G Welry Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première commande et satisfaction maximale , j’ai découvert vos produits par hasard et je ne regrette pas mon achat. L'expédition sécurisée et soignée vient renforcer ma satisfaction. Nul doute que j... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Gabin pour son professionnalisme et sa gentillesse. La montre est magnifique, je l’ai reçu dans un bel emballage, une belle boîte, avec le kit pour resserrer la montre en cas de besoin + un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

À ma grande surprise, j’ai reçu un appel de G-Welry. Afin de m’aider pour d’éventuelles questions et aussi sur l’entreprise, c’est le genre de petits plus très appréciable auprès de la clientèle.... Se mer

Företagsinformation

1. Urmakeri

Skrivet av företaget

Plongez dans l'univers de la customisation française avec nos G-Shock, minutieusement réalisées à la main, par des artisans bijoutiers. Issus de petites entreprises locales, nos artisans français apportent une touche d'authenticité à chaque montre, célébrant l'artisanat traditionnel dans un monde moderne. Chaque G-Shock personnalisée raconte une histoire unique. Chaque G-Shock personnalisée sonne le mariage du savoir-faire français et de la robustesse caractéristique de Casio. Ces montres ne sont pas seulement des accessoires, mais des créations empreintes d'individualité, reflétant le caractère unique de ceux qui les portent.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bonne montre

Article correspond vraiment au ilage du site le seul point négatif ces que la montre arrive dans un emballage qui reste à désirer je pensait que j'allais la recevoir dans une petite boite en metal mais pas du tout

24 maj 2024

Svar från G Welry

Merci pour votre retour. Actuellement, nous utilisons les boîtes fournies par Casio, mais nous avons prévu de passer très prochainement à des boîtes de bien meilleure qualité. En tant que nouvelle entreprise, nous avons dû faire ce choix temporaire, mais nous prenons en compte vos critiques et travaillons activement à améliorer cet aspect. Merci de votre compréhension et de votre soutien.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je trouve ça dommage que l’écran de la…

Je trouve ça dommage que l’écran de la montre n’ait pas de protection et que le bracelet ne tienne pas correctement

27 april 2024

Svar från G Welry

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre déception. Concernant l'écran de la montre, nous utilisons un verre de très haute qualité qui ne nécessite pas de protection supplémentaire. Pour le bracelet, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur le problème rencontré afin que nous puissions vous aider efficacement ? Nous sommes là pour garantir votre satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un manque de communication qui laisse…

Un manque de communication qui laisse penser à une arnaque mais bien au contraire les delais sont respectées et le produit bien identique à ce qui ai proposé

30 mars 2024

Svar från G Welry

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et du respect des délais. Concernant la communication, nous nous excusons si vous avez rencontré des difficultés. Habituellement, nous envoyons des mises à jour par email pour chaque étape de votre commande, alors n'hésitez pas à vérifier vos spams. Nous allons vous contacter personnellement pour mieux comprendre vos suggestions et continuer à améliorer nos services. Votre avis est extrêmement précieux pour nous.

Avec toute notre gratitude,
L'équipe de G-Welry

Montre de qualité

Montre de qualité, je suis très satisfait de la qualité du produit qui est excellente.
Je recommande.

24 februari 2024

Svar från G Welry

Merci beaucoup, Sabri Hafiz, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de la qualité exceptionnelle de notre produit. Votre recommandation nous honore et nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. À bientôt !

Parfait !

Montre que je porte depuis 2 semaines. Envoie parfait, très solide et le bracelet rend vraiment bien au soleil. Très satisfait de mon achat!

14 februari 2024

Svar från G Welry

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, Nonox ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. C'est formidable de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre montre, de sa solidité et de l'esthétique de son bracelet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement je connaissais pas le…

Franchement je connaissais pas le concept des montre G-Schok customiser. Beaucoup de choix et une bonne qualité. Sur la livraison rien a dire super rapide est ravi de porter ma Mont-Hood !

27 februari 2024

Svar från G Welry

Merci infiniment pour vos aimables mots, Guido ! Nous sommes enchantés que notre concept de montres G-Schok customisées vous ait séduit. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la qualité de nos produits. Nous espérons que votre Mont-Hood vous accompagnera fidèlement dans toutes vos aventures ! À très bientôt !

Envoie rapide

Envoie rapide, produit de qualité, c’est au rendez-vous !

22 februari 2024

Svar från G Welry

Nous vous remercions pour votre commentaire positif, Éthan ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'envoi rapide ainsi que la qualité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles expériences avec notre marque !

Rien à dire montre au top reçu très vite

Rien à dire montre au top reçu très vite

19 februari 2024

Svar från G Welry

Merci beaucoup pour votre retour positif, Diane ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre montre et que vous avez également apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt pour de nouvelles découvertes avec notre marque !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.