Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vorsicht erweckt den Anschein es wären Lego Teile. Das Lego Logo erscheint aber de facto nirgendwo. Wird nur in Plastikbeuteln verpackt mit Bilder-Anleitung verschickt. Kein Lego ähnlicher Verpackungs... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

14 Tage Lieferzeit. Aus China kommend. Konto in Litauen. Rückgabe sei laut E-Mail nicht gestattet, Info kam NACH Vorkasse rein. Ware völlig billig und verfälscht, Internetbilder entsprechend keine... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe ein Produkt bestellt und nach mehreren Tagen beim Kundenservice angefragt wann meine Bestellung verschickt wird. Als Rückmeldung erhielt ich, meine Bestellung wird storniert und der Betrag e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice ist unfreundlich und unverschämt und versuchte mich für dumm zu verkaufen. Nachdem ich 2 Fotos schickte: Eines vom abgebildeten Produkt und eines vom erhaltenen Produkt und ein Blinder h... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,9

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super gelaufen!Danke

Hallo, ich habe bestellt, danach die Bewertungen hier gelesen und echt Angst gehabt. Aber!!!Es bestand die ganze Zeit Kontakt mit game toys, sie waren super nett, haben auf jede Anfrage geantwortet und die Ware kam pünktlich und so wie beschrieben an. Bin mega zufrieden, alles reibungslos gelaufen!Danke

3 juli 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Vorab: Keine Betrüger - das ist Quatsch!!

Also erstmal vorne weg: Es handelt sich hier nicht um Betrüger!!! Aber ich verstehe den Unmut bzgl. der langen Lieferzeiten. Ich war auch irritiert, dass meine Sendung (Paw Patrol Lego + Figuren) solange gedauert hatten (ca. 6 Wochen - kam heute an).
ABER: Sowohl wurde mir auf meine 2 Nachfragemails geantwortet als auch das Produkt ist mehr als in Ordnung. Meine Tochter freut sich riesig!
Die 2 Sterne muss man aber wirklich abziehen aufgrund der langen Lieferzeiten, die in der heutigen Globalisierung völlig untypisch und nicht wirklich nachvollziehbar sind. Wer aber bisschen Geduld mitbringt, kann sich jedenfalls über ein gutes Produkt freuen (jedenfalls war es mit dem Lego so).

3 juli 2020

Hallo Leute

Hallo Leute,
ich muss ehrlich sagen, dass ich die Bemerkungen gelesen habe, hatte ich richtig Sorge gehabt. Aber außer Lieferung alles gut gelaufen ca 3 Wochen gedauert. Die Qualität sind top und empfehlenswert.

23 juni 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ware und Service sind OKAY! Preis unschlagbar. ABER, es dauert!

So, jetzt schreibe ich auch mal eine Bewertung. Einfach weil hier die Stimmung doch seeehr negativ ist. Und ich finde den Shop, OKAY!

Um ehrlich zu sein hatte ich total Angst, nachdem ich bestellt und dann die Bewertungen hier gelesen hatte.

+ Preis ist nicht zu toppen.

+ Heute haben wir aber unseren XXL Elefant erhalten und die Ware kommt, klar aus China (bei dem Preis usw. auch okay), sie ist aber völlig in Ordnung.

- Leider hat die Lieferung schon lange gedauert. Versprochen wird irgendwie 3 Wochen (okay, dann kann es gerade in der Corona-Zeit länger gehen), aber aus den 3 Wochen wurden dann knapp 2,5 Monate.

- Also, wenn ihr ein dringendes Geschenk braucht! Wählt nen anderen Shop!

+ Kundenservice? Witzig, gestern hatte ich dort angefragt, weil ich dachte die Ware kommt nicht, erhielt sofort Rückmeldung, ob ich das Geld zurück möchte. Also auch hier eher positive Reaktion.

18 juni 2020

Editiert Juni 2022

Auch wenn es mehr als 2 Jahre her ist, habe ich nun doch heute den Kaufpreis komplett zurück erstattet bekommen, der Verkäufer ist selbstständig auf mich zugekommen! 👍🏻

Vor 4 Monaten bestellte Ware(Paw Patrol Ryder, 21€)nie erhalten.
Auf Emails wird nicht reagiert,Geld ist futsch.
Lieber paar Euro mehr in einen seriösen Anbieter investieren.

8 juni 2020

Svar från Game

Hallo, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice um eine Erstattung zu erhalten. Für die Umstände bitten wir in aller Form um Vergebung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe meine zunächst schlechte…

Ich habe meine zunächst schlechte Bewertung zurückgenommen.
Ich habe auf meine Beschwerdemail eine Antwort erhalten mit der Entschuldigung für lange Lieferzeit auf Grund Corona-Krise.
Nach 8 Wochen kamen heute meine Paw Patrol Figuren.
Sie sind wirklich toll und so günstig hätte ich sie nirgendwo bekommen.
Also 4 Sterne.
Einen Stern muss man einfach abziehen für die dennoch viel zu lange Lieferzeit und die komplizierte Bezahlmethode.
Aber sonst kann ich mich nicht beschweren.

29 maj 2020

3 Sterne für die wirklich tolle Ware

3 Sterne für die wirklich tolle Ware, 2 Sterne Abzug, weil keine Kommunikation per mail möglicj war, keine Antworten auf meine emails oder einen Wiederruf den ich dann nach knapp 4 Wochen schrieb...nach dem Wiederruf kam jedoch plötzlch eine versandbestätigung per sms und heute eine Woche später auch die Ware...die war sehr gut verpackt und von wirklich guter Qualität und meine Enkelin wird sich sicher auch eine Woche nach ihrem Geburtstag darüber freuen.

12 maj 2020

Bestellung erhalten

Habe meine Bestellung ( Volkswagen Bulli ) erhalten und bin sehr zufrieden damit. Nach zwei Tagen zusammen gebaut, ein kleines Teil hat gefehlt stört aber nicht. Eins A Quali👍. Den 5ten Stern gibt es aufgrund der langen Lieferzeit nicht. 6 Wochen drauf gewartet. Ansonsten Top.

4 maj 2020

Lange Lieferzeit, gute Qualität

Ich war von den Angeboten sehr angetan, habe mich aber im Vorwege über die Produkte informiert. Andere Anbieter haben direkt den Standort China an. Mein Interesse ging in Bausteine/ -sätze, die ihren Ursprung eigentlich in Dänemark haben. Der Preis für die nahezu identischen Bausätze war hier unschlagbar und somit klar, dass diese ebenso aus China stammen. Eine Firma mit Sitz in Köln mit einer englischen Bankverbindung? Damit ist an sich klar, dass das nur ein Briefkasten ist, wenn überhaupt. Ich ging das Risiko dennoch ein. Um es vorweg zu nehmen, die Lieferzeiten sind unterirdisch lange, 6 bis 8 Wochen hat es gedauert. Die Sendungsverfolgung lief total super und nahezu in Echtzeit. Die drei Sets sind qualitativ gut bis sehr gut(Cobi, DiY, etc. lassen grüßen) Von daher gibt es nur für die Lieferzeit einen Stern Abzug.

21 mars 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nach langem Warten dann doch....

Meine Bestellung hat so lange auf sich warten lassen, dass ich erst anschließend auf die Idee gekommen bin, mir die Bewertungen zu game.toys anzusehen. Nach den vielen negativen Erfahrungen ist mein Urteil schnell gefallen: Betrug. Dem war aber nicht so. Als ich das Paket gar nicht mehr erwartete, kam es dann doch.
Ich muss aber sagen, dass ich naiv war. Bestellt hatte ich: Paw Patrol - Lego Duplo. Die Lieferung entsprach zwar dem, was auf dem Bild zu sehen war, allerdings handelte es sich um ein Fakeprodukt. Lego duplo gibt es nicht in derPaw patrol version, das wusste ich zuvor nicht. Die Kinder hat es nicht gestört. Sie spielen dennoch sehr gerne damit.

Es hat also Vor- und Nachteile.

19 mars 2020

Ich war erst besorgt

Ich war erst besorgt, als ich nach der Bestellung bei Game Toys die schlechten Bewertungen gelesen habe. Diese Meinungen kann ich aber nicht teilen. Die Ware kam heute an, innerhalb der 15 Tage Frist, wie auf der Website beschrieben. Bin total zufrieden.

20 februari 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SUPER! Ware bestellt, schneller erhalten als gedacht, Kind und Mama glücklich!

Ich habe am 27.08.19 die Peppa Pig Plüschfigur "Sausia" bestellt mit einer angegeben Lieferzeit von 7-15 Werktagen (also 1,5 bis 3 Wochen). Da ich Neukunde war, erhielt ich sogar noch 10% Rabatt. Am 28.08.19 erhielt ich die Nachricht, dass die Figur versendet wurde, inkl. Sendungsverfolgung. Die Figur wurde auch China importiert, dies wird auch auf der Homepage angegeben. Wie haben wir uns gefreut, als er am 06.09.19 am Geburtstag unserer Tochter während ihres Mittagsschlafes geliefert wurde!!!
1. schnellerer Versand als angegeben
2. Trotz China-Import super Qualität, kein Chemiegeruch
3. Einfacher Bestellvorgang, einfache Bezahlung (wobei das mit PayPal leider nicht geklappt hat, kann aber auch an mir gelegen haben - hatte glücklicherweise noch die Kreditkarte) und einfache, schnelle, transparente Abwicklung.
Sehr gerne wieder!!!

6 februari 2020

NIE WIEDER!!!!!

Hier werde ich nie wieder bestellen!!!!!!!!

Die Ware war teilweise zerkratzt bzw. ist auch falsche Ware angeliefert worden, was ja nicht das negative an dem ganzen ist...

Ich hatte dann von meinem Widerrufsrecht der kompletten Bestellung Gebrauch gemacht und bat MEHRFACH um einen Rücksendeschein, sodass ich die Ware zurückschicken kann und um Rücküberweisung.

KEINE Reaktion.

23 januari 2020

Finger Weg!

bestellt, bezahlt, nicht geliefert (seit nun 2 Monaten), Verkäufer stellt sich tot. Finger weg!

15 december 2019

Finger weg!! Nachtrag

Nachtrag: Nach wie vor keine Reaktion auf meinem Widerruf! Heute wurde mir ein Paket zugestellt, welches als Absender aber nicht game.toys nannte, ansonsten hätte ich die Annahme verweigert. Das Paket enthielt nur Plastikbeutel und Anleitungen, aber nicht von allen bestellten Artikeln. Zudem würde ich bezweifeln, dass es sich um Original-Lego handelt. Ich habe der Firma jetzt noch einmal eine Frist gesetzt und werde ansonsten Kripo/Zoll und sämtliche Verbraucherschutzportale hinzuziehen. Bloss nichts bestellen!!!!!

Finger weg!!! Ich kann nur bestätigen, dass es keinerlei Reaktion auf Nachfragen gubt.
Ich habe die Bestellung widerrufen, aber keine Reaktion.
Ich werde jetzt den Verbraucherschutz und weitere rechtliche Schritte einleiten

12 december 2019
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ein Mal und nie wieder

Dass die Waren aus China bezogen werden war bewusst und wurde auf der Seite auch so kommuniziert. Nachfragen wurden per Mail beantwortet. Durch den Tracking Code konnte ich dem Verlauf des Paketes verfolgen. Als sich der Status auf "Versand storniert" änderte, fragte ich erneut per Mail nach, wie weiter verfahren wird. Auf eine weitere Mail hierauf erfolgte auch keinerlei Reaktion.

Ein solches Verhalten ist höchst unprofessionell und bestätigt die hier nachzulesenden Bewertungen. Schade um das Geld und viel schlimmer, dass man dem eigenen Kind seinen Weihnachtswunsch nicht erfüllen kann.

Ich werde nunmehr rechtliche Schritte einleiten, Rechtsschutzversicherung sei Dank.

Dem Verantwortlichen dieses Shops wünsche ich, dass ihm eines Tages sein Nutellabrot mit der geschmierten Seite auf den frisch gewischten Küchenboden fällt.

Nachtrag:
Am 28.12.2019 ist die Bestellung vom 16.11.2019 angekommen. Die Paw Patrol Figuren sind soweit okay und das Kind ist glücklich.

Keine meiner Nachrichten wurde zufriedenstellend durch den Verkäufer beantwortet. Leute, lasst die Finger von diesem Shop. Den Kram erhaltet ihr bei diversen Shoppingplattformen mit besserem Käuferschutz

12 december 2019

Im großen und ganzen Ok

Ich war auch erst skeptisch. Lieferzeit waren knapp 3-4 Wochen, aber sie ist angekommen. Auch Kontakt via Email war problemlos, dauert meistens 1-2 Tage bis Antwort kam, aber so ist es fast überall. Leider kam die falsche Ware, dafür wurde mir der komplette Kaufbetrag erstattet und ich durfte das Spielzeug behalten.

2 december 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellungen getätigt, Geld kassiert, nichts erhalten

Am 18.11.19 Bestellungen getätigt. Zahlung per Kreditkarte geleistet. Danach keinerlei Reaktion mehr. Lapidares "Nicht ausgeführt" im Status. Unverschämtheit. Das NIchtangeben einer Telefonnummer für einen Kontakt entspricht noch dazu nicht der Deutschen Rechtsgebung. Betrüger, Finger weg!

2 december 2019

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.