukturierte klar verständliche Erklärungen zeichnen gedacht getan aus. Ich trade seit Oktober erfolgreich nach dem Regelwerk, obwohl ich vorher kaum Ahnung vom traden hatte. Absolute Empfehlung!

28 januari 2026

Geduld, Struktur und echte Ergebnisse

Ich bin alleinerziehende Mutter und habe nur sehr begrenzt Zeit. An den mehreren Live-Calls pro Woche konnte ich deshalb meist nicht teilnehmen. Trotzdem hat Mattes es geschafft, mich geduldig, strukturiert und mit viel Verständnis in die Materie einzuführen.

Er und sein Team holen einen wirklich dort ab, wo man steht. Auch ohne ständige Teilnahme an den Live-Terminen konnte ich Schritt für Schritt mitlernen, wurde motiviert dranzubleiben und habe mich sicher gefühlt.

In den 6 Monaten habe ich mein Portfolio verdoppeln können – etwas, womit ich niemals gerechnet hätte. Das Wissen, das ich bekommen habe, nimmt mir niemand mehr. Für mich war die Schulung eine wertvolle und nachhaltige Investition.

Vielen Dank an Mattes und das gesamte Team!

12 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich gebe 5 Sterne für Mattes und seine…

Ich gebe 5 Sterne für Mattes und seine Akademie. Mattes stellt fertige, klar strukturierte Strategien zur Verfügung, von denen sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene profitieren können. Besonders wichtig ist, dass man sich an die Regeln hält – dann sieht man echte Fortschritte. Für mich waren die wöchentlichen Live-Meetings mit Mattes besonders wichtig, weil wir dort gemeinsam lernen, Fragen klären und live unsere Orders setzen konnten .Mattes selbst wirkt authentisch, zuverlässig und sehr kompetent. Er beantwortet Fragen immer sachlich, verständlich und auf den Punkt.Ich kann die Akademie nur weiterempfehlen.!

7 december 2025

Fundiertes Wissen & Top-Betreuung – absolut empfehlenswert

Bin jetzt etwas länger als 4 Monate dabei und die Trading Akademie von Mattes Ehlert hat meine Erwartungen übertroffen. Die Inhalte sind klar strukturiert, fundiert und praxisnah – von den Grundlagen über Risiko- und Geldmanagement bis hin zur Entwicklung eigener Strategien. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung: Fragen werden immer verständlich beantwortet und die Live-Calls geben wertvolle Einblicke in die Praxis. Ich schätze sehr, dass keine leeren Versprechungen gemacht werden, sondern realistisches Wissen vermittelt wird, das sich direkt anwenden lässt. Wer seriös und nachhaltig Trading lernen möchte, ist hier genau richtig!

1 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trading-Akademie, die wirklich dranbleibt, fachlich wie menschlich

Sehr gute Online Academy, inhaltlich und strukturell, die darüber hinaus mit Live-Calls ergänzt und ausgebaut wird. Die stringente Art und Lehre von Mattes fordert und fördert. So kommt er auf einen zu und bleibt dran, wenn es bspw. darum geht, das Erlernte im Echtgeld umzusetzen. Ich hatte eine längere Krankheitsphase. Auch hier lässt Mattes einen nicht hängen. Er hat mir direkt angeboten meine "Fehlzeit" hinten dran zu hängen. Die Akademie wird immer wieder optimiert und erweitert. Auch auf Wunsch der Teilnehmer. Das Portfolio wird somit immer runder.

16 november 2025

Empfehlenswerte Trading-Akademie

Es gibt viele Videos, auch für Anfänger, aber so, dass man die benötigten Inhalte gezielt anschauen kann. In regelmäßigen Live-Terminen kann man Mattes selbst zweimal wöchentlich zu allen Themen befragen - und zusätzlich auch per WhatsApp. Verpasste Live-Termine sind kein Problem: es gibt Aufzeichnungen. Mattes hat ein enormes Wissen und viel Erfahrung in dem Bereich, er kennt seine Strategien sehr gut und vor allem habe ich dadurch viele Strategien erst kennengelernt. Zusätzlich lernt man auch, wie man selbst weitere profitable Trades herausfinden kann. Die Profitabilität übersteigt aktuell (nach knapp einem Jahr) erheblich meine Erwartungen-vor allem, weil man dafür meist überhaupt keine Markteinschätzung benötigt, sondern nur dem festen Regelwerk folgen muss. Für ein paar häufig gehandelte Strategien bietet Mattes auch Programme für den automatisierten Handel an-was mich dazu motiviert hat, weitere Strategien zu automatisieren. Ich kann seine Ausbildung sehr empfehlen!

14 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Insgesamt eine gute Trading-Akademie...

..., die ich weiterempfehlen kann.

Das Coaching ist entspannt. Das wichtigste ist, dass man die Kurse (Videos) sich definitiv ansieht, denn da erhält man viele Informationen. In den Live-Calls werden dann von Seiten Mattes die aktuell wichtigen Trades besprochen, Fragen beantwortet und Erfahrungen ausgetauscht.

12 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Börse verständlich und praktikabel…

Börse verständlich und praktikabel erklärt. Mattes zeigt in seiner Akademie, wie man mit einfachen und klaren Regeln den Einstieg in das Thema Börse und Trading schafft. Absolut geeignet, um neben dem Beruf langsam und sicher einzusteigen. Durch den Fokus auf Swingtrading entsteht kein Stress / Druck Trades zu einem exakten Zeitpunkt ausführen zu müssen.
Absolut empfehlenswert!

1 januari 2025

Sehr gutes Fachwissen und praxisorientierte Vermittlung

Ich hab Mattes schon ein bisschen länger beobachtet bevor ich den Kurs gekauft hab und ich muss sagen es war eine sehr gute Entscheidung. Die Ausbildung hat mir einen tiefen Einblick in die Welt des Tradings gegeben. Alle Inhalte wurden sehr verständlich und strukturiert erklärt. Durch die Strategin konnte man das gelernte direkt am Markt umsetzen. Es bestand jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Dadurch wurde man auf seinem Weg gut begleitet. Insgesamt war es eine sehr lehrreiche Ausbildung die ich jedem der sich in punkto Börse weiterbilden möchte ans Herz legen kann.

3 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.