Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atendimento ao cliente bastante prestavel e muito acessível. Camisola com excelente qualidade e viu-se ser produto oficial. O único defeito foi a demora na entrega que durou 1 mês, mas sempre fui tr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Terríveis , não cumprem com a data estipulada do envio ! Dizem no site 48h o que é tudo mentira , demoram dias a responder aos emails , não sei que tipo de negócio é este. Fiz a minha encomenda a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Foram sempre muito transparentes com a encomenda, chegou rapidíssimo e isto na altura do Natal em que sabemos que pode ser um pouco difícil. Excelente qualidade e uma forma muito engraçada de ter cami... Se mer

Företagsinformation

1. Fotbollsbutik
  2. Klädbutik

Skrivet av företaget

A FutHub nasceu com uma missão clara: transformar a paixão pelo futebol numa experiência única de descoberta. Somos uma marca portuguesa especializada em mystery boxes de camisolas e artigos de futebol, autênticos e originais, vindos de clubes de todo o mundo — desde os gigantes europeus até às equipas mais inesperadas. Espírito jovem e atendimento próximo e transparente. Sabemos que as melhores experiências criam-se com confiança, e por isso apostamos num serviço de apoio ao cliente dedicado, packaging cuidado e produtos de elevada qualidade. Mais do que uma loja, somos uma comunidade de apaixonados por futebol. Junta-te a nós e descobre o próximo clube que vais vestir com orgulho!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Camisola é excelente

Camisola é excelente, a compra até ao explicar os passos todos que precisava de dar para a minha encomenda chegar e bastante rápido a minha encomenda
Adorei e vou recomendar

6 november 2025

Obrigado, Rafael!
É ótimo saber que todo o processo foi claro e que a encomenda chegou rapidamente
Ficamos muito felizes por saber que vais recomendar até breve! ⚽

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde a 1 encomenda que gostei bastante…

Desde a 1 encomenda que gostei bastante das camisolas desde o atendimento dos funcionários ate a entrega tudo 5 estrelas e irei continuar a encomendar

24 oktober 2025

Obrigado, Bernardo!
Ficamos muito felizes por saber que desde a primeira encomenda a experiência tem sido positiva desde o atendimento até à entrega 🙌
Obrigado pela confiança contínua, cá estaremos para as próximas!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ótima qualidade

Boas promoções, produtos de qualidade e muita diversidade!

Obrigado, João!
Ficamos contentes por saber que valorizaste a qualidade, as promoções e a diversidade dos nossos produtos.
Vamos continuar a trabalhar para merecer as 5 estrelas 💪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 estrelas para estes jovens!

Muito agradado com o resultado final, com as camisolas que recebi e sobretudo muito agradecido pelo profissionalismo, respostas rápidas por parte do João (e de toda a equipa) correu tudo bem com todo o processo e recomendo muito!
Tenham paciência com os prazos eu sei que eles próprios falam em 48h mas vamos ser realistas e compreensivos com o trabalho destes jovens! E certo que não demora 48h a receber a encomenda mas é certo que eles farão tudo para que tenham um produto de qualidade e que exceda todas as vossas expectativas!
Encomendem, porque vale muito a pena, não vão ficar mal, sejam pacientes e se houver algum erro numa encomenda (o que é normal porque erros acontecem) enviem um email e sejam cordeais porque serão bem atendidos e arranjarão a melhor solução para ambas as partes!
Mais uma vez obrigado João e equipa futhub até a próxima encomenda que será muito muito em breve!

31 oktober 2025

Svar från Futhub

André, muito obrigado pelas palavras e pela confiança

Ler um feedback destes deixa-nos mesmo orgulhosos não só pela satisfação com as camisolas, mas sobretudo pelo reconhecimento do nosso profissionalismo, da comunicação e da forma como lidamos com todo o processo.

Tens toda a razão: nem sempre conseguimos entregar em 48h, mas fazemos sempre o máximo para garantir qualidade, transparência e a melhor solução possível quando algo não corre como esperado. A tua compreensão e forma justa de ver o nosso trabalho significam muito para toda a equipa.

Obrigado também por destacares o trabalho do João e de toda a equipa FutHub 🙌

Cá estaremos de braços abertos para a próxima encomenda muito em breve! ⚽

Adorei a camisola

Adorei a camisola, tiveram em consideração o que eu não queria receber.
Apenas deixo uma pequana nota para o tempo de entrega, é um pouco demorado mas compensa no final.

Obrigado, Hugo!
Ficamos muito contentes por saber que adoraste a camisola e que tivemos em conta as tuas preferências 🙌
Agradecemos também a nota sobre o tempo de entrega estamos a trabalhar para reduzir prazos e melhorar cada vez mais a experiência.
Obrigado pela confiança!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fut hub sempre a surpreender!

Fiz uma encomenda e demorou cerca de 20 dias a chegar, aguardei e então decidi mandar mensagem a questionar, responderam me rapidamente dando justificação que houve problemas de stock, fiquei tranquilo e então foi entregue no prazo previsto, sempre agradecido!

Já tinha feito uma encomenda e fiquei satisfeito, fiz a segunda e fiquei igualmente, veio de uma equipa que não conheço e de uma seleção não tão forte, mas ambas as camisolas são espetaculares, bonita e de bom uso! Recomendo ao máximo!!!!

Obrigado, Maurício!
Ficamos mesmo felizes por saber que a experiência voltou a corresponder às expectativas
Agradecemos também a compreensão relativamente ao tema do stock e dos prazos estamos a trabalhar continuamente para melhorar esse ponto.
É ótimo saber que, mesmo recebendo equipas menos conhecidas, a qualidade te surpreendeu.
Obrigado pela confiança e pela recomendação! ⚽

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adorei as 2 encomendas de mistery box…

Adorei as 2 encomendas de mistery box que fiz. 2 camisolas de altíssima qualidade e que merecem ter uma avaliação de 5 estrelas. Obrigado FutHub, continuação 💪🏻

12 september 2025

Obrigado, Alexis!
Saber que adoraste as duas mystery boxes e a qualidade das camisolas significa muito para nós
Obrigado pela confiança e pelo apoio vamos continuar a dar tudo! 💪

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Péssimo serviço. Fiquem longe.

Fiz uma encomenda no dia 30/06 e só recebi a 04/09, após inúmeras insistências e sempre com a desculpa da falta de stock. No entanto, ao mesmo tempo, continuavam a fazer campanhas, oferecer camisolas a influenciadores e até mostrá-las em histórias no Instagram a distribuir camisolas na rua.

Além disso, houve publicidade enganosa: diziam que na compra de uma Mystery Box de camisolas de treino recebia outra grátis. Se é outra grátis, o mínimo esperado é uma caixa do mesmo género. Em vez disso, enviaram um cachecol que em nada corresponde ao que pretendia, visto que o objetivo era receber camisolas.
Depois de 3 meses de espera e inúmeras mensagens, recebi apenas um cachecol e um polo de uma seleção – peças que não têm qualquer relação com camisolas de treino ou de jogo. O mínimo seria demonstrarem empatia e enviarem artigos condizentes com o que anunciam. Para influenciadores e vídeos mostram camisolas top, para os clientes comuns enviam produtos sem qualidade e sem relação com o prometido.
Ofereceram a possibilidade de troca, mas depois de tanto tempo de espera, ainda teria de gastar mais dinheiro para devolver e voltar a aguardar não sei quanto tempo. Desisti e, inclusive, já me desfiz do polo (lixo) uma vez que o objetivo seria para jogar futebol e não passear com um polo de seleção.
Não volto a comprar nem recomendo a ninguém.
Escusam de vir com copy de respostas anteriores a dizerem que sao uma empresa recente e jovem... Há coisas que são de bom senso.

4 september 2025

Olá, Fábio.

Lamentamos sinceramente toda a experiência descrita compreendemos a frustração causada pela demora, pela comunicação e pelo desfasamento entre a expectativa criada e o que acabou por ser entregue.

Reconhecemos que, durante esse período, existiram falhas de stock e de gestão que não foram bem resolvidas nem comunicadas da melhor forma, e assumimos essa responsabilidade. O cliente deve ser sempre a prioridade, e nesta situação não estivemos à altura.

Relativamente aos artigos recebidos, entendemos totalmente que não correspondam ao objetivo da compra. Por isso, queremos deixar claro que estamos totalmente disponíveis para realizar a troca de forma gratuita, incluindo portes, para que possamos tratar esta situação da melhor forma possível e de forma justa.

Esta review não é ignorada. O feedback é levado a sério e já nos levou a ajustar processos internos de stock, comunicação e campanhas, para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Lamentamos genuinamente a experiência negativa e esperamos ainda ter a oportunidade de resolver esta situação consigo da melhor forma.

Camisola diferenciada

Camisola diferenciada, top

3 september 2025

Svar från Futhub

Obrigado pelo feedback, Pedro!
Ficamos mesmo felizes por saber que curtiste a camisola 🙌
Esperamos voltar a surpreender-te numa próxima encomenda!

Experiência 5 estrelas

Experiência 5 estrelas! Adorei as camisolas e recomendo este serviço a todos os amantes do futebol como eu. Voltarei a comprar!

30 augusti 2025

Obrigado, Lucas!
É incrível saber que adoraste as camisolas e que recomendarias a FutHub a outros amantes de futebol
Cá estaremos para a próxima prometemos continuar a surpreender 😉

Excelente!

Já recebi a camisola!
A entrega foi rápida e a camisola enviada tem bastante qualidade.
Vou repetir.

29 augusti 2025

Olá Ana,

Obrigado pelo teu feedback! 🙌
Ficamos muito felizes em saber que recebeste a tua camisola rapidamente e que a qualidade correspondeu às tuas expectativas.

Será sempre um prazer voltar a receber-te na FutHub.

Um abraço,
Equipa FutHub

Encomenda pendente há 3 MESES

Assim como toda a gente que avaliou justamente este serviço, fiz a minha encomenda no dia 15 de Junho, espantem-se em como hoje é dia 27 de Agosto e ainda não tenho a minha encomenda.

Quando se atrasaram 15 dias, quando supostamente a entrega leva 2-3, foram bastante prestáveis, porém conforme o caso foi escalando e ficando completamente inaceitável deixaram de responder e abrir as mensagens.

Então, andam a brincar com o povo a dizer que uma hora há stock, na outra já não há. Metem todos os stories e mais alguns no Instagram, a cada semana há uma promoção nova e no entanto há encomendas como a minha á espera há quase 3 meses para receber.

Ainda têm a lata de meter vídeos a dizer que normalizaram os atrasos todos quando sabem que é mentira e se alguém comentar as publicações tem os comentários apagados.

Para piorar, quando ameacei tratar do assunto legalmente estranhamente recebi um email de envio, adivinhem lá… FALSO, recebi um email de confirmação de envio com um código dos CTT para uma encomenda que em várias semanas nunca chegou sequer ás mãos dos CTT.

De momento foi me dada uma opção de escolher outras camisolas ou aguardar AINDA MAIS, como se quase 3 meses não fossem suficientes. Eu lá respondi que queria exatamente aquilo que comprei e nem sequer obtive resposta.

Atendimento ao cliente horroroso, para além de começarem a evitar quando o caso piora, quando finalmente tiveram a decência de responder com alguma ajuda, nem abriram a mensagem depois da minha escolha.

Quanto á minha sugestão para com esta “loja” é para que não comprem, como é óbvio. São miúdos que querem ganhar dinheiro e não sabem sequer o que estão a fazer, arranjem outras alternativas é a minha dica.

15 juni 2025

Olá Bruno,

Agradecemos o teu feedback e lamentamos a experiência negativa que tiveste.

Na altura da tua encomenda enfrentámos problemas logísticos sérios devido a uma explosão de encomendas que acabou por afetar diversas entregas, especialmente de camisolas vintage (como é o teu caso). Esses atrasos estiveram relacionados apenas com esse tipo de produto, motivo pelo qual a tua encomenda demorou mais do que o previsto.

É importante reforçar que esta situação foi incontrolável e que, por essa razão, decidimos mesmo deixar de disponibilizar esse tipo de artigo no nosso site. Atualmente, trabalhamos apenas com camisolas oficiais atuais, cuja logística já se encontra totalmente regularizada.

Reconhecemos também que o nosso atendimento ao cliente durante o mês de agosto não esteve à altura. As duas pessoas responsáveis estiveram de férias, o que infelizmente comprometeu a rapidez e eficácia das respostas.

Identificámos ainda que existiu um erro com o código de rastreio enviado, algo que não deveria ter acontecido. Por isso, vamos já entrar em contacto contigo diretamente para apresentar-te todas as soluções possíveis e resolver esta situação da forma mais justa e rápida.

Mais uma vez pedimos desculpa pelos transtornos e agradecemos a tua compreensão.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa FutHub

Asmei

Apesar de atrasos, todas as minhas perguntas foram respondidas e a minha encomenda chegou bem e com a qualidade prometida

19 augusti 2025

Svar från Futhub

Obrigado Sofia! 🙌 Pedimos desculpa pelos atrasos, mas ficamos muito felizes em saber que te sentiste bem acompanhada e que a encomenda chegou com a qualidade prometida. Comentários assim motivam-nos a continuar a melhorar cada vez mais 🧡

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Miudos da primária a brincar ás lojas.

Miudos da primária a brincar ás lojas.

Enganaram-se a escrever a morada, não sabem que tem de preencher declaração aduaneira para enviar para fora da UE.
Garantem 48h, levou quase 3 meses.

19 augusti 2025

Svar från Futhub

Olá Pedro, compreendemos totalmente a tua frustração e pedimos desculpa pela situação. Tivemos dificuldades no envio para fora da União Europeia, incluindo questões aduaneiras, que sendo uma empresa muito recente ainda não tínhamos experiência suficiente para antecipar. Infelizmente isso causou um atraso bem maior do que o prometido, algo que não corresponde ao serviço que queremos oferecer. Estamos já a implementar melhorias nos processos de envios internacionais para que situações como esta não voltem a acontecer. Pedimos que nos contactes em [customerhelp@futhub.eu] com os teus dados para podermos compensar-te da melhor forma. Agradecemos a paciência e garantimos que a tua experiência não reflete o padrão que queremos para a FutHub.

Encomenda não chega

Encomenda feita em junho, estamos em agosto e ainda só recebi a encomenda parcialmente, muito mau atendimento, mentiroso, adiam datas de entrega, não dão o código de tracking, dizem que enviam e não enviam, enfim, para além das camisolas serem réplica e não originais como dizem nas suas publicidades, ainda são horríveis no que toca a gestão de stock e de clientes, aconselho a todos os potenciais compradores a repensarem bem antes de fazer uma encomenda nesta “loja”.

14 augusti 2025

Svar från Futhub

Olá Tiago, lamentamos imenso a tua experiência e pedimos desculpa por todo o transtorno. Somos uma empresa muito recente que teve uma explosão inesperada de vendas, o que infelizmente causou atrasos em algumas encomendas e falhas de comunicação que não refletem o que queremos para a FutHub. Garantimos que todas as camisolas são originais e oficiais, adquiridas a fornecedores de confiança, e pedimos até para nos indicar o que o fez pensar o contrário neste caso. Pedimos que nos contactes através de [customerhelp@futhub.eu] com o número da tua encomenda para resolvermos de imediato a situação e garantirmos que recebes o que compraste ou o reembolso total. Estamos totalmente disponíveis para corrigir este erro.

Burla

Só não dou zero estrelas porque não é possível. Há 2 meses à espera das camisolas. Já pedi o reembolso e nada, já nem respondem. Não comprem porque é burla, apagam os comentários de quem se queixa no Facebook e Instagram.

14 juni 2025

Svar från Futhub

Olá Sílvia, lamentamos muito a tua experiência e compreendemos a frustração. Somos uma empresa muito recente e tivemos uma enorme explosão de vendas nos últimos meses, o que fez com que algumas encomendas sofressem atrasos. Pedimos desculpa pela demora e pela situação não ter ficado resolvida mais cedo. Queremos garantir que todos os clientes recebem a devida atenção, por isso pedimos que entres em contacto connosco através do nosso email de suporte [customerhelp@futhub.eu] com o número da tua encomenda para tratarmos imediatamente do reembolso ou do envio da tua camisola. Estamos totalmente disponíveis para resolver esta situação da forma mais justa possível.

Adorei 😍

Comprei uma Mystery Box Vintage na FutHub com a promoção de Mystery Box extra, demorou mais de um mês o que entendo pois é uma empresa recente, mas durante o processo fiquei sempre informado responderam sempre as mensagens informando que tiveram muitos mais pedidos do que esperavam e por terem pouco stock de camisolas vintage e pela demora ainda recebi 20% de desconto na próxima compra.
Mesmo com a demora adorei a camisola e linda mesmo sendo de um clube mais tradicional o que eu aprecio, quanto a Mystery Box extra recebi um cachecol do Milan mesmo estando a espera de uma camisola adorei porque sempre gostei do Milan como meu clube favorito na Itália.
Obrigado FutHub, adorei a experiência.

6 augusti 2025

Svar från Futhub

Valeu Gabriel! 🙌 Ficamos super felizes em saber que, mesmo com a espera, conseguiste sentir a transparência e que a camisola + o cachecol do Milan te deixaram satisfeito 🖤❤️ É esse o nosso objetivo: entregar não só produtos, mas também boas surpresas. Obrigado por partilhares a tua experiência de forma tão detalhada — vai ser um prazer voltar a surpreender-te numa próxima 🧡

Qualidade e Simpatia dos funcionários

O único defeito foi a demora na entrega que durou 1 mês, mas sempre fui tranquilizada pela empresa. Aconselho a compra é uma maneira divertida e original de oferecer a alguém algo diferente!

21 juli 2025

Svar från Futhub

Obrigado Joana pelo teu feedback 🙏 Ficamos muito felizes em saber que te sentiste bem acompanhada e que a qualidade da camisola correspondeu ao esperado. Pedimos desculpa pela demora nessa altura, mas é ótimo saber que conseguimos transmitir-te confiança durante o processo. Obrigado também pela recomendação 🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A minha camisola chegou direitinha…

A minha camisola chegou direitinha camisola 100% verdadeira muito boa e vou começar a comprar aqui

3 augusti 2025

Svar från Futhub

Obrigado Martim! 🙌 Ficamos muito contentes em saber que a camisola chegou direitinha e que correspondemos às tuas expectativas. Vai ser um prazer voltar a receber-te na FutHub 🧡

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.