Svar från Gallegotrading
🤖 En GallegoTrading llevamos el trading al siguiente nivel. Nos apasiona la automatización, la inteligencia artificial y el desarrollo de robots de trading diseñados para adaptarse a los mercados reales de hoy. Combinamos estrategias probadas, tecnología avanzada y una comunidad en constante evolución para que nuestros usuarios operen de forma más eficiente, precisa y sin estrés. Aquí no vendemos sueños, construimos sistemas automatizados que trabajan contigo, no contra ti. Desde bots personalizados hasta análisis en tiempo real, nuestro enfoque es claro: simplificar el trading y maximizar resultados. 💡 GallegoTrading: el futuro del trading automatizado, hoy.
--, 08181, Barcelona, Spanien

Svar från Gallegotrading
Es un trader super transparente,trabaja con un robot bastante fiable que está dando buenas rentabilidades, lo que más me gusta es que no vende humo y te dice las cosas como son , con sus pros y sus contras

Svar från Gallegotrading
Llevo casi 3 meses con el bot T-Rex de Gallegotrading, y estoy muy contento.
Ha conseguido algo más de un 14% de rentabilidad, es decir, más de un 4 % mensual, con un Max. Drawdown de un 11%. Lo mejor es que no me supone más dedicación que la de mi curiosidad por ver como evoluciona la cuenta.

Svar från Gallegotrading
Muy contenta con el profit que voy consiguiendo cada mes. Muy buena comunicacion y siempre resuelve todas las dudas!

Svar från Gallegotrading
Gran facilidad de aprendizaje, instrucciones claras y simples, resolución de dudas. Una de las mejores acciones que he cometido es confiar en ellos.

Svar från Gallegotrading
De las mejores experiencias que he tenido personalmente en el trading, aparte de aprender todo lo que no sabía antes la parte de automatizarlo es brutal.

Svar från Gallegotrading
Entré por un amigo hace unos meses. No lo tenía muy claro, todo lo relacionado con trading me suena a chino…
Lo que más tranquilidad me dio fue ver la cuenta que tiene con más de dos años de recorrido.
La verdad es que fue todo mucho más sencillo de lo que pensaba. El bot se encarga de todo, yo solo tuve que hacer el depósito y poco más.
Todo bastante bien explicado. Alex es atento y explica todo muy bien.
Personalmente, yo estoy reinvirtiendo los beneficios.

Svar från Gallegotrading
Muy buen trato, explicaciones claras sin tapujos y siempre está disponible.
Muy buena opción para invertir.

Svar från Gallegotrading
La experiencia es realmente satisfactoria. La plataforma está muy bien organizada, y el la inversion me gusta, en todo momento puedes preguntar y resolver cualquier duda
En conjunto, es un sitio donde puedes invertie facilmente de manera automatica, sin la
necesidad de estar pendiente

Svar från Gallegotrading
De momento todo perfecto. Muy buena comunicación (rápida y clara) y buen profit. Ninguna queja.

Svar från Gallegotrading
De momento, no hay quejas.
Lo trato desde hace aprox 1 mes.
Disponible para dudas, consultas, explica las cosas con claridad, etc.
Transparente y directo...

Svar från Gallegotrading
Hay muchas plataformas de Trading para invertir, pero en esta he encontrado la transparencia y el saber hacer que buscaba.
Todo muy bien explicado, buena opción para invertir.

Excelente.
Información maxima sobre riesgos y beneficios, atención personalizada para resolver cualquier tipo de duda.
Inmejorable, transparente y sencillo.
Gracias.

Svar från Gallegotrading
Persona que sabe lo que hace y lo mas importante, lo comparte. Gracias Galleguu!

Svar från Gallegotrading
Confianza y seguridad desde del primer momento. Super contento con la compra del robot. Muchas gracias Gallego.

Svar från Gallegotrading
El servicio tiene potencial. El soporte al cliente responde rápido y de forma clara. Me gusta la transparencia con la que manejan la información y los riesgos. Ideal para principiantes como yo, y lo más importante: son transparentes con los riesgos, sin falsas promesas. ¡Recomendado!

Svar från Gallegotrading
Honesto y transparente. Las cosas claras. Aqui no se vende humo. Facil uso y si tienes cualquier duda te ayuda de tu a tu.

Svar från Gallegotrading
Llevaba tiempo investigando en esto del trading y haber conocido a Gallegotrading me ha hecho ganar confianza y seguridad en el tema, por eso decidi comprarle su robot para generar beneficios, y seguir aprendiendo del mercado con sus operativas, y es que ademas es super majo!! De verdad que me siento tranquila sabiendo que no es el tipico que quiere engañarte… Gracias Gallego🙂

Svar från Gallegotrading
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.