Les produits sont top , petit bémol les frais de livraisons, avec un panier d'achat de 40 € minimum obligatoire, les frais de livraisons de 29 ,... Reviens à plus de la moitié. Aïe chose concernant la... Se mer
Företaget har svarat
Des produits bons, frais et originaux. Un réél plaisir de se balader dans cette petite épicerie qui propose une large gamme de produits ! Qui dit qualité dit prix un peu élevés néanmoins et la carte... Se mer
Företaget har svarat
Les produits sont de très bonne qualité mais j'ai enlevé une étoile car les frais de livraison sont horriblement chers, ce que je ne comprends pas car sur d'autres sites que je ne citerais pas par c... Se mer
Företaget har svarat
Tout était parfait, sauf les petits navets fermes et fibreux ! Par ailleurs le système de livraison est vraiment pratique et très confortable pour les vieux dos ! Petit bémol pour le site, il n'y a qu... Se mer
Fruits de la Terre.com propose aux fins gourmets la vente en ligne de fruits et légumes frais, de saison, et bien d’autres produits originaux (micro-végétaux, fleurs comestibles, épices bio et épicerie fine...) Chez Fruits de la Terre, la fraîcheur et le goût prennent tout leur sens. Un tourbillon de couleurs et de saveurs insolites s’inviterons dans votre cuisine. Plus de 600 références à découvrir et à déguster provenant de nos producteurs locaux et nationaux, pratiquant une agriculture raisonnée ou biologique. Nos valeurs : La recherche de l’excellence passe par une étroite collaboration avec les producteurs, avec qui nous partageons la même passion. Notre recherche de la perfection permet à nos clients de consommer en toute confiance des fruits et légumes extra frais. Nous sommes à leur écoute et mettons en oeuvre toute notre expertise pour être réactifs et répondre à leurs besoins. Nos services : Livraison à domicile en Métropole Lilloise selon un délai estimé entre 24 et 48 h. Livraison à domicile partout en France (hors Corse et Drom tom) dans le respect de la chaîne de froid (chronofresh) selon un délai estimé entre 3 à 9 jours (selon la disponibilité des produits).
64 Avenue du général Leclerc, 59120, Loos, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
C'est toujours un plaisir de recevoir vos colis anti-gaspi ! Légumes et fruits au top, merci pour votre service
Fruits excellents et la livraison parfaite qui a pu répondre à mes contraintes
1ère et dernière fois que j'achète, les tomates, toutes éclatées !!!! navets, 3 cm de diamètre, et les oignons absents !!!!
Pas contente

Svar från Fruits de la Terre
Très contente très satisfaite vraiment de très bon produits je recommande

Svar från Fruits de la Terre
La livraison n'a pas été effectuée le jour prévu, aucune explication ou excuses offertes. La livraison a été reprogrammée le lendemain à 17h mais est enfin arrivée à 21h30. La qualité des fruits et légumes est atroce, tout est endommagé et âgé.

Svar från Fruits de la Terre
commande rapide et livraison parfaite avec de bons produits

Svar från Fruits de la Terre
Les étoiles sont pour la qualité des produits. Les étoiles manquantes pour l’absence de réponse à ma réclamation d’il y a 6 jours. Suivi très mauvais. Pour info, commande demandée pour vendredi dernier, mais envoyée pour le mercredi….

Svar från Fruits de la Terre
Commande conforme à la description.
Prix un peu cher, surtout la livraison.

Svar från Fruits de la Terre
produits bien emballés livraison plus vite que prévue initialement afin d'évitet le blocage des produits un jour férié

Svar från Fruits de la Terre
Très belle confection de la corbeille de fruits’ livraison parfaite, très professionnelle

Svar från Fruits de la Terre
Très bons produits et suivi commercial irréprochable

Svar från Fruits de la Terre
Vraiment toujours un régal ! Que d'excellents produits et à un prix très raisonnable !

Svar från Fruits de la Terre
Je suis très ,très heureuse d'avoir fait votre rencontre.Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé de fruits et légumes de cette qualité.Ma famille est ravie.Je vous remercie du fond du coeur pour l'excellent travail que vous faites.Et nous pensons bien fort aux personnes qui travaillent la terre avec amour.Bon courage.Denise Mabille

Svar från Fruits de la Terre
Bon rapport qualité prix, juste dommage que les frais de port plombent un peu l'addition, mais je ne regrette pas :)

La livraison prévue le 12/05/2021 a été annulée et reportée au 14/05/2021

Svar från Fruits de la Terre
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.