Futunatura Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis non livré à mon domicile

Colis non livré à mon domicile. Il a été livré en point relais alors que j’avais payé la livraison à domicile.
J’étais chez moi le jour de la livraison, ils ne m’ont pas appelé ni sonné pour m’appeler, et il y avait de la place dans la boite aux lettres.
C’est le service de livraison DPD qui n’a pas fait son travail.
Changez de prestataire de livraison !

19 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entièrement satisfaite

Je suis complétement satisfaite de ce site.J'avais quelques doutes vu certains avis très nefastes, mais ceci est complétement faux. Ma commande été confirmée le jeudi 30/07/26 et je l'ai reçue comme prévue le mardi 4/08/26. Colis parfaitement emballé et aucun produit ne manqait.Seul bémol, pas possible de les joindre au téléphone. Peut être est ce du aux vacances.Alors, j'ai envoyé un mail et réponse immédiate de leur part.Pour moi, c'est un site très sérieux.

4 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé du MSM chez Futunatura…

J'ai commandé du MSM chez Futunatura car les comprimés étaient présentés comme étant de petite taille sur les photos du site. À la réception, le flacon était beaucoup plus volumineux pour le même nombre de comprimés, ce qui laisse penser que les comprimés sont plus gros. J'ai contacté le service client avec des photos, mais un malentendu ou une malhonnêteté s'est installé : ils ont cru que j'avais ouvert le nouveau flacon alors que la photo montrait bien mon ancien flacon servant de comparaison et le leur encore scellé avec du plastique sur le bouchon. Et même si le retour serait resté possible ça aurait été uniquement à mes frais... 5€... Dommage, car cette différence de taille était le principal critère de mon achat.
Petit souci de livraison également mais bon...
Évitez ce site...
Bon, après compréhension de leur erreur ils m'ont effectué un remboursement...
D'où mais 4 étoiles par rapport à l'herreur de leur part dans ma commande mais m'ayant tout de même effectué un remboursement...

6 juli 2026

Nie wieder

Nie wieder! Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, was sehr verunsichernd war. Nachdem ich drei Produkte bestellt hatte, wollte ich die falsche Bestellung zurückschicken – die Rücksendekosten musste ich selbst tragen. Zudem gab es lange keine Reaktion auf meine Anfrage zur Rückerstattung. Nach drei Wochen behauptete die Firma sogar, ich hätte nur ein Produkt zurückgeschickt – was absolut nicht stimmt. Erst nachdem ich rechtliche Schritte eingeleitet habe, wurde eine Rückerstattung zugesagt, dennoch habe ich weniger Geld zurückbekommen als ich bezahlt habe. Sehr enttäuschend und absolut nicht zufrieden!

16 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pas de problème

Commande le dimanche, livraison mercredi en point relais (la poste). Emballage correct, produits corrects, de provenance étrangère (une étiquette en français est collée sur chaque produit pour la composition, posologie, date limite). Pour ma part rien à redire sur ma 1ere commande.

15 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Aucun effet notoire

J'ai souhaité tester certains de leurs 'bons'complements alimentaires.
Commande bien reçue dans les temps.
Maca +, ginseng, Mensupport extreme'
Produits completement inefficaces
Aucun effet bénéfique n'a été constaté pour ma part;
Mon experience avec eux s'arrete là.

15 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande reçu avec le mauvais produit…

Commande reçu avec le mauvais produit et la facture de quelqu'un d'autre. Ensuite je leur dis que malgré leur volonté d'une nouvelle expédition de la commande j'ai dû me fournir ailleurs étant donné que j'ai découvert qu'ils sont une devanture.fr mais ne sont pas du tout en France et que pas mal de clients ont rencontré les mêmes problématiques de produits et de remboursement. Ils ont malgré tout forcé la réexpedition. en utilisant en plus les crédits de mon compte comme ci il s'agissait de moi même qui avait réitérer la commande. Je ne conseille pas du tout cette entreprise.

23 oktober 2025

Service client inexistant

Colis reçu dans un état catastrophique avec une bouteille cassée. Après de multiples relances auprès du service client toujours aucun contact de leur part. A éviter!

16 juli 2025

Pas sérieux, à fuir

Colis refusé le 24 février car le produit commandé fuyait à travers le carton d'envoi, alors que celui-ci était en parfait état.
Depuis, j'ai échangé 12 emails avec ce commerçant pour avoir un nouveau produit dans un premier temps, puis en l'absence de remplacement, pour avoir le remboursement.
J'ai le sentiment que les réponses sont formulées par une IA qui tourne en boucle sans m'apporter de solution depuis 2 mois

28 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.