Mi experiencia con la devolución de un producto en garantía que había dejado de funcionar al cabo de dos años ha sido fantástico. Me han acompañado durante todo el proceso explicándome cómo hacer el e... Se mer
Det här tycker kunderna
Gear for Music una tienda música con todo para estudiantes hasta profesionales, yo he comprado mis cosas en la tienda online y muy contento con sus precios, calidad y envíos gratis y todo ha comprado... Se mer
Me equivoque y me deje cautivar por el precio. deveriais explicar lo que es 3/4, pero me lo están solucionando y por eso modifico mi opinión, son legales y me lo están solucionando, espero una buena s... Se mer
Företaget har svarat
Puedo decir que una atención neutra y normal. Respecto a la empresa de paquetería que tienen en Salamanca, una atención pésima… da vergüenza que una página con tan buenas reseñas de calidad tenga una... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfecta ..
Perfecta ... sencilla la compra, ha llegado en buenas condiciones y rápido .... volveré a comprar seguro en esta página.
Violin con 3 B
Violin con 3 B, bueno, bonito y barato. Esta genial, cumple su funcion para aprender es suficiente.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Reseña negativa:guitarra infantil
Reseña negativa (pedido W12416318):
Pedí una guitarra infantil y llegó golpeada (obviamente no tuvieron cuidado durante el transporte), ya que no estaba bien embalada. Solo tenía un cartón fino por fuera y ninguna indicación de que se trataba de un producto frágil.
Además, la calidad de la funda de la guitarra es pésima y no tiene nada que ver con la que aparece en las fotos del sitio web. En cuanto metí la guitarra y traté de cerrar la cremallera, ésta se despegó.
También falta la correa para colgarla del cuello mientras se toca, tal como se muestra en las fotos de su página web

Recomiendo 100%
Mucho mejor de lo que me esperaba y a un precio muy asequible. Estoy encantada con la compra. Mil gracias
Excelente y satisfactorio…
Maravilloso servicio qué nos han dado,muy satisfechos con la comprá precio y calidad excelente.100%recomendable y fiable.
Compré una guitarra y me vino sin su maletín
Antes de comprar una guitarra, me aseguraron que vendría con el maletín original (valorado en más de 200€), cuando la he recibido viene sin el maletín y lo único que me ofrecen es que la devuelva.
Experiencia nefasta, no volveré a comprar nada en esta tienda online.

Profesionales con buenos precios
Estaba buscando este producto y la verdad es que no lo encontraba por ninguna parte. La compra ha sido fácil y rápida. Con unos gastos de envío aceptables teniendo en cuenta las tasas de importación y el tiempo de envío razonable. En resumen, sin duda, un establecimiento recomendado para adquirir buenos productos.
Productos de gran calidad
Productos de gran calidad, y envío rápido.
Para mi un diéz.
Buen estuche relación calidad precio…
Buen estuche relación calidad precio muy buena, para el Yamaha cp73 perfecto
Excelente servicio
He hecho el pedido y al dia siguiente me llegó la funda rigida para mi guitarra.
Excelente servicio, rapidez y mas feliz no puedo estar, volveré a comprar aquí
Excelente calidad/precio
A mi gusto la acción es un poco alta. Tiene un sonido claro y brillante. Supera las espectativas de guitarras de este precio.
Mala calidad.
Mala calidad.
Cerdas desordenadas y pegajosas, con posibles residuos de pegamento.
Cerdas flojas, sin tensión y algunas rotas, dificultando la ejecución.
Cantidad de cerdas insuficiente, más escasa que un arco nuevo, causando tono desigual.
Arco con acabado tosco, afectando el tacto y la experiencia de uso.
Debido a la urgencia, no solicité devolución inmediata

Pesima experiencia
Pesima experiencia. Producto fallado. Al llamar las 2 personas que me tratan de ayudar mal educadas y no dan ninguna solucion. Me dicen que tengo que esperar VARIOS DIAS para recibir ya sea el producto en buen estado o mi dinero de vuelta. NO COMPREN POR ESTE SITIO

La boquilla perfecta
La boquilla perfecta. Todo en perfecto estado y el envío tal y como se informó antes de la compra.
Excelente calidad y precio y es un…
Excelente calidad y precio y es un diámetro moderado
Entrega rapida
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.