Det här tycker kunderna
Je suis extrêmement déçu par ces chaussettes invisibles Gaia pour plusieurs raisons. Tout d’abord, dès le premier lavage, certaines bandelettes en latex se sont décollées sur le dessus d... Se mer
Excellente qualité et enfin des chaussettes qui ne glissent plus sous les pieds, toute la famille en profite 😊 Si d’autres couleurs (marine, kaki par exemple) existeraient je les achèterais aussi �... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Chaussettes GAIA, ou "Gaie aie aie"
Tout d’abord, dès le premier lavage, certaines bandelettes en latex se sont décollées sur le dessus des chaussettes, ce qui est surprenant pour un produit censé être durable.
Ensuite, la qualité de fabrication laisse à désirer. Plusieurs paires présentaient des défauts de couture avec de petits trous visibles dès les premières utilisations.
Enfin, le guide des tailles semble mal calibré. J’ai pris la taille 44, correspondant pourtant à ma pointure habituelle, mais les chaussettes serrent énormément et deviennent rapidement inconfortables. Malheureusement, prendre la taille au-dessus ne semble pas être une solution, car elles risqueraient alors de ne plus tenir correctement au pied et de se retirer trop facilement.
Au vu de ces problèmes de qualité et de confort, je ne peux pas recommander ce produit.
J'envoie des emails, mais vous imaginez bien qu'une fois un produit vendu, le SAV est aux abonnés absents.
A EVITER...
Produit top et bien conforme à la…
Produit top et bien conforme à la description !
Des chaussettes incroyables
Des chaussettes incroyables, je fais du 39, j’ai pris la taille L. Elle est parfaite, les chaussettes ne bougent pas de la journée, hyper confortables, elles sont renforcées au niveau des doigts de pieds, vraiment une excellente qualité.
Petit bémol sur la livraison un peu longue , et le retour ou l’échange qui sont à la charge du client.
Très déçu de Gaïa
Très déçu de Gaïa : ma commande a mis 4 semaines à arriver . J’ai envoyé plusieurs réclamations auxquelles personne ne m’a répondu
Service client à revoir
Commande passée en mai, reçue en juin avec une erreur (ça arrive pas de problème). Commandé 2 lots de chaussettes +’1 caleçon / reçu 2 caleçons et 1 lot de chaussettes.
Après les avoir contacté on me répond de garder le caleçon et que l’envoie des chaussettes manquantes sera fait rapidement. Ravie de leur réponse rapide, je suis confiante.
C’était le 17/06, depuis silence radio. Plus de nouvelle. Chaussettes jamais reçues et plus de réponse à mes mails. Les chaussettes étant plus chères que le caleçon j’ai donc fait un don à cette entreprise, aussi je ne recommande pas du tout car service client pas à la hauteur.
Pas de numéro de tel pour les joindre, bref les chaussettes sont peut être super, pas encore essayées (canicule oblige) mais le service client est clairement à revoir. Dommage.
Très satisfaite de la qualité
Très satisfaite de la qualité, du maintien de la socquette, enfin. Je conseille fortement.
Par contre livraison un peu longue.
Problème de livraison sur ma commande …
Problème de livraison sur ma commande 140122493 et aucune nouvelles malgré plusieurs mails envoyés à la marque. Merci de me contacter au plus vite !
Produits de qualité mais une livraison…
Produits de qualité mais une livraison extrêmement longue
(Environ 1 mois)
Bonnes chaussettes
Bonnes chaussettes, qui tiennent pour le moment. En revanche, j’ai acheté 3 tailles différentes pour toute la famille et là… impossible de savoir quelle taille est à qui car ce n’est pas noté sur les chaussettes!!!
Chaussette très agréable, mais
Chaussette très agréable, petit hic pour moi qui chausse du 35, la taille unique est un peu grande et il sort sur le talon. Dommage !
Y a t'il un moyen de résoudre ce problème ?
Délai de livraison interminable
Chaussettes commandées à 3 reprises et les 3 fois une attente interminable (15/20 jours). La qualité est au rendez vous malgré quelques bandes autocollantes décollées après quelques lavages. Les chaussettes tiennent bien. Je les réajuste 1 ou 2 fois dans la journée mais étant dans la restauration je marche énormément. Effectivement on pense acheter français mais non. Je ne reitererai pas d achat chez Gaia principalement à cause du délai de livraison .
Commande passée le 12 juin et nous…
Commande passée le 12 juin et nous sommes le 19 juillet, je n'ai toujours pas reçu mon colis...
Livraison extrêmement longue, je suis hyper déçue, malgré la qualité et le confort des chaussettes (j'avais déjà fait une commande auparavant).
délai de livraison très longggg
Commande passée début juin et colis reçu le 15 juillet ! Service client très bien, je les ai contacté et ils m'ont répondu très rapidement. Bémol, je pensais acheter français mais le colis vient de Chine !! Petit doute sur les coutures bien trop grosses.
Attention arnaque
Attention, arnaque
Commande passée le 25 juin malgré mes relances aussi bien par mail que sur les réseaux sociaux, aucun retour de Gaya boutique le numéro de colis en suivi n’a absolument pas bougé depuis le 30 juin
Arnaque
Arnaque. Ne repond pas ni au mail, ni sms, ni tel et le numéro affiché sur le site tombe chez un mdécin et un bainé médical .
Commande reçue au bout d'un mois.Retard…
Commande reçue au bout d'un mois.Retard considérable alors quon vous annonce 4-7 Suivi indisponible pendant une partie de l'expédition, c'est seulement après une réclamation qu'un nouveau suivi a été communiqué.
Très gros doute durant un mois de ce site.
On croit acheter Français et tout compte fait, ça vient de Chine.Dommage.
Livraison à revoir
Pdt de qualité… choix du mode de livraison à revoir BEAUCOUP TROP LONG ….
Les chaussettes sont incroyables, confortables et restent en place. Très confortable el la matière est très douce soyeuse. Bref je recommande à 100%
Les boxers sont confortables mais il faut commander une taille en dessous
Qualité / Promesse non tenue
Comme beaucoup je pense on se laisse séduire par le discours, la promesse et Insta. La qualité? Sans avoir jamais été portées (après juste le 1er lavage en machine avant utilisation) les bandes en latex étaient décollées sur une chaussette sur deux en gros. L’invisibilité? Ça non plus ça ne fonctionne pas et elles sont bien visibles dans des mocassins. Service? Retour payant, sur un problème de qualité je n’ai jamais vu ça. « c’est la 1ere fois sur 50.000 commandes que ça arrive » ;)
Excellent achat
Enfin des chaussettes invisibles très douces qui encadrent bien le pied et restent en place.
Elles sont très confortables
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.