Es handelte sich um einen speziellen Schalter für mein Auto. Bei Fruugo im Nachbau erstaunlich günstig. Die Auftragsabwicklung erfolgte sehr korrekt und freundlich. Trotz Lieferung aus China kam das G... Se mer
Die Bestellung als auch der Preis waren top. Allerdings waren alle 3 Packungen der Salbentuben komplett zerdrückt und auch kaputt, da sie in einem Plastiksack geliefert wurden. Da ich nur die Tuben... Se mer
Rasche Lieferung ist schneller gekommen als angegeben. Leider musste ich meine Ware retour schicken da es nicht gepasst hat. Aber ware selbst gat sehr hochwertig ausgeschaut.
Willkommen bei Fruugo, einem Online-Marktplatz mit einer riesigen Auswahl an Produkten zu günstigen Preisen: Kosmetik, Gesundheit, Sport, Mode, Elektronik, Haushalt, Garten und vieles mehr.
Mit Fruugo können Sie einfach Produkte aus aller Welt kaufen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine große Auswahl zu bieten und es zu ermöglichen, durch einen globalen Markt überall in der Welt sicher einzukaufen, egal, wo Sie sich befinden.
- Fruugo in anderen Ländern
- Australien, Bahrain, Belgien, China, Deutschland, Dänemark, Finnland, Frankreich, Griechenland, Indien, Irland, Israel, Italien, Japan, Kanada, Katar, Luxemburg, Malaysia, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Philippinen, Polen, Portugal, Rumänien, Saudi-Arabien, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Spanien, Südafrika, Südkorea, Tschechien, Türkei, Ungarn, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich, Ägypten, Österreich
Fountain Street House, Fountain Street, LA12 7EQ, Ulverston, Storbritannien
- fruugo.at
Ber kunder att lämna omdömen
Produkte okey 👍
Original Speaker für Peugeot 206 BJ 2001
Bestellung wurde zügig bearbeitet Erhalt hat etwas gedauert über 10 Tage. Das ist aber flott bedenkt man die Ware kam aus China ! Da nun der Speaker vom Auto auf der anderen Seite kaputt ist habe ich gleich noch einen Speaker bestellt
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Die Hundeleine wurde mit 4,9meter…
Die Hundeleine wurde mit 4,9meter angegeben…ist aber nur 3 Meter
Bei Rücksendung muss ich da Versandkosten bezahlen???
Ich würde nicht mehr bei Frugo bestellen

Svar från Fruugo Österreich (AT) - fruugo.at
Es werden defekte SSD HDs versendet…
Es werden defekte SSD HDs versendet (China) und Rückporto muß man selbst bezahlen! Eine Frechheit!!!

Absolute mess of basic logistics – still arguing after 3 weeks
I honestly don’t know how a company managing orders can get something this fundamental so wrong.
My order was shipped with the sender’s email address used as the recipient contact. That means all delivery notifications went to the wrong person, not me. I never received any updates, no tracking info I could actually act on, nothing. As a result, the parcel was returned to the sender because I “didn’t collect it” — which is a bit hard to do when you were never properly notified in the first place.
What makes this worse is the handling afterwards.
It has now been over 3 weeks, and I am still stuck going back and forth with support. Every reply is the same vague script about “looking into it” and “checking what can be done,” with zero actual resolution.
Let’s be clear: this is not a complex issue. It’s a basic failure in handling customer data and delivery communication. And instead of fixing it quickly with a refund or replacement, it has turned into a drawn-out argument with no accountability.
At this point I expect either:
A full refund issued immediately, or
A correctly processed replacement order with proper tracking and communication
Anything else is just wasting time.
Right now, the experience feels less like customer service and more like being stuck in a loop designed to delay resolution until the customer gives up.

Die Lieferung kam schneller
Die Lieferung kam schneller, als erwartet!
Da die Lieferung aus China erfolgt!
Perfekt
Es ist das gekommen was ich bestellt habe......hat nur ein bisschen lange gedauert......sonst alles Perfekt........ Danke
Günstiges Angebot
Günstiges Angebot - hätte nicht gedacht, dass es das Produkt so preiswert gibt.
Habe Reifensensoren 4Stk. Mit Hammerpreis bestellt!!
Genaue Artikelbeschreibung mit original Code ,einfach und schnell bestellt, Preis ein Hammer!! Und innerhalb von 10 Tagen zugestellt!Lieferdienst könnte zwar etwas mehr Hinweise auf den Lieferweg geben aber trotzdem Spitze!!
Sehr schnelle Lieferung,gutes Preis…
Sehr schnelle Lieferung,gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr enttäuschend
Ich hatte ein Metallherz bestellt (Hersteller Zhenfeng 2) das laut Artikelbeschreibung Alpakawolle enthalten sollte, zum Nestbau für Vögel.
In der Realität enthielt das Herz leider billigste synthetische Fasern, die man niemals Vögeln zum Nestbau anbieten würde - die wahrscheinlich sogar gefährlich wären. Sehr enttäuschend!

Einhaltung der versprochenen Menge
Der angekündigte Termin wurde…
Der angekündigte Termin wurde eingehalten. Das Produkt entsprach der Beschreibung.