Företaget har svarat
Formation courte mais intense où le métier de testeur est pleinement abordé. Les intervenants sont des professionnels en poste. Ça apporte beaucoup de dynamisme et de concret au cours. Je recommande... Se mer
Företaget har svarat
Gaming Campus - 3 écoles d'enseignement supérieur, 25 formations aux métiers du jeu vidéo de bac à bac+5 (titre RNCP niveau 7). Arts, Tech et Business. Gaming Campus est un lieu unique pour former les futurs professionnels du jeu vidéo. Nos campus regroupent 3 écoles des métiers du jeu vidéo pour créer une expérience de formation immersive et pluridisciplinaire : Nos campus à Paris, Lyon et Bordeaux sont pensés autour de l’univers du jeu vidéo et pour le bien être de nos étudiants. Les équipements haut de gamme (+400 machines OMEN by HP / studios streaming / …) offrent les meilleures conditions d’apprentissage pour nos étudiants. La configuration de nos campus facilite les échanges entre les étudiants et l’entraide. Toutes nos formations sont accessibles post bac et hors parcoursup.
Mon expérience sur le cursus complet d’un an monteur + motion design a été plus que satisfaisante. J’ai beaucoup aimé les cours avec des formateurs à l’écoute et disponible et un encadrement impeccable. J’ai découvert une nouvelle pour le motion design. Mention spécial au responsable Pédagogique Jonathan pour sa réactivité et son accompagnement tout au long de la formation

Svar från Gaming Campus
J’ai suivi la formation professionnelle de Game Developer à Gaming Campus. Le contenu est structuré et technique, avec une approche très orientée pratique à travers des projets concrets. Les intervenants sont compétents, accessibles et à l’écoute.
Un point d’amélioration serait d’intégrer davantage d’exercices entre les sessions de coaching afin de consolider les acquis de manière continue.
Dans l’ensemble, c’est une expérience enrichissante que je recommande à toute personne souhaitant s’engager sérieusement dans le développement de jeux vidéo.

Svar från Gaming Campus
Pour un débutant comme moi, l'expérience a été riche, intense et m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur ce qu'offrent les logiciels et l'IA. Merci à Jonathan pour sa disponibilité, sans oublier le reste de l'équipe!

Svar från Gaming Campus
Je recommande cette formation pour les testeurs et tous ceux qui veulent le devenir.

Svar från Gaming Campus
Formation pro (Community manager) très qualitative et complète. Un accompagnement au top notamment par le responsable pédagogique tout au long de la formation.
C'est une formation qui demande beaucoup d'investissement et de temps.
Les cours du soirs et les projets à rendre régulièrement permettent de monter en compétence rapidement et d'apporter de la pratique, du concret à la théorie contrairement aux MOOC habituels.
Bref, je recommande !

Svar från Gaming Campus
Excellente formation pour se former en montage vidéo. Les professeurs sont très compétents et à l'écoute. L'équipe pédagogique effectue également un très bon travail de suivi.
On doit réaliser des livrables régulièrement et ça permet de se constituer un portfolio très rapidement.
Les + : possibilité de financement via son compte CPF, masterclasses sur l'aspect admin & freelance : trouver des clients, créer sa micro-entreprise, etc.
Je suis hyper satisfaite :)

Meilleure formation !
Formation effectuée de Juin à Novembre 2025, l'équipe d'enseignant est top et très à l'écoute de ce que l'on à dire !
L'équipe pédagogique est encore meilleure !
J'avais un peu peur au début de me lancer dans cette formation mais au final tout s'est extrèmement bien passé, et le suivi post diplôme est vraiment incroyable !
Si vous hésitez, vous êtes sur LA formation qu'il vous faut !
J’ai choisi le Gaming Campus pour ma formation de Community Manager et je suis ravi de mon expérience. Les cours sont riches et pertinents, animés par des formateurs professionnels et passionnés. Mention spéciale au responsable pédagogique, toujours disponible pour accompagner et motiver les apprenants. Une formation de qualité que je recommande sans hésitation !
Super formation très dense mais ultra complète. Des super formateurs et Jonathan est vraiment au top
Très bonne formation en ligne pour des cours de soir dans le cadre soit de valorisation de compétence, soit en reconvention professionnel
Moi qui chercher depuis longtemps une formation je suis ravi
Nous faisons appel à des étudiants de Gaming Campus pour participer à nos projets Fulllife. Leur professionnalisme, ainsi que le soutien de l’école, sont très appréciés.

Svar från Gaming Campus
J'ai suivi la formation Monteur vidéo pour internet ; Formateurs et suivi au top ! Formation avec beaucoup de contenu ! Je la recommande sans hésiter !

Svar från Gaming Campus
Dans le cadre d'une reconversion, j'ai suivi la formation Montage vidéo pour internet, en ligne. J'avais déjà quelques notions de montage lorsque j'ai intégré la formation mais en 5 mois j'ai appris énormément et cela m'a permis d'upskiller mes compétences. Le rythme des cours (du soir) permettent d'avoir une activité à côté (ou dans mon cas une autre formation). Même sans base en montage, les progrès sont visibles. Super intervernants et super projets qui nous permettent de mettre en pratique tout ce qu'on apprend au fur et à mesure. Mention spéciale à notre super responsable pédagogique Jonathan qui fait un suivi extra et toujours dispo quand on a besoin. Pleinement satisfaite de cette formation :)

Svar från Gaming Campus
Un accompagnement personnalisé vraiment exceptionnel. Je ne pensais pas que l'équipe pédagogique de la formation serait aussi à l'écoute de nos projets. Merci à Jonathan, Louison, Quentin, Laetitia et à tous les autres intervenants pour leur accompagnement tout au long de la formation.
Je recommande les yeux fermés.

Svar från Gaming Campus
Formation très polyvalente on y voit plusieurs styles de montage
J'ai suivi la formation en ligne de monteur vidéo. Les cours sont hyper intéressants, bien construits et animés par des intervenants au top, passionnés et toujours disponibles. L’équipe pédagogique est sérieuse, bienveillante et vraiment à l’écoute. On se sent accompagné à chaque étape de notre parcours.
L'accès aux replays des cours même après la fin de la formation est un vrai plus ! cela permet de revoir les notions à son rythme et de continuer à progresser. Une école au service de ses élèves, qui donne toutes les clés pour réussir dans le montage vidéo. Merci pour cette super expérience !
J’ai fais la formation de monteur vidéo du gaming campus formation de qualité avec plein de masterclass et point super positif un fois la formation fini on garde le droit d’assister au futur masterclass qui seront proposer . Les formateurs sont hyper compétents et l’équipe du gaming campus fais un suivi tous du long notamment Jonathan présent des qu’on en as besoin
Trés bonne expérience avec la formation de montage video que j’ai réalisé. Cours complets pour avoir de bonnes bases. Professeurs pro et disponibles. Bon suivi pédagogiques avec des accès à de nombreux supports et masterclass.
Je recommande ;)
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.