Företaget har svarat
Sehr freundlich am Telefon. Sehr kompetent. Wenn ein Rückruf vereinbart wurde, wird Termingerecht angerufen. Ich wurde sehr Informatief über das Abo aufgeklärt. Zusammengefaßt werde ich Gech... Se mer
Företaget har svarat
Erst preisen sie an wie gut sie sind danach bekommt man diese Machricht: Die Termine unserer Reinigungsfirmen sind derzeit vollständig belegt, daher senden wir Ihnen die Kontakte von geprüften l... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prompte Lieferung der Leistung. Und sehr faire Preise.

Svar från Gecheckt
Rückmeldungen meiner Anfrage kamen in kürzester Zeit, von 6 Vorschlägen haben 4 Kontakt mit mir aufgenommen. Ich konnte so meinen Auftrag erledigen. Gerne nehme ich den Dienst wieder in Anspruch und werde ihn weiterempfehlen.

Svar från Gecheckt
Habe noch nie so einfach und schnell qualifizierte Handwerker empfohlen bekommen! Kompetent, freundlich, top! Danke

Svar från Gecheckt
Hier werden ungefragt Firmenprofile erstellt. Die Standard-Ausrede mit den „öffentlich zugänglichen Kontaktdaten“ greift hier nicht: Die Plattform nutzt meinen Firmennamen als Köder, um gezielte Kundenanfragen abzufangen und diese über ein integriertes Formular an meine Mitbewerber weiterzuleiten. Das ist kein neutrales Branchenverzeichnis, sondern geschäftsschädigende und irreführende Kundenabwerbung ohne jede Zustimmung!

Sehr schnelle und professionelle Vermittlung
Gerne wieder💪

Svar från Gecheckt
Auf der Suche nach einen Malerbeibetrieb im nördlichen Burgenland waren die rasch angebotenen Adressen der Firmen sehr hilfreich. Mit 3 Firmen habe ich bereits Kontakt und die gesendeten Angebote sind sehr treffend und ergaben einen seriösen Eindruck.

Svar från Gecheckt
Viele Nachrichten aber kein einziges Angebot zu meiner Anfrage. Vollkommen sinnlose Plattform obwohl die Geschäftsidee ja nicht schlecht ist.

Svar från Gecheckt
Habe schnell eine Klimaanlagen-Wartung benötigt. Anfrage auf gecheckt.at gestellt. 7 Anbieter wurden aufgelistet, 4 Anbieter haben gleich am nächsten Morgen selbständig angerufen. Einer hatte gleich am Tag darauf Zeit. War hochseriös, hat toll gearbeitet. Bin mit gecheckt.at daher extrem zufrieden gewesen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

Svar från Gecheckt
Frau Hannelore Krutzler hat innerhalb kurzer Zeit mit mir Kontakt aufgenommen, war sehr freundlich, interessiert, kompetent.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Svar från Gecheckt
Ich habe Beschwerden mit einem Bauunternehmen gehabt und ich woltle es melden. Die Mitarbeiterin Daria Ujevic hat es mit viel Geduld entgegengenommen und hat sich sofort diesbezüglich erkundigt und bestmöglichst geholfen.

Svar från Gecheckt
Schnelle Reaktion, einige Firmen zur Auswahl genannt. Firmenprofile haben gut zum geplanten Auftrag gepasst.

Svar från Gecheckt
Ich habe mich auf der Suche nach einer Reinigungsfirma am Ende eines Umzugs an die Webseite von Gecheckt.at gewandt. In einem strukturierten Email nach wenigen Tagen wurde ich über mögliche Firmen und die durchschnittliche Kosten informiert. Da ich durch reinen Zufall bereits eine andere Reinigungsfirma fand, die nicht auf dieser Liste im Email stand, rief ich bei Frau Ujević an, um mich für die zugesandte Liste zu bedanken und die Situation zu erklären: Das gebietet die Höflichkeit, wenn man schon eine Email bekommen hat!
Daraus ergab sich ein nettes Gespräch, wo sich jeder Gesprächspartner wertgeschätzt fühlen konnte. SO soll Dienstleistung sein, auch wenn es nicht zu einem Abschluss führte!!

Svar från Gecheckt
Der Support bei Gecheckt ist zuverlässig und die Anfragen sind seriös.

Svar från Gecheckt
Kompetent, gute Beratung und verlässlich...immer wieder gerne!

Svar från Gecheckt
Sehr freundlich am Telefon.
Sehr kompetent.
Wenn ein Rückruf vereinbart wurde, wird Termingerecht angerufen.
Ich wurde sehr Informatief über das Abo aufgeklärt.
Zusammengefaßt werde ich Gecheckt an Freunde und Unternehmen weiter empfehlen.
Frau Anna ist sehr freundlich und bemüht.
Danke an Gecheckt.
Mfg
Helmut Soraperra

Svar från Gecheckt
Hab sofort einige Angebote erhalten.
Top um schnell das richtige Unternehmen zu finden.
Hat alles prima geklappt.
Danke für die Plattform!

Svar från Gecheckt
Top Firmen, die direkt den Auftrag annehmen. man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.

Svar från Gecheckt
Tolle Plattform. Unkompliziert, kompetent und rasch.

Svar från Gecheckt
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.