fynup Omdömen 370

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wusste schon lange, dass ich mich eigentlich mehr mit meinen Finanzen beschäftigen sollte, habe es aber immer wieder aufgeschoben, weil mir das Thema zu groß war und ich nicht wusste, wo ich anf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich schätze vor allem die Top-Beratung, die ausschließlich honorarbezogenen Kosten und Produkte (z.B. die Doppelnettopolizze) bei denen einem wesentlich mehr von der Marktrendite bleibt. Durch die gra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin über Reddit auf fynup gestoßen – genau im richtigen Moment, weil ich kurz davor war, eine fondsgebundene Lebensversicherung bei einem anderen Anbieter abzuschließen. Interessant ist, da... Se mer

Företagsinformation

1. Ekonomisk rådgivning
  2. Alternativa finansiella tjänster
  3. Finansmäklare
  4. Finansiella tjänster
  5. Prisjämförelsesajt

Om fynup

Skrivet av företaget

Digitalisierte Finanz-Beratung macht’s möglich: 50 % weniger Kosten. Doppelter Gewinn. Mit verständlichen Fakten ohne Bla-Bla erfolgreicher Veranlagen.

Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alle Fragen beantwortet

Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch.
Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken ausgeräumt und mir genau erklärt, worauf ich achten und was ich in meine Überlegungen einbeziehen sollte.
Ich bin seitdem überzeugt, hier ne gute Entscheidung für mich getroffen zu haben.

4 mars 2026

Svar från fynup

Ja, das kennen wir gut: Man kann es anfangs kaum glauben. Genauso ging es uns bei der Gründung von fynup. Als wir nachgerechnet haben, wie heftig sich die leider noch immer branchenüblichen hohen Provisionen auf die Ergebnisse der Sparer und Anlegerinnen auswirken.

Es freut uns sehr, dass unsere provisionsfreie Alternative so gut ankommt – auch, wenn es anfangs schwer zu glauben ist. Vielen Dank für das super Feedback und die Top-Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei fynup fühlt man sich gut aufgehoben und beraten

Die Beratung und die Unterstützung beim Abschluss der Anlageformen waren sehr hilfreich und sehr kompetent. Ich hatte von Anfang an das gute Gefühl, dass es bei fynup, im Gegensatz zu Banken und Versicherungen, um eine gute Beratung und nicht um Provisionen oder sonstige Zusatzkosten geht.
Ich kann fynup nur weiterempfehlen.

6 mars 2026

Top Bewertung!

Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns ganz besonders, dass unsere provisionsfreie Alternative immer mehr Anklang findet – und erst recht, wenn sich Kundinnen und Kunden während des Prozesses so gut aufgehoben fühlen.

Herzlichen Dank für die tolle Empfehlung!

Besonders vertrauensvolles Team.

Besonders vertrauensvolles Team.
Mit viel Finanzwissen.

4 mars 2026

Herzlichen Dank für das super Feedback

und die Top-Bewertung. Freut uns besonders, dass das viele Finanzwissen so gut angenommen wird. Danke. 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

klare Empfehlung für alle die unabhängige Beratung wollen.

Hatte jetzt schon mehrere Beratungstermine. Immer alles "offen und transparent". Es blieb keine Frage unbeantwortet. Eine klare Empfehlung für alle die unabhängige Beratung wollen.

23 december 2025

Super Bewertung,

vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass die neue Transparenz in der Finanzberatung so gut ankommt. 🙏

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit

24 februari 2026

Vielen Dank für die super Bewertung und die Komplimente, das freut uns sehr. 🙏

persönlicher guter Kontakt

persönlicher guter Kontakt, klare Aussagen, gut und schnell erreichbar.

25 februari 2026

Super Bewertung,

vielen Dank für das tolle Feedback zum persönlichen Service. Das freut uns sehr.

Danke! 🙏

Neutral, kompetent und zielgerichtet

Total offen, fachlich kompetent und auf jegliche Fragen und Anmerkungen eingehend. Kommunikation auf Augenhöhe und in einer Sprache, die man leicht versteht und nachvollzieht. Kein aggressiver Produkt- oder Kaufzwang, somit sehr angenehme und informative Kommunikation.

24 februari 2026

Svar från fynup

Danke für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, wenn es gelingt, die komplexen Themen rund um Geldanlage verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Denn wenn man als Anleger:in ein paar entscheidende Details (z.B. Kosten für Provisionen, Steuern, …) besser versteht, kann man langfristig deutlich mehr profitieren.

Vielen Dank für die super Bewertung!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, Fragen wurden beantwortet wie gewünscht, was möchte man mehr. Ich fühle mich gut aufgehoben, daher habe ich auch einen Abschluss getätigt.

11 februari 2026

Super Feedback,

wenn sich Kunden gut aufgehoben fühlen, freut uns das ganz besonders. Danke für das Lob und die super Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionelle Ausführung / Beratung…

Professionelle Ausführung / Beratung anhand der „Beratungsvideos“, die auf der Homepage angeboten werden.

16 december 2025

Svar från fynup

Danke für die sehr gute Bewertung,

freut uns sehr, dass die Videos so gut ankommen, vielen Dank auch für das Lob! 🙏

Sehr gut

Sehr gut, keine Probleme.

Svar från fynup

Vielen Dank für die super Bewertung!

Persönliche Beratung

Persönliche Beratung
im Gespräch, sondern auch die exzellente Nachbetreuung durch Gabriele.

Svar från fynup

Danke für die super Bewertung.

Persönliche Beratung endet nicht mit dem Gespräch – genau deshalb gehört eine verlässliche Nachbetreuung fix dazu. Umso schöner, wenn diese sogar als „exzellent“ wahrgenommen wird. Vielen Dank für das nette Lob, das freut uns sehr.

Transparente und unverzerrte Beratung

Transparente und unverzerrte Beratung, einfach großartige Informationsquelle sowohl auf der Homepage als auch in Webinaren bzw. Podcasts. Ich finde es unglaublich, wieviel Energie und Arbeit Fynup in die Vermittlung von fundiertem Finanzwissen packt. Alle Achtung und bitte macht weiter so, damit irgendwann der Großteil der Bevölkerung sich eigenständig ein fundiertes Wissen über Finanzen angeeignet hat und SINNVOLLEN Vermögensaufbau betreiben kann.

22 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från fynup

Danke für diese starke Rückmeldung.

„Transparent und unverzerrt“ ist genau der Maßstab, an dem sich alles messen lassen muss – egal ob Beratung, Rechner, Webinar oder Podcast. Wenn der Einsatz hinter den Kulissen spürbar wird und Wissen so ankommt, dass eigenständiger und sinnvoller Vermögensaufbau möglich wird, dann freut uns das sehr. 😁

Gerade weil man erst beim genaueren Hinsehen merkt, wie viel Geld sich langfristig tatsächlich sparen lässt, hilft Weitererzählen enorm. Je mehr darüber gesprochen wird, desto größer der Effekt – für alle.

Also vielen Dank für diese aussagekräftige Bewertung! 🙏

unkompliziert und verlässlich

der kontakt und die Leistungen von fynup war von Anfang an sehr unkompliziert. nach einem super Beratungstermin wurden meine wünsche direkt übernommen und das sogar über die Weihnachtszeit. es ist alles transparent und digital aufbereitet.

Svar från fynup

Danke für das schöne Feedback!

„Unkompliziert und verlässlich“ trifft ziemlich gut den Anspruch, den wir von fynup an den gesamten Prozess haben – vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung und darüber hinaus.

Es freut uns also besonders, wenn sogar zur Weihnachtszeit alles so gut geklappt hat. 🎄

Professionell, transparent, freundlich

Die Website ist so aufgebaut, dass man sich Schritt für Schritt eigenes Wissen zu den diversen Anlageformen und Produkten aneignen kann. Das kostenlose Erstgespräch konnten wir nutzen, um offene Fragen abzuklären und über die weiteren Schritte zu sprechen. Der Folgetermin auf Honorarbasis diente der letzten Abklärung unserer Entscheidungen und dem Abschluss der Verträge. David war bei beiden Terminen ausgesprochen geduldig, freundlich, transparent und dabei top-professionell. Die Abwicklung selbst war unkompliziert, Gabi hat uns alle Unterlagen per Mail zugeschickt, uns hat auch hier die Kombination aus freundlicher Art und echter Professionalität sehr gut gefallen.
Danke für die wirklich angenehme Begleitung, die unaufgeregte und transparente Beratung! Alles Gute mit eurem Projekt und bitte bleibt so "sauber".

25 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Was für eine super Bewertung,

vielen lieben Dank für das ausführliche und wertschätzende Feedback. Das freut uns alle sehr!

Was uns daran – neben dem persönlichen Lob 😉🙏 – besonders begeistert: Dass der ganze Prozess der digitalen Finanzberatung so gut funktioniert.

So viel wie möglich kostenloses, frei zugängliches und verständliches Finanzwissen für alle.
Plus ganz persönliche Online-Beratung, für die Teile, wo’s wirklich sinnvoll ist.

Nur so und mit geschickter Digitalisierung sind die maximale Transparenz und die damit verbundenen Kostenvorteile für die Anlegenden überhaupt möglich. Jetzt muss es sich nur noch weiter herumsprechen. 🤩

Nochmal ein herzliches Danke für die freundlichen Worte und wir kämpfen fix auch weiterhin für mehr Sauberkeit. 🧽 🧹 🧼

Fit für die Zukunft

Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig!

Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend!

Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchrechnen lassen, ein Umstieg könnte sich auszahlen und trotz neuer Abschlusskosten, dank niedriger laufender Kosten am Ende deutlich mehr heraus schauen ;-)

5 januari 2026

Super Bewertung,

vielen Dank, besonders der Tipp gefällt uns: Die unabhängige Prüfung der eigenen Geldanlage lohnt sich immer – selbst, wenn rauskommen sollte, dass eh alles passt. Dann hat man zumindest Gewissheit. Und in den allermeisten Fällen kann man die finanzielle Vorsorge deutlich optimieren.

Also nochmal besten Dank für das tolle Feedback und den guten Tipp. :-)

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Transparent und einfach genial! Danke!

7 januari 2026

Sehr geniale Bewertung,

vielen Dank für das nette Feedback, das freut uns sehr. Danke! 😀

Seriös und ehrlich!

Seriös und ehrlich!
Transparente Abwicklung

30 december 2025

Vielen Dank für die super Bewertung

und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass die neue Transparenz in der Finanz-Beratung so gut ankommt.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.