Client depuis plusieurs années, j'y achète régulièrement amandes, noisettes du piémont et autres fruits secs. J'ai contacté deux fois le service clients (un retard d'expédition et un produit arrivé... Se mer
Det här tycker kunderna
Jamais déçue, ni par la qualité des produits ni par celle du service. L'interlocutrice est très aimable et de bon conseil. Cela fait des années que je commande et je ne compte pas changer !
Je commande une large gamme de produits auprès de cette société depuis près d'un an maintenant. Je n'ai jamais été déçu. La qualité a été excellente et la livraison rapide et efficace. I have been... Se mer
Företaget har svarat
Client depuis 2013, je ne peux que recommander ce site Des produits de très bonne qualité; Cranberries, noisettes, pistaches,... Des prix tiers interessant aussi bine pour les professionnels que l... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Notre activité première est la vente de produits de qualité fruits secs et séchés en vrac auprès des professionnels les plus exigeants (près de 2000 tonnes/an), depuis plus de 75 ans. 50% des produits que nous proposons sont transformés au sein de notre Groupe, 1er transformateur européen de noisette. Avec l'offre www.fruitssecsduweb.com, nous souhaitons satisfaire la clientèle de particuliers ou de professionnels à la recherche de produits de qualité, en petites quantités. Nous proposons et déclinons une gamme en conditionnements «domestiques», à des tarifs imbattables !
Kontaktuppgifter
Zone Industrielle Les Manteaux, 89330, Saint Julien du Sault, Frankrike
- 0386632975
- contact@fruitssecsduweb.com
- fruitssecsduweb.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beaucoup de choix, très bons produits... très contente !
Grand choix de produits d'excellente qualité. Le site propose des fruits secs que je ne trouve pas en boutique dans ma ville. De plus l'expédition est rapide et soignée. Parfait ! Je recommande complètement !

Svar från Fruits Secs du Web
Très bonne qualité, je suis ravie :)
Qualité, services et tarifs sont au top ! . Rien à dire sauf c' est trop bien !!! :)))
De plus la livraison est rapide... Ce site mérite ses 5 étoiles.
Et Oui, je recommande vivement !
ps: Elles sont terribles les noisettes !!! Hummmm
Amicalement.
Fabienne.

Svar från Fruits Secs du Web
Un site avec des produits de qualité
Un site avec des produits de qualité. cela fait plusieurs années que je commande sur le site et j'ai toujours reçu l'intégralité de ma commande. Ce site permet de faire beaucoup d'économies par rapport au grand surface et qui mérite d'être plus exposé.

À éviter comme la peste
Première commande, premiers déboires : le montant de l'achat est débité, les produits n'arrivent pas, aucune trace dans l'historique du site. Après réclamation, on m'informe qu'il y a eu effectivement un problème (sans blague ?) et que je serai livré dans une semaine. Aucune explication, aucune excuse, aucun geste commercial. À revoir.
Deuxième commande, c'est encore pire. Impossible de régler avec PayPal, demande d'aide à l'assistance, aucune réponse en huit jours. Visiblement, on ne s'embarrasse pas du client, chez Fruits Secs Du Web. À éviter comme la peste.
Bof, à éviter
Produits globalement bons et prix intéressants mais grosse déconvenue sur un de leur produit phare que j'ai pris en grande quantité : les amandes haut de gamme à 21€ le kg (j'ai pris 4 kg). J'aurai mieux fait de prendre le 1er prix de chez Lidl... Vu le prix, je me suis forcé à les manger mais j'étais obligé de cracher 1 poignée sur 3 tellement c'était amer et mauvais.
Ce sont des choses qui arrivent (étonnant quand même sur un tel échantillonnage) mais le plus embêtant, c'est d'avoir une plateforme de service client qui ne répond pas aux emails.
C'est quand même la moindre des choses. Je ne recommande pas.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.