Garibaldina Omdömen 25

TrustScore 4 av 5

4,1

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

È stato il mio primo acquisto e devo dire che Ú stato tutto oltre le aspettative. In primis dal servizio clienti via watsapp, poi le due paia di stivali che ho preso sono arrivati voloci, calzature ve... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho acquistato un paio di scarpe

Ho acquistato un paio di scarpe Lumberjack nel negozio Garibaldina di Pogliano. Dopo un mese il plantare interno era tutto accartocciato. Mi sono rivolta direttamente a Lumberjack che mi ha consigliato di riportarle al negozio di acquisto poichĂ© su ogni articolo ci sono 2 anni di garanzia. Il negozio mi ha sostituito il plantare, senza batter ciglio e in piĂč mi ha dato un buono sconto di 10€ per il disturbo. Ottimo servizio, gentili e professionali. Ci tornerĂČ senz'altro

23 april 2026

Super Super Ottima Esperienza

È stato il mio primo acquisto e devo dire che Ăš stato tutto oltre le aspettative. In primis dal servizio clienti via watsapp, poi le due paia di stivali che ho preso sono arrivati voloci, calzature veramente ottime e bellissime. Materiale molto molto buono. Indossati subito e devo dire molto comodi. L'imballo perfetto. Che dire...sicuramente farĂČ altri acquisti e consiglio questo Sito

16 april 2026

Ottimo rapporto qualità/prezzo trovo

Ottimo rapporto qualitĂ /prezzo trovo sempre quello che cerco, consigliatissimo.

2 december 2025

Grazie per la tua recensione!
Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio e leggere parole come le tue ci rende davvero molto felici.
Grazie per averci consigliato
 ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho avuto davvero un’ottima esperienza

Ho avuto davvero un’ottima esperienza. Ho riscontrato un servizio clienti (whatsapp) gentile e in grado di chiarire i miei dubbi circa il tracciamento del pacco. Stivali spediti in pochissimo tempo, conformi a quanto mostrato dal sito, comodi, e soprattutto pagati a buon prezzo (in saldo).

10 februari 2026

Svar frÄn Garibaldina

Grazie per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che il nostro servizio clienti su WhatsApp sia riuscito a chiarire rapidamente i tuoi dubbi.
Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio e leggere feedback come il tuo ci rende davvero molto felici.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho acquistato un paio di tronchetti

Ho acquistato un paio di tronchetti ...arrivati oggi , che meraviglia ...grazie grazie , grazie per la professionalitĂ  ...e anche per calza scarpe che mi avete regalato

15 januari 2026

Svar frÄn Garibaldina

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che i tronchetti ti siano piaciuti e che l’esperienza sia stata cosĂŹ positiva. La tua soddisfazione Ăš la nostra piĂč grande ricompensa 😊
Ci fa piacere sapere che anche il piccolo omaggio sia stato apprezzato.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Na barzelletta.

'Na barzelletta.
Fine recensione.

1 januari 2026

Gentile utente,
a seguito delle verifiche effettuate nei nostri sistemi, non risultano acquisti associati al suo nominativo, nĂ© precedenti contatti con il nostro team. Alla luce di ciĂČ, riteniamo che la recensione non sia riconducibile a un’esperienza diretta con i nostri prodotti o servizi.
Qualora avesse riscontrato qualsiasi problematica o desiderasse ulteriori chiarimenti, puĂČ contattarci serenamente tramite i recapiti disponibili sul nostro sito e saremo lieti di darle il giusto supporto.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Prodotto acquistato ad ottimo prezzo. A causa di un disguido del corriere ci sono stati dei ritardi, ma l'assistenza Ăš stata molto disponibile e pronta a rispondermi. In ogni ccaso il prodotto Ăš arrivato per tempo. AcquisterĂČ sicuramente di nuovo 😊

14 januari 2026

Svar frÄn Garibaldina

Grazie per la recensione!
Ci dispiace per il ritardo causato dal corriere, nell’ultimo mese BRT ci sta causando non pochi problemi, ma siamo contenti che alla fine il prodotto sia arrivato in tempo.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Acquisto perfetto e soddisfacente

Ho comprato stivaletti tronchetti uomo neri sono arrivati presto e molto belli sono soddisfatto al 100% erano proprio il modello che cercavo.Imballo a regola d'arte. Comprero' di nuovo.

27 december 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto al 100% le tue aspettative e che il modello fosse proprio quello che cercavi. Ci fa piacere anche sapere che hai apprezzato la spedizione rapida e l’imballo.
Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio e leggere recensioni come la tua ci rende davvero molto felici.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto!

Mai piĂč

Acquistato Fornarina glam con inserti dorati e pagati per quel prezzo, arriva un modello diverso che costa meno,contatattati subito, all'inizio dicevano che non corrispondono i codici a barre faccio screenshot e vedono che ho le foto prova, mi dicono che mi mandano corriere per reso(hanno sbagliato loro).
Dico di inviarmi etichetta di reso perché lavoro non posso stare in casa ad aspettare corriere,dicono che loro mandano corriere,dico che non posso, spariscono.
Apro disputa su PayPal vinco la controversia PayPal mi rimborsa l'acquisto, nel frattempo mi contattano dicendo che se rispedivo indietro le scarpe mi rimborsano i 10 euro e 30 di reso.
Poco fa mi ha suonato il postino che hanno rifiutato il reso.
No comment no comment.

4 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Per essere la prima volta di acquisto, mi sono trovata molto bene, scarpe pagate ad un prezzo scontatissimo, comodissime, contattati per un problema con la spedizione, si sono subito adoperati per risolvere il problema!

14 november 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza di acquisto sia stata cosĂŹ positiva e che tu abbia apprezzato il prezzo, la comoditĂ  delle scarpe e il nostro supporto. Ci teniamo molto a essere presenti e risolvere eventuali problemi nel minor tempo possibile.

Esperienza positiva

Ho acquistato un paio di scarpe. Mi sono arrivate imballate bene e senza nessun segno di usura. Ci hanno messo un po' di giorni a processare e inviare l'ordine, ma durante le festivitĂ  Ăš comprensibile. Un 10 per l'assistenza.

11 december 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato l’imballaggio e le condizioni delle scarpe. Durante le festività i tempi possono allungarsi un po’, quindi ti ringraziamo per la comprensione.
Un grazie speciale anche per il 10 all’assistenza: ci fa davvero piacere! Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto.

Soddisfatto

Ho acquistato un paio di scarpe Saucony Jazz da questo sito tempo fa.

Tramite una ricerca Google cercavo un determinato modello di scarpe che conoscevo giĂ , e questo sito aveva il prezzo piĂč vantaggioso.

Il pacco Ăš arrivato tramite corriere TNT in pochi giorni.

Soddisfatto.

27 februari 2025

Svar frÄn Garibaldina

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato le Saucony Jazz che cercavi al prezzo giusto e che la spedizione sia stata rapida. La tua soddisfazione Ăš molto importante per noi.
Ti aspettiamo presto sul nostro sito per i prossimi acquisti!

Veloci, convenienti, precisi

Ho comprato due paia di scarpe in forte sconto. Nonostante siamo in periodo di feste, mi Ăš arrivato il pacco in una settimana. Il pacco ha i sigilli per verificare che non sia stato aperto. Dentro di trovato anche un calendario in omaggio.
Scarpe ottime. Una scoperta molto positiva!

15 december 2025

Svar frÄn Garibaldina

Grazie mille per la tua recensione cosĂŹ positiva!
Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto dei tempi di consegna e della cura nella spedizione, soprattutto in un periodo cosĂŹ intenso come quello delle feste. Ci fa molto piacere sapere che anche il piccolo omaggio sia stato apprezzato.
Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto! 👟🎁

Ottimo servizio di Garibaldina

Ottimo servizio. Ho ordinato le mie scarpe il 9/12 e le ho ricevute in condizioni impeccabili il 11/12 e soprattutto ad un prezzo eccezionale: -50% dal prezzo reale che trovavo in ogni negozio! Ho inoltre chiesto informazioni post ordine e in una manciata di ore sono subito stato ricontattato. Completamente soddisfatto.

11 december 2025

Svar frÄn Garibaldina

La ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto.
Siamo lieti di apprendere che il servizio, i tempi di consegna e l’assistenza post–ordine siano stati in linea con le sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti Ăš per noi un elemento fondamentale, e il suo riscontro positivo rappresenta un importante incentivo a mantenere elevati i nostri standard di qualitĂ .

Cordiali saluti,
Garibaldina

In data 04.12.2025 ho pagato e ho

In data 04.12.2025 ho pagato e ho ricevuto e-mail che mi dice che mio ordine e in preparazione.Oggi ne abbiamo 08.12.Ordine non e partito.Ordine N=11613.Quando dobbiamo aspetare??

8 december 2025

Gentile cliente,
abbiamo verificato il suo ordine N°11613 e desideriamo fornirle tutte le informazioni in modo chiaro e trasparente.
Il suo ordine Ăš stato effettuato giovedĂŹ 04/12 alle ore 15:26. Nonostante il nostro magazzino operi dal lunedĂŹ al venerdĂŹ, in questo periodo natalizio – consapevoli dei possibili rallentamenti dei corrieri dovuti al grande flusso di spedizioni – stiamo lavorando anche il sabato per processare piĂč ordini possibili. Proprio per questo il suo Ăš stato evaso sabato 06/12, nel pieno rispetto delle nostre tempistiche.
Dato che lunedĂŹ 8/12 era festivo, quindi i corrieri non ritirano, partenza del suo ordine Ăš prevista per oggi 09/12.

Considerando la distanza di circa 4 km dal nostro punto vendita di Saronno, in caso di urgenza c’ù anche la possibilitĂ  di acquistare presso il punto vendita, in ogni caso siamo sempre disponibili (tramite telefono, e-mail e WhatsApp) a fornire qualsiasi informazione o supporto nel modo piĂč rapido possibile per aiutare anche negli acquisti in store.
Abbiamo inoltre provato a contattarla sia telefonicamente che via messaggio senza ricevere risposta.

Ricevere una recensione da una stella per un ritardo dovuto alle festività ù, con tutta onestà, una valutazione che riteniamo ingiustamente penalizzante, considerando l’impegno dimostrato e le tempistiche rispettate nella preparazione dell’ordine.
Facciamo ogni giorno il massimo per spedire con rapiditĂ  e con il miglior servizio possibile.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessitĂ  e speriamo possa riconsiderare il suo giudizio una volta ricevuto il pacco.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Pessima esperienza! Non lo consiglio.

Ho ordinato un paio di scarpe Timberland, mi sono arrivate con evidenti segni sulla suola di qualcuno che le ha giĂ  usate per camminare in quanto piene di polvere, senza le protezioni anti schiacciamento interne di carta, con una macchiolina su un lato di una scarpa, ma non Ă© tutto,udite udite: ad una scarpa mancava un laccio!!! Tutto questo non Ăš accettabile sono rimasto molto deluso.

5 december 2025

Sconsiglio vivamente questo venditore

Sconsiglio vivamente questo venditore: non solo per la gestione scorretta del pagamento, ma anche per la mancanza di professionalitĂ  e il comportamento invadente verso i clienti. Vorrei anche specificare che parliamo di un ridicolo importo di 29,43 euro. E siete assurdi perche potrei anche pubblicare tutte le risposte che vi ho mandato altro che nessun riscontro.

18 november 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio che puĂČ aver provato. Desideriamo perĂČ chiarire che non c’ù stata alcuna gestione scorretta del pagamento da parte nostra: il problema Ăš nato da un malfunzionamento del sistema di riscossione esterno a cui ci affidiamo, un evento purtroppo non riconducibile al nostro operato.

Solo dopo la ricezione del prodotto ci siamo accorti che il pagamento non risultava incassato e, proprio per tutelare entrambe le parti, le abbiamo chiesto cortesemente di verificare se l’addebito fosse andato a buon fine dalla sua parte. Consapevoli che queste verifiche possano richiedere tempo, i nostri solleciti sono sempre stati gentili e inviati con cadenza settimanale, senza alcuna pressione.

Dopo quasi un mese senza alcun riscontro, abbiamo inviato una comunicazione tramite il nostro legale, come previsto dalla nostra prassi aziendale nei casi in cui un pagamento risulti ancora irrisolto. Non si Ăš trattato quindi di un comportamento invasivo, ma di una procedura formale necessaria.

Per questo ci rammarica molto leggere riferimenti a mancanza di professionalitĂ : abbiamo gestito la situazione con la massima correttezza e trasparenza.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il nostro obiettivo Ăš offrire un servizio sempre attento e rispettoso, e ci dispiace che questo malinteso abbia compromesso la sua percezione della nostra attivitĂ .

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer