Les produits sont bien pensés et donc pratiques. Beaucoup de moyens de paiement sont proposés. Les colis sont bien emballés et expédiés vraiment rapidement. Le franco de port est à 39 € donc vite... Se mer

bonjour, j'ai acheté un outil de jardin. j'ai reçu cet outil assez rapidement mais il manquait une goupille pour l'utiliser. On m'a renvoyé l'objet manquant mais il a fallu quand même un peu de temps... Se mer

J'ai connu cette enseigne en magasin de bricolage et j'ai voulu tester un de leurs produis. Très bonne efficacité, commande et livraison conforme à mes attentes, je recommande.

Envoi rapide du produit qui, aussitôt reçu, a été essayé. Acheté pour mon gazon synthétique, le balai s’avère extrêmement efficace. Expérience réussie !

1. Trädgårdsmästare
  2. Trädgårdsbutik

Les outils de jardin GARDIREX sont une gamme d'outils d'extérieur qui facilitent le jardinage. Robustes et faciles à utiliser, les accessoires sont interchangeables. Découvrez aussi notre gamme de produits anti-insectes Bloq'Insectes et notre marque partenaire Max&Mitzy pour les produits d'animalerie.

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Rapport qualité/prix imbattable - Un seul bémol...

Les produits sont bien pensés et donc pratiques.
Beaucoup de moyens de paiement sont proposés.
Les colis sont bien emballés et expédiés vraiment rapidement.
Le franco de port est à 39 € donc vite atteint si on veut optimiser sa commande.
En revanche. je ne comprends pas pourquoi Il est impossible d'acheter un simple manche de remplacement....alors même que Gardirex fournit un seul et unique modèle de manche pour la plupart de ses outils ! On devrait donc pouvoir l'acheter à l'unité, indépendamment de tout accessoire (racloir, raclette, balai à poils recourbés, brosse à joints, etc.)

24 december 2025

nettoyeur WATER BEAMER, plutôt un jouet

Très déçu par l'article WATER BEAMER.
Ce nettoyeur a une autonomie de 15mn et met 3 heures pour se recharger. C'est un jouet et pas un nettoyeur, que faire en 15 mn ? Ce que je reproche à Gardirex est que cette autonomie n'est pas mentionnée sur l'emballage, il y a tromperie par manque d'information.

29 september 2025

Les livreurs sont des bons à rien ils…

Les livreurs sont des bons à rien ils étaient 2 personnes ils n ont pas sonné j étais chez moi et un d eux à balancé le colis par dessus le portail j ai voulu les interpeller mais ils se sont sauvés de plus un des 2 tue moustiques ne fonctionne pas je m en suis aperçue 3 jours après c est une honte de bé 9as respecter les clients

23 juni 2025