Gambacicli Webstore Omdömen

22 005
TrustScore 5 av 5

4,8

Troppo il Migliore..e 10 anni che mi servo da gambacicli e ha fatto passi da gigante, store ben rifornito ,prezzi onesti,servizio clienti sempre pronto a rispondere alle domande, ogni tanto qualche om... Se mer

In precedenza avevo già fatto acquisti presso Gambacicli e per esperienza personale mi sono sempre trovato bene. Con questo ultimo ordine ho avuto l'ennesima conferma. Servizio veramente TOP. In meno... Se mer

Negozio serio e puntuale nella gestione degli ordini e delle spedizioni. Mai avuto il minimo problema. Pur non vantando sempre i prezzi più bassi che si trovano online, comunque sempre inferiori al... Se mer

Mi sono trovato davvero molto bene con Gambacicli! Servizio professionale, personale disponibile e competente, e grande attenzione alle esigenze del cliente. Ho apprezzato soprattutto la cortesia e la... Se mer

1. Butik med cykeltillbehör

Gambacicli è il punto di riferimento italiano su internet per il settore ciclismo. Fin dall'anno 1999 Gambacicli si è fatto conoscere sul Web con il sito www.gambacicli.com. L’assortimento dei prodotti, i prezzi competitivi e le garanzie offerte han fatto si che migliaia di ciclisti appassionati si rivolgano a Gambacicli come punto fisso per i loro acquisti. Gambacicli ti offre un catalogo di migliaia di prodotti, le ultime novità, e i prezzi migliori del mercato.

Utmärkt

Alla omdömen

(22 005)

659 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

**Excellent service and a very positive…

**Excellent service and a very positive experience! ⭐⭐⭐⭐⭐**

The website is well structured, easy to navigate, and, most importantly, the stock availability is accurate and up to date.

As I was placing an order to be delivered to a country different from my country of residence, I had some doubts about whether this would be possible. I contacted Gambacicli and received a quick and helpful response, with all my questions answered clearly.

The order was placed without any issues, and the products were delivered in perfect condition and within the estimated delivery time.

I am very satisfied with the overall experience and would definitely recommend Gambacicli.

**5 stars! ⭐⭐⭐⭐⭐**

29 augusti 2026

Parfait

Livraison très rapide en express, pour un prix presque deux fois inférieur à la concurrence sur une selle Selle Italia. Je recommande !

4 september 2026

Acquisto da Gambacicli da tanti anni e…

Acquisto da Gambacicli da tanti anni e sono sempre rimasto molto soddisfatto. Anche questo ultimo ordine da me fatto continua a confermare la mia preferenza per la loro professionalità e disponibilità ad accontentare le richieste di noi ciclisti. Complimenti

30 augusti 2026

Esperienza gratificante

Questi oltre ad essere dei venditori top per affidabilità e professionalità sono delle persone meravigliose. Dopo l'acquisto di cerchi per la miamtb alla prima uscita ho avuto una rottura di alcuni raggi in un modo strano dopo un piccolo salto. Loro senza fare domande si sono attivati subito e mi hanno fatto fare la riparazione in garanzia. Rispondono sempre e velocemente alle mail, la spedizione veloce e l'imballaggio perfetto. Farò sicuramente altri affari con loro. Grazie Gambacicli!

3 september 2026

Ho trovato disponibile

Ho trovato disponibile, e a un prezzo estremamente competitivo, un prodotto che cercavo invano.
Consegna molto rapida.
Mi dispiace soltanto di non aver trovato altri due articoli che avrei ordinato senz'altro.

29 augusti 2026

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia
Acquisto da più di un anno prodotti per le mie biciclette e sono sempre rimasto soddisfatto.
Ultimo acquisto il 25 agosto una coppia di freni idraulici per MTB.
Prezzi imbattibili, prodotti conformi alla descrizione fornita sul sito, imballaggio perfetto e consegna nei tempi dichiarati.
Ripeto: sempre una garanzia

25 augusti 2026

Cassetta Shimano XT 12 vel 10/51

Ciao , la cassetta Shimano XT è già una garanzia il prezzo è buono, non era nell’imballo originale ma il prodotto è ottimo e in ottime condizioni, il corriere ha consegnato in anticipo, tutto ok

23 augusti 2026

Ottimo!!!

Non è la prima volta che acquisto su questo sito, spedizione puntuale anzi alle volte arriva pure prima, quello che ordino corrisponde perfettamente alla descrizione. Top!!! Lo consiglio.

31 augusti 2026

Cura per il cliente e tempestività nelle risposte

Ho fatto un ordine, il giorno successivo mi sono accorto che non avevo incluso un articolo, ho contattato il servizio clienti che mi ha indicato come fare, sono stati tempestivi sia nella risposta sia nell'accorpamento dei due ordini, non dimenticando di darmi conferma. La merce è arrivata in un'unica spedizione e nei tempi previsti. Grazie

26 augusti 2026