A Futrading é uma empresa séria - não é como você comprar da mão de algum vendedor online ambulante ou de uma "loja de Instagram". Os caras tem suporte, site próprio, e-mail, telefone, você tem a quem... Se mer

Atendimento impecável, de começo pensei que fosse só assistente virtual, porém, logo depois entraram em contato comigo me deram todo suporte, era minha primeira compra, super rápido, seguro, muito hon... Se mer

Eu estava querendo coins pois n uso fifa points e n sei fazer trade, e após pesquisar, encontrei a plataforma. Ainda estou nos primeiros dias, mas está sendo bom, principalmente o suporte. Tive proble... Se mer

1. TV-spelsbutik
  2. Mynthandlare
  3. Fotbollsförening
  4. Spelbutik
  5. Butik med begagnade spel

It is a platform recognized by the fifa coins transfer service. When you buy on Futrading, you will be receiving your coins directly from a Fifa Player from somewhere in the world. The legitimate coins generated by the players and the random way they are sent guarantee the total security of the process, in addition to collaborating with the fifa players community

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Pode fazer a compra eu recomendo

Futrading melhor plataforma pra compra Coin atendimento ótimo experiência única a melhor plataforma que tem não tem outra igual muito boa na tenho oque reclamar de nada qualquer dúvida só pedir suporte que eles ensinam ajuda um atendimento muito bom nota 10000000

2 april 2026

Não pagaram 264 reais

Sou vendedor,nunca me pagam o saldo de 264 reais por Ted,aliás já está na hora de fazer um upgrade e pagar os fornecedores com pix.O valor sai do saldo disponível e vai para a data estipulada e nunca pagam,o valor sempre volta para o saldo disponível.Pararam de dar feedback,a conta é a mesma que recebi valores anteriores, quando atendiam,foi informado que Fariam um chamado no banco e depois disso, nada de feedback.

2 december 2025
Logotyp för futrading.com

Svar från futrading.com

Olá Fernando!

Sentimos muito por não ter tido uma experiência 5 estrelas que é o objetivo do nosso trabalho.

As retiradas dos valores de suas vendas é de sua responsabilidade. Você deve informar dados válidos para que o sistema processe corretamente.

Nós não nos responsabilizamos por dados incorretos fornecidos pelo usuário.

Atenciosamente

lixo

Nao acreditem nessas avaliacoes eles sao uns comedia to A UMA SEMANA tentando resgatar essas m3rd@
de coins e nao posso nem logar na conta

16 februari 2026
Logotyp för futrading.com

Svar från futrading.com

Olá Vinícius!

É necessário ter acesso ao mercado de transferência no Web App para conseguir resgatar suas coins em segurança. Nós não envolvemos nossos clientes em operações de risco, justamente pq nosso serviço tem garantia.

Caso não consiga resgatar suas coins, solicite o reembolso em nossos canais de suporte oficiais.

Atenciosamente

Muito bom

Muito bom, rápido e eficaz para quem quem construir uma boa equipa , valeu vou comprar novamente !!!! ;)

3 februari 2026