Det här tycker kunderna
- Warnung - Mail-Kontakt: unmöglich URL : .de und Berlin in der Gruppe, trotzdem China Ware: geht an aber nicht zum Spielen geeignet, da Controllereingaben um 0,5-2 Sekunden später verarbei... Se mer
Controller sind schlechte Qualität. Möchte zurück senden und warte auf ein Retouren Ediket zur kostenlosen Retoure da mich die Qualität für den Preis nicht überzeugt. Leider noch keine Antwort.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Erlebe pure Nostalgie mit dem originalen Gamerstick. Verliere dich in über 20.000 klassichen Retrospielen. Dieses Gefühl von alten Erinnerungen ist unbezahlbar. Natürlich können Spielstände jederzeit gespeichert werden und du kannst die Sprache einfach auf Deutsch stellen. Unser Kundenservice steht dir jederzeit unter: info@gamerstick.de zur Verfügung. Viel Spaß!
Kontaktuppgifter
Schweiz
- gamerstick.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
Klassiker Games,mit vielen unbekannten Spielen
Ja,die Spiele sind Klassiker und auch mehrfach vorhanden viele unbekannte Spiele hier im Europäischen Raum kaum bekannt,war ein wenig verwirrend mit dem anschließen,aber nach einer kleinen Denkpause,war alles sofort da und klar.
Die Wartezeit hat mich sehr verwirrt,aber jetzt ist der Gamerstick da und Weihnachten kann kommen!!!!
Kam sehr an. Weitere Erfahrung kann ich noch nicht teilen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.
Nicht kaufen, Betrüger.
Nicht kaufen, unseriöse Geschäftemacher. Schicken gebrauchte und defekte Ware aus Deutschland und beim stornieren kommen dann die Gauner ans Tageslicht und wollen einen teuren Rückversand (30€ mit DHL zwecks Tracking) nach Izmir in die Türkei. Bieten dann an, dass man den Müll behalten kann und sie einem 30% zurückschicken. Deren Pech ist, dass ich Türke bin und im Januar oder Februar in Izmir bin und dann sollen diese Gauner mir das nochmal von Angesicht zu Angesicht sagen. Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie ich mich auf dieses Treffen freue. Allahim büyük.
Controller sind schlechte Qualität
Controller sind schlechte Qualität.
Leider noch keine Antwort.
Ein Traum wird wahr😂 So viele Spiele…
Ein Traum wird wahr😂 So viele Spiele aus meiner Kindheit die ich einfach alle gesammelt auf diesem Stick abrufen kann. Genial, bin total begeistert und kann gar nicht mehr aufhören zu zocken😂
Ich war echt mega happy mit dem Stick
Ich war echt mega happy mit dem Stick - Einfach Nostalgie pur, super.
Gute Qualität
Support super freundlich und gute Qualität 😸👍 Hat nur etwas länger gedauert bis das Paket da war.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.