Det här tycker kunderna
Fullstack ist kein Coaching, Fullstack lebt Marketing auf einem anderen Level. Was mich von Anfang an begeistert hat war die andere Art und Weise der Betreuung. Man kennt bereits viele Coaching... Se mer
Überfüllte Calls, man muss immer nur Fragen stellen, hat man keine kannst du erstmal warten, oft muss man lange warten, und selbst wenn man es dann anspricht, dann wird einem gesagt: "So pass... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Fullstack Marketer begleiten wir Agenturinhaber & Unternehmer dabei, endlich weltklasse im Marketing zu werden und dadurch ihre Unternehmensziele zu erreichen. Wir arbeiten ausschließlich mit erfahrenen Experten, die selbst Verantwortung getragen, Unternehmen geführt und Projekte auf 7- und 8-stellige Niveaus skaliert haben. Unser Ansatz ist bewusst persönlich: In intensiven 1:1-Sessions betrachten wir jedes Geschäftsmodell individuell, schaffen Klarheit über die nächsten Schritte und entwickeln Strategien, die nachhaltig wirken. Das Wissen, das wir weitergeben, basiert auf jahrelanger operativer Erfahrung, stetigem Optimieren und unzähligen realen Tests – kein theoretisches Wissen, sondern erprobte Praxis. Wir stehen für echte Expertise, professionelle Begleitung im 1:1 und ein System, das Wachstum planbar und sehr wahrscheinlich macht – mit Fokus auf Qualität, Tiefe, Individualität und echte Ergebnisse.
Kontaktuppgifter
Kaiserstrasse 7/13, 1070, Wien, Österrike
- support@fullstack.de
- fullstack.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tiefgehendes Coaching statt oberflächlichem Marketing
Ich bin jetzt seit ca. 2 Monaten bei Fullstack und kann aktuell nur sagen: Endlich habe ich genau das gefunden, was zu mir und meiner Zukunftsvorstellung passt. Ich werde hier vollumfänglich unterstützt und habe jederzeit einen festen Ansprechpartner. Es wird sich wirklich Zeit genommen, Fragen werden ernsthaft beantwortet und ich bekomme sofort wertvolle, umsetzbare Tipps, nichts wird aufgeschoben oder oberflächlich abgehandelt.
Die Online Videos sind absolut einzigartig. So einen Content habe ich auf dem deutschen Markt bisher nicht gefunden und ich habe schon hohe fünfstellige Summen ausgegeben. Es geht nicht um oberflächliches Marketing Wissen, sondern um tiefgehende Zusammenhänge, was mir persönlich extrem wichtig ist.
Die Rückmeldungen erfolgen immer sehr schnell. Man merkt einfach, dass hier echtes Interesse am Erfolg der Teilnehmer besteht. Ich bin sehr dankbar für die bisherige Zusammenarbeit und freue mich schon jetzt auf alles, was noch kommt.
Hervorragende Zusammenarbeit
Ich habe Fullstack auf einer Marketing-Veranstaltung in Frankfurt kennengelernt. Als ich dort den Vortrag von Adis gesehen habe, wurde mir direkt klar, dass hier ein echter Experte spricht. Genau dieses Gefühl hat sich im Laufe der Zusammenarbeit mehr als bestätigt.
Mittlerweile bin ich seit über einem Jahr bei Fullstack. Als ich damals gestartet bin, hatte ich die große Herausforderung, kaum Kundenanfragen zu generieren und mein Marketing nicht wirklich voranzubringen. Das Team hat mir dabei extrem schnell geholfen und mir klar aufgezeigt, was ich im Marketing ändern muss, um bessere Ergebnisse zu erzielen.
Innerhalb kurzer Zeit habe ich verstanden, worauf es wirklich ankommt – und das mit messbarem Erfolg. Heute habe ich einen konstanten Leadfluss, was sich natürlich auch sehr positiv auf meinen Umsatz ausgewirkt hat.
Besonders schätze ich die Zusammenarbeit im Mentoring-Coaching: Man fühlt sich einfach wohl, es herrscht ein starkes Gemeinschaftsgefühl und eine echte Bindung. Jede Frage kann gestellt werden – auch wenn sie mal etwas vom Thema abweicht – und man bekommt immer direkt Unterstützung.
An dieser Stelle möchte ich ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Fullstack aussprechen. Fachlich wie menschlich eine herausragende Zusammenarbeit, die ich jedem weiterempfehlen kann, der sein Marketing wirklich nach vorne bringen möchte.
Der Name FULLSTACK Marketer ist Programm
Das Mentoring ist auf einem ausserordentlich hohen professionellen Niveau aufgebaut.
Vom ersten Beratungsgespräch über das strukturierte Onboarding bis hin zu den Videos, Live-Calls, Deep-Dive-Sessions und 1:1-Calls ist alles klar durchdacht.
Die Inhalte sind praxisnah, strukturiert und auf Exzellenz ausgerichtet. Man erhält kompaktes Wissen von Experten, das einem hilft, spürbar und nachhaltig voranzukommen.
Durch Live-Feedback kann man direkt an bestehenden Herausforderungen anknüpfen und kommt dadurch enorm schnell voran.
Ein weiterer grosser Mehrwert ist die Community. Der Austausch mit anderen Marketern auf hohem Niveau ist extrem wertvoll. Man trifft auf Gleichgesinnte und nimmt allein aus diesen Gesprächen enorm viel mit.
Ich freue mich weiterhin auf die kommenden Monate. Danke an das gesamte Team, eure Arbeit ist mehr als beeindruckend.
Absolute Empfehlung für jede Agentur
Das ganze Team ist extrem bemüht, tatsächlich zu helfen und aktiv zum Erfolg beizutragen. Adis und der Rest des Teams nehmen sich wirklich Zeit, sich in die Themen hineinzudenken und gehen sehr individuell auf die einzelnen Mitglieder der FS Community ein. Es fühlt sich alles wirklich freundschaftlich, fast schon familiär an und es gibt kein Thema, über das man nicht sprechen kann mit den Jungs. Wir bekommen in jedem Bereich, der Teil des Agenturlebens ist, top Unterstützung. Wir sind wirklich happy über unsere Entscheidung, mit Fullstack zu arbeiten.
Ich war zu Beginn eher skeptisch, da ich zuvor bereits andere große Coaching-Programme gebucht hatte, die mich jedes Mal enttäuscht hatten. Man war immer nur einer unter vielen.
Doch bei FULLSTACK ist das anders. Man wird als Person ernst genommen, die Jungs nehmen sich die Zeit, den individuellen Case zu verstehen und einen auch als Person zu verstehen.
Es ist ein Verhältnis auf Augenhöhe und auf den Events ist es, wie unter Freunden in der ganzen Community.
Der Support ist einzigartig - jeder ist wahnsinnig hilfsbereit und das ganze Team geht die Extranmeile. Ob es rasche Unterstützung am Wochenende ist, wenn es mal wirklich klemmt, generell sehr schneller Support oder auch das Überziehen der LiveCalls. Man spürt, dass es den Jungs wirklich darum geht, uns als Teilnehmer massiv weiterzubringen.
In den ersten 3 Monaten bei FULLSTACK habe ich mehr über Marketing gelernt als in den 3 Jahren zuvor! Eine meiner besten Entscheidungen in 2025: Kunde bei FULLSTACK zu werden.
Absolute Empfehlung!
Man findet nichts Vergleichbares
Fullstack ist kein Coaching, Fullstack lebt Marketing auf einem anderen Level.
Was mich von Anfang an begeistert hat war die andere Art und Weise der Betreuung. Man kennt bereits viele Coachings und war natürlich skeptisch, aber ich wurde mehr als positiv überrascht. Jonas, Dominik und Artur sind nicht nur fachlich absolute Weltklasse, sondern sie sind wirklich für einen da. Egal ob Wochenende oder teilweise sogar mitten in der Nacht haha. Die Verlässlichkeit macht einen riesigen Unterschied, wenn man im Business Gas gibt.
Die Ergebnisse sprechen für sich: Mit unserem ersten Webinar haben wir durch die Unterstützung des gesamten Teams einen ROAS von 12 erzielt. Das hat nicht nur unsere Erwartungen übertroffen sondern uns auch weitere Türen geöffnet, die wir vorher nicht mal gesehen haben. Wir sind durch unsere Erfolge an neue Share Deals gekommen und haben unser Business seitdem verdoppelt.
Wer ernsthaft im Marketing oder als Brand Owner wachsen will: Fullstack ist eine absolute Empfehlung.
Das beste Mentoring für Marketer
Nach vier Monaten Selbstständigkeit als Marketer bin ich durch die Zusammenarbeit mit Fullstack auf 10k Cash Collected pro Monat gekommen.
Der größte Mehrwert war nicht nur der Umsatz, sondern die klare Entwicklung hin vom bloßen Marketer zum unternehmerischen Denken und Business Development.
Besonders stark ist der Support: Man bekommt zeitnah ehrliches Feedback, es wird aktiv nachgefasst, wie es mit laufenden Projekten aussieht, und man bleibt nicht alleine mit offenen Fragen.
Die Einblicke in deren eigene Projekte sind extrem wertvoll und geben konkrete Impulse, was realistisch funktioniert.
Dazu kommt der Austausch mit anderen Teilnehmern.
Die Connections, Perspektiven und Gespräche auf Augenhöhe sind echte Gamechanger und haben mein Denken und Handeln deutlich beschleunigt.
Insgesamt das beste Coaching, was ich bis jetzt hatte und absolut empfehlenswert!
Absolute Empfehlung
Ich bin sehr positiv überrascht.
Das Team von Adis ist super sympathisch und menschlich. War wahrscheinlich die Beste Entscheidung in 2025, zu Fullstack zu kommen.
Absolute Empfehlung!
Ich kann Fullstack jedem wärmstens empfehlen, der seine Marketing Skills in allen essenziellen Disziplinen auf das nächste Level bringen möchte und einen Anbieter sucht, der echten Mehrwert direkt aus der Praxis liefert.
Als wir zu Fullstack gekommen sind, waren wir im klassischen Retainer-Hamsterrad gefangen. Bisherige Coachingprogramme haben uns nur wenig weitergebracht, weil sie unsere Needs nie vollständig abgedeckt haben. Mit Fullstack war das anders, da wir zum ersten Mal sämtliche Inhalte direkt in der Praxis umsetzen konnten.
Der Videokurs vermittelt wichtige Basics, durch die man Zusammenhänge besser versteht. Er ist aber auch dann hilfreich, wenn man glaubt, sich in manchen Disziplinen schon sehr gut auszukennen. Durch die Liebe zum Detail findet man immer wieder kleine Gold Nuggets, die einen am Ende zu einem wirklich starken Marketer machen. Durch Fullstack konnten wir uns ein breites Marketingwissen aufbauen, unseren ersten Share Deal angehen und so unseren Umsatz mehr als verdoppeln.
Auch auf der praktischen Seite konnte Fullstack mit seinem breit aufgestellten Experten Team abliefern. In den Live Calls und auf Slack werden Cases individuell und sehr intensiv besprochen und uns konnte bisher immer weitergeholfen werden. Man merkt, dass jede einzelne Person absoluter Profi in ihrem Bereich ist und wirklich am Erfolg der Kunden interessiert ist.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist das Umfeld, in dem man sich bewegt. Es herrscht kein Konkurrenzgedanke, spannende Cases werden offen geteilt, man hilft sich gegenseitig und kann sein Netzwerk erweitern. Das Live Event in Frankfurt hat sich für uns dementsprechend wie ein Familientreffen angefühlt.
Wer also auf der Suche nach einem Anbieter ist, der exzellentes Marketingwissen vermittelt und gleichzeitig mit einem top Team individuell helfen kann, ist bei Fullstack aus unserer Sicht genau richtig!
10/10
Ich bin jetzt seit knapp 5 Monaten bei Fullstack und kann es jedem empfehlen, der im Bereich Marketing wirklich erfolgreich werden will.
Das Team hat mir enorm geholfen, ein tiefes Verständnis für Online-Marketing aufzubauen, da es dabei nicht nur um einzelne Bereiche wie Meta Ads, sondern um das gesamte Spektrum: Copywriting, Share Deals, Unternehmertum, Ads,... Alles ist abgedeckt und praxisnah mit top Beispielen erklärt.
Was mir besonders gut gefällt ist das ehrliche Feedback und die freundschaftliche, aber trotzdem professionelle zusammenarbeitet. Die Coaches nehmen sich Zeit um auf deine Problem einzugehen und bieten unfassbar wertvollen Mehrwert.
Zusammenfassend kann man sagen dass es sich auf jeden Fall lohnt Geld in Fullstack zu investieren, um von den Besten zu lernen.
Alles Gute und Liebe Grüße
Yannick
Warst du schon bei Coachings und hast das Vertrauen darin verloren ?
Warst du schon bei Coachings und hast das Vertrauen darin verloren?
So ging es mir auch.
Mein Geschäftspartner Henry und ich sind erst seit wenigen Tagen bei Fullstack Marketer und bisher sind wir sehr zufrieden.
Wir waren schon bei einigen der namhaftesten Coachings in der Szene. Inhaltlich drehte sich dort fast alles um Systemaufbau, Key Accounting, Mitarbeiter, Strukturen und Sales. Das eigentliche Handwerk, also Marketing selbst, spielte dagegen nur eine Nebenrolle.
Genau an diesem Punkt setzt Fullstack für mich an. Fullstack legt, wie der Name sagt, den Fokus auf Marketing. Der Kurs vermittelt fundierte Inhalte, die helfen, Zusammenhänge auf einer Metaebene zu verstehen. Schon in den ersten Tagen hatten wir mehrere klare Aha Momente, bei denen Puzzleteile endlich logisch zusammengefallen sind.
Besonders positiv ist der Kontakt zu Fabian aus dem Vertriebsteam. Er hat sich in jedem Gespräch Zeit genommen, gezielt nachgefragt und unsere Fragen detailliert beantwortet. Allein der erste Call, der bei vielen Anbietern nur als kurzer Quali Call zum Aussortieren dient, hat bei uns über 45 Minuten gedauert. Trotz Verzögerung durch unseren Umzug gab es zu keinem Zeitpunkt Druck oder künstliche Knappheit.
Ein entscheidender Grund für unsere Entscheidung für Fullstack ist der klare Schwerpunkt auf Positionierung. Ich freue mich auf den Workshop mit Adis, in dem wir eine Positionierung erarbeiten wollen, die zu unserem Geschäftsmodell, unseren Werten und unserer Zielgruppe passt, statt auf eine vorgefertigte Standardlösung zurückzugreifen.
Aus meiner Sicht sollte jeder, der etwas moralisch vertretbar verkaufen möchte, zuerst sein Handwerk beherrschen. Klar ist Akquise wichtig. Noch wichtiger ist jedoch die Beziehung zu den Kunden und die Ergebnisse, die für sie erzielt werden. Genau dieser Fokus auf Kundenresultate steht bei Adis und seinem Team erkennbar im Vordergrund.
Zusammengefasst eignet sich Fullstack Marketer für Agenturinhaber, die nicht in einer nullachtfünfzehn Fließbandagentur landen wollen, sondern ihre Dienstleistung fachlich sauber aufstellen und verlässlich Ergebnisse für ihre Kunden liefern möchten.
Wir können Fullstack uneingeschränkt…
Wir können Fullstack uneingeschränkt empfehlen – für alle, die wirklich aufs nächste Level wollen und nachhaltig mehr Umsatz erzielen möchten. Die Kombination aus persönlichen Calls und strukturierten Online-Kursen liefert tiefgehende Insights, die man in dieser Qualität sonst nirgends im Internet findet.
Umsatz verdreifacht. Danke!
Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei FullStackMarketer dabei und habe das Mentoring sogar schon zum zweiten Mal verlängert – und das aus gutem Grund.
Rückblickend war es eine der besten Entscheidungen, die ich für mein Business treffen konnte.
Was ich besonders schätze: Man bekommt direkten Zugang zu absoluten Top-Experten, die wirklich greifbar sind und auf jede Frage individuell eingehen. Es ist kein Massenprogramm, sondern ein sehr persönlicher und unterstützender Rahmen.
Natürlich muss man Eigeninitiative mitbringen – aber das ist die Grundvoraussetzung für jeden, der echten Erfolg will. Wenn man das Mentoring aktiv nutzt und seine Fragen stellt, bekommt man hier Antworten, die das Business wirklich voranbringen.
Durch die Live-Events und persönlichen Calls entsteht eine fast familiäre Atmosphäre. Das Team interessiert sich wirklich für deinen Fortschritt und Erfolg – das merkt man in jedem Austausch.
Ich konnte meinen Umsatz durch FullStack verdreifachen und habe nicht nur strategisch, sondern auch menschlich enorm profitiert.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die großartige Zusammenarbeit – ich kann FullStackMarketer jedem empfehlen, der wirklich committed ist, sein Business aufs nächste Level zu bringen.
Unfairer Marktvorteil - Die Insights und die Betreuung ist nicht vergleichbar
Ich möchte hier ganz offen und transparent mein Feedback geben.
Ich war inzwischen bei zwei großen anderen Consultings und war dort leider sehr unzufrieden.
Die Beratung war mittelmäßig und die Kompetenz der Berater hielt sich in Grenzen. Man hat gemerkt, dass es irgendwelche halb geschulten Mitarbeiter waren, die überall ein wenig Know-how hatten, aber nirgends so richtig gut drin waren.
Bei Fullstack im Gegenzug merkt man, dass jeder Berater Experte auf seinem Gebiet ist. Man hat mit den besten Marketern aus dem DACH-Raum zu tun und bekommt dadurch Insights, die man sonst nirgends erhält.
In jedem Call merkt man, dass der Coach Experte auf seinem Gebiet ist und selbst aktiv seine Learnings aus der Praxis teilt.
Ich habe durch Fullstack mein ganzes Marketing-Know-how und die Delivery für meine Kunden um ein Vielfaches verbessert. Während wir vorher mit unqualifizierten Leads und sehr niedrigen Show-up-Rates bei Webinaren zu kämpfen hatten, konnten wir durch die Hilfe von Fullstack (besonders von Jonas und Artur) neue Rekorde in den einzelnen Projekten erzielen.
Wir haben durch das Know-how zu Share Deals unsere ganze Agentur umgestellt und im letzten Monat das erste Mal fünfstellige Rechnungen an einzelne Kunden gestellt.
Ich habe mich in so kurzer Zeit geschäftlich noch nie so schnell weiterentwickelt.
In den Live-Calls kann man wirklich alle Fragen stellen, die man möchte, und es ist fast schon Standard, dass alle aus dem Team die Extrameile gehen und jeden Call überziehen, damit wirklich jeder ausführlich drankommt. Und mit „ausführlich“ meine ich, dass sich auch mal gerne 30 Minuten genommen werden, um ein Thema im Kern zu besprechen, damit man wirklich daraus lernt.
Kunde bei Fullstack zu sein, ist meiner Meinung nach ein unfairer Vorteil – sowohl für mich als auch für meine Kunden –, denn ich bekomme Insights von den besten Marketern aus dem DACH-Raum und kann sie direkt bei mir implementieren.
Zusätzlich weiß Adis, wie man als Marketer wirklich wachsen kann. Während ich bei anderen zwei Growth-Consultings nur halbherziges Wissen von der Stange bekommen habe, habe ich bei Fullstack das erste Mal wirklich eine individuelle Strategie bekommen und Klarheit, wie ich bei jedem Kundenprojekt weitermache und wie ich mit der Agentur weiter wachse.
Das direkte und klare Feedback von Adis hat mir besonders geholfen, im Design besser zu werden (bzw. bessere Leute zu hiren) und dadurch an ganz andere Projekte heranzukommen.
Das Beste ist meiner Meinung nach die ganzheitliche Herangehensweise.
Niemand sagt hier, er sei der Beste in allem, und man hat nachher einen Berater für gefühlt alle Bereiche, sondern für jedes Subthema im Marketing (Design, Ads, Funnel, Copy) habe ich einen Profi, der selbst in der Praxis ist und für mich als Ansprechpartner agiert.
Ich muss sagen: Das Team von Fullstack ist mit Abstand das humbleste und menschlichste am Markt und ist meiner Meinung nach für jeden, der etwas mit Online-Marketing zu tun hat – egal ob als Agentur oder als Dienstleister. Denn man lernt einerseits von Marketern, die Top-Brands aufgebaut haben, aber auch von Unternehmern, die erfolgreich Marketingagenturen aufgebaut haben.
Meiner Meinung nach gibt es nichts Vergleichbares in Deutschland.

Svar från FULLSTACK Marketer®
Ganzheitliches Marketing Mentoring
Wir arbeiten nun seit sechs Monaten mit Fullstack zusammen und konnten in dieser Zeit spürbare Verbesserungen in unserem Fulfillment sowie in der gesamten Performance erzielen. Diese Fortschritte haben sich direkt positiv auf unsere Kundenergebnisse ausgewirkt.
Was wir besonders an der Zusammenarbeit mit Fullstack schätzen, ist die zusätzliche Perspektive: Wir haben eine kompetente Instanz an unserer Seite, die unsere Vorhaben kritisch hinterfragt und uns ehrliches, konstruktives Feedback gibt – immer mit dem Ziel, unser Wachstum weiter voranzutreiben.
Die Coaching-Calls sind angenehm strukturiert und im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern nicht überlaufen. So bleibt genügend Raum für individuelle Anliegen. Auch über Slack erhalten wir bei kurzfristigen Fragen schnell Unterstützung.
Besonders empfehlenswert: Die Expertencalls zu Themen wie Branding & Positionierung, Funnel & Ad-Performance und Copywriting usw. Die Ansprechpartner nehmen sich Zeit für jedes Anliegen – und sollte ein Thema im Call nicht direkt gelöst werden können, erhalten wir im Anschluss ausführliche Nachrichten oder Loom-Videos mit konkretem Feedback. Man merkt, dass Adis und sein Team großen Wert auf Qualität legen und echte Lösungen anstreben.
Ein besonderer Dank geht an unseren Account Manager Edin, der mit regelmäßigen Feedback-Calls stets ein offenes Ohr für uns hatte und uns mit wertvollen Impulsen unterstützt hat.
Fazit:
Wir können Fullstack uneingeschränkt empfehlen – für alle, die auf dem nächsten Level spielen und mehr Umsatz erzielen wollen. Die persönlichen Calls und Online-Kurse liefern tiefgehende Insights, die man in dieser Form nirgendwo sonst im Internet findet.
Aufgrund der durchweg positiven Erfahrungen haben wir die Zusammenarbeit direkt um weitere 12 Monate verlängert. Wir freuen uns sehr auf alles, was noch kommt – und auf die weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Adis und seinem Team!

Svar från FULLSTACK Marketer®
Fullstack 10/10
Ich war schon bei vielen Agenturen/Coaches aber Fullstack war mit Abstand die besten. Die liebe zum Detail der Support alles 10/10.
Wenn es um Marketing geht gibt es wirklich niemanden der ihnen das Wasser reichen kann. Fullstack ist zudem wie eine kleine Familie, man kennt die Leute im Team und sie sind alle wirklich wahnsinnig hilfsbereit und gebe auch gerne mal als 100%.
Ganzheitliche Marketing Unterstützung
Wir haben 6 Monate mit Fullstack zusammengearbeitet (Dezember bis Mai 2025). Insgesamt waren wir sehr zufrieden und konnten für uns noch einiges mitnehmen, obwohl wir auch schon relativ viel an Vorwissen durch andere Coachings und eigene Erfahrungen hatten.
Die Betreuung war auf jeden Fall um einiges persönlicher als bei anderen großen Gruppencoachings. Bei den Live Calls hat es dennoch teilweise relativ lang gedauert bis man dran gekommen ist. Das könnte man ggf. noch etwas optimieren. Vielleicht wurde es das mittlerweile aber eh schon. :)
Wir haben 1:1 Feedback bekommen, wenn wir danach gefragt haben (auch teilweise recht ausführlich mit Loom Videos usw.). Es wurde auch zwischendurch nachgefragt, wie es läuft und generell haben wir das Team als sehr engagiert und hilfsbereit wahrgenommen.
Besonders hilfreich war für uns das Branding Feedback am Anfang von Adis, das ausführliche und sehr kritische Webinar Feedback von Jonas (mit super schneller Reaktion!) und das sehr genaue Copywriting Feedback von Artur. Die Live Calls zu Meta waren für mich auch super hilfreich - nicht nur um eigene Fragen zu stellen, sondern auch um von anderen zu lernen. Danke auch hier an Marcel & Max für die Tipps!
Der Mitgliederbereich war gut strukturiert aufgebaut. Die Kapitel zum Webinaraufbau und Meta waren für uns am spannendsten. Interessant wäre für die Zukunft vielleicht noch der Bereich Sales. Ich denke, das könnte hier für viele auch nochmal hilfreich sein.
Abschließend können wir sagen, dass Fullstack uns auf jeden Fall in einigen Punkten weitergebracht hat und sehr ganzheitlich unterstützt hat.
Vielen Dank!
Sechs Monate, die sich wirklich gelohnt haben
Ich war anfangs eher skeptisch, was Coachings angeht, vor allem weil ich in der Vergangenheit schon ein teures, aber wenig hilfreiches Programm erlebt hatte. Doch auf einer Marketingmesse in Frankfurt bin ich auf das Fullstack-Team gestoßen und war sofort von ihrem Ansatz begeistert.
Nach einem persönlichen Gespräch habe ich mich für ihr sechsmonatiges Programm entschieden – und es hat sich wirklich gelohnt. Die nächsten sechs Monate waren fantastisch: Wöchentlich mehrere Calls, immer ein offenes Ohr für Fragen, sogar bei eigenen Kundenprojekten, und ein super hilfsbereites Team, das man auch über Slack jederzeit erreichen konnte.
Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen, der im Bereich ganzheitliches Marketing wirklich vorankommen will. Die Fullstack-Jungs wissen, wie es funktioniert, und sie bringen eine riesige Begeisterung mit. Ich würde es jederzeit wieder tun.
Besonderer Credit geht an Edin! Nicht nur seine professionelle Vorgehensweise, sondern auch menschlich ist er ein super netter und sympathischer Typ!
Das qualitatives und umfangreichste Marketing-Coaching im DACH-Raum!
Ich war für 12 Monate Kunde bei Fullstack und habe hier die wichtigsten Felder des Conversion-Marketings von der Pike auf gelernt. Teil des Programms zu werden, war der Schlüssel für den erfolgreichen Aufbau von meiner Selbstständigkeit als Marketer.
Mithilfe von Adis und seinem Team konnte ich in Bestandsprojekten erfolgreicher delivern, meiner ersten sechstelligen Launches begleitet und habe neue, langfristige Partner/Kunden gewonnen.
Ich würde Fullstack jedem wärmstens empfehlen, der sein Marketing-Skillset, speziell in Bezug auf die umsatzwirksamen Disziplinen (Funnelaufbau, Paid ADs, Copywriting und co.) auf das nächste Level bringen will. Aus meiner Sicht ist es in diesen Bereichen das qualitatives und umfangreichste Marketing-Coaching im DACH-Raum.
Danke für alles!
Volle Empfehlung
Volle Empfehlung! Im Laufe der Entwicklung als Marketer macht man in der Regel mehrere Coachings- & Mentorings durch, und bildet sich damit weiter - So ist es auch bei mir. Rückblickend auf sie Zusammenarbeit kann ich sagen dass Fullstack eine der umfassendsten und kompetentesten Betreuungen bietet die man finden kann. Es wird sich sowohl in den Calls, als auch via Nachricht für Rückfragen wirklich Zeit genommen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.