Ordinate delle Birkenstock ieri introvabili e ricevute in 24 ore. Da far invidia ad amazon! Taglia e modello giusti, li ho contattati per sapere i tempi spedizione e mi hanno risposto in pochi minuti... Se mer
Det här tycker kunderna
Frugolo è una garanzia a mio avviso, perché un sito legato ad un negozio reale dove potersi rivolgere per qualsiasi difficoltà o evenienza. Ho ricevuto le scarpe ordinate in brevissimo tempo con im... Se mer
Ottima esperienza con Frugolo. Pagamento con bonifico bancario, scelta del Fermo Point più comodo per il ritiro e puntualità nella consegna. Prima di confermare l'ordine, ho contattato Frugolo tram... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Piattaforma per brand iconici della moda, Frugolo nasce da un’idea di Campo Marzio Calzature che dal 1970 opera nel settore delle calzature. L’obiettivo è quello di proporre ai clienti scarpe alla moda, di ottima qualità, scelte solo tra le migliori marche, realizzate artigianalmente e lavorate completamente a mano. Tra i brand troviamo Birkenstock, Wonders, El Naturalista, Think!, Benvado, Haflinger, Loint of Holland e Lowenweiss. "Il camminare presuppone che ad ogni passo il mondo cambi in qualche aspetto e pure che qualcosa cambi in noi." Italo Calvino
Kontaktuppgifter
Via campo marzio 29,30,31, 00186, roma, Italien
- 324 8158023
- info@frugolo.com
- frugolo.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gentilissimi e professionali
Gentilissimi e professionali.
Sempre disponibili, rispondono subito.
Esperienza fantastica
Bravissimi grazie mile
Sono molto soddisfatta del prodotto e della disponibilità di questa Ditta , vi ringrazio
Scarpe arrivate il giorno dopo l'ordine, prezzo competitivo. Insomma... Che desiderare di più?
Ho approfittato dei saldi
Ho acquistato un paio di infradito in offerta, dopo aver pagato mi hanno detto che l'articolo non era presente in magazzino. Mi hanno proposto il rimborso o lo stesso infradito di un altro colore, sempre allo stesso prezzo.
Ho accettato il cambio colore.
Il corriere ha dichiarato che non ero in casa (cosa non vera) e non ha effettuato la consegna il giorno stabilito.
Impossibile parlare a voce con qualcuno del corriere GSL.
Comunque alla fine, grazie all'intervento di Frugolo è andato tutto bene.
Ineccepibile
Articoli perfettamente corrispondenti alle descrizioni. Consegna rapida e perfetta.
Vasta scelta di prodotti in offerta
Vasta scelta di prodotti in offerta. Acquisto semplice, spedizione accurata e veloce
La mia esperienza è stata positiva per…
La mia esperienza è stata positiva per la qualità e la bellezza delle scarpe ordinate. La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e mi è stata data assistenza tramite whatsapp per un mio problema sull'orario di consegna. La persona con cui ho chattato si è messa in contatto immediatamente con il corriere per fornirmi ulteriori dettagli.
Ottimo prodotto e assistenza a 5 stelle
Devo dare una recensione assolutamente positiva intanto sul prodotto, un paio di sandali di qualità ottima, che però era di misura troppo grande e avrei voluto cambiare. Ho scritto una mail, ma per un problema di risposta non arrivatami perchè in spam, si sono premurati di contattarmi, di capire quale fosse stato il problema, e di darmi subito assistenza. Mi hanno inviato prontamente il corriere a domicilio e sono rimasta piacevolmente sorpresa della cura e dell'attenzione riservatami. Grazie!
Cortesia ed efficienza
Sono stati molto cortesi quando li ho contattati via wa per la scelta
Dopo l'acquisto le scarpe sono arrivate velocemente
Belle ma purtroppo piccole
Ho fatto il reso e il rimborso è stato veloce.
Peccato solo che ho dovuto pagare il corriere per il reso, alcuni negozi fanno reso gratuito
Ho trovato gli stivaletti blu che cercavo
Cercavo da tempo uno stivaletto blu e finalmente l' ho trovato su questo sito. Ho avuto problemi per il pagamento con il sito PAYPAL, ma per fortuna ho trovato sul sito di Frugolo persone gentilissime che mi hanno tenuto da parte la merce fino a quando non ho risolto il problema. Gli stivaletti sono perfetti.
Perfetto
Scelto il prodotto e colore provvedo all’ordine e pagamento ma vengo subito informata che quel colore non è disponibile cambio colore e in pochissimo ricevo la merce! Sono molto soddisfatta dell’acquisto e della competenza della ditta grazie il regalo perché dí questo si trattava è stato molto gradito!!!!!!! A presto per altri acquisti cordialmente Tiziana buone feste
Oltre le aspettative
Ho ordinato un articolo raro che mi è arrivato in tempi rapidissimi. Grande professionalità’ e cortesia del personale di assistenza al quale mi sono rivolta per un dubbio.
Assolutamente da consigliare.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.