Froogalo Italia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Segnalo la grande professionalità e la serietà del negozio. Ho ricevuto un prodotto involontariamente danneggiato in fase di trasporto che è stato prontamente sostituito in meno di 24 ore. Consiglio l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Froogalo, nella persona del gentilissimo Sig. Matteo, con il quale ho avuto il contatto a causa di una sedia della Grand Soleil arrivata con un piccolo danno a livello estetico senza però comprometter... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tavolo da esterno in alluminio arrivato evidentemente bollato in uno dei listelli sottostanti, probabilmente successo durante il trasporto. Scambio di mail e nel giro di pochissimo, hanno fatto un’alt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, ho acquistato un tavolo e purtroppo la consegna non è andata benissimo, ma non per colpa dell’azienda venditrice. Il problema è stato il corriere BRT, che per diversi giorni ha indicato... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Froogalo è un negozio online specializzato principalmente nella produzione e nella distribuzione di arredamento per la casa e per locali commerciali. Grazie alla dinamicità ed alla continua innovazione l'e-commerce ha introdotto nuovi prodotti che colmano gran parte delle richieste dei clienti, come complementi d'arredo per interno ed esterno, articoli per l'illuminazione, docce solari, articoli per auto e molto altro. Con la massima attenzione l'assistenza cerca di seguire prima e dopo l'ordine garantendo sempre la massima serietà ed un'esperienza unica per i clienti, arrivando in questo modo ad essere l'ecommerce di riferimento in molti paesi europei.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tavolo ping pong

Comprato tavolo da ping pong per il mio bar.
Tutto regolare

18 juni 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Martina, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto, tutto conforme alla descrizione

Letto ben rifinito ed apparentemente resistente, il sollevamento della rete è molto semplice e leggero per poter riporre oggetti nel vano sottostante. Arrivato in 4 giorni come indicato sul sito, ben imballato su pallet.

14 juni 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Gianni, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Gentilezza e professionalità

Prodotto conforme alla descrizione e ottimo prezzo. Piccolo ritardo di consegna da parte del corriere risolto dal servizio clienti molto premuroso. Lo consiglio

7 juni 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Cliente, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soddisfatto, prodotto di qualità, arrivato nei tempi stabiliti.

7 juni 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Cliente, ti ringraziamo per il feedback. Speriamo di ritrovarti presto.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pensavo fosse una consegna più…

Pensavo fosse una consegna più veloce......ad oggi il prodotto mi deve ancora essere consegnato, fate voi......CAMBIATE CORRIERE BARTOLINI È INAFFIDABILE.

3 juni 2024

Gentile Silvano,
anche noi non possiamo essere contenti di questo servizio, purtroppo ci viene indicato tutti i giorni che ci sono forti ritardi operativi in Lombardia ed Emilia Romagna, noi per ora non possiamo fare altro che sollecitare quotidianamente le consegne.
Ci scusiamo sinceramente per il disagio e speriamo che possa rimanere soddisfatto del prodotto, rivisitando la recensione.

Sgabelli ok

Contenta del mio primo acquito.
Comprato 2 sgabelli in finta pelle per la cucina , uguali a quelli visti sul sito.
Consiglio anche per i buoni prezzi .

4 juni 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Tina, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Piscina intex

Acquistata piscina fuori terra, arrivata in 3 giorni come previsto… sembra tutto ok, nel fine settimana la monterò ed inizierò ad usarla.

5 juni 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Sandra, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tavolo completamente scadente

Ordinato un tavolo rettangolare non allungabile, arrivato con 10 giorno di ritardo , qualità bassissima , legno truciolare che appena lo sposti si rompe! Non lo consiglia assolutamente

Rispondo alla Vostra risposta:
Ci avete chiamato per scusarmi del vostro ritardo dando la colpa al corriere ma non avete parlato di alcun rimborso anche perché il tavolo ancora non lo avevo visto!!!! Mi dispiace ribadisco tavolo da sconsigliare perché riporto qualità /prezzo veramente pessimo...Mi dispiace ma mi limito a dire solo la verità...

26 maj 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Mariagrazia, ci sorprende leggere questa recensione dopo esserci messi in contatto con Voi offrendovi il rimborso totale.
Sarà per la prossima volta...

Qualità

Qualità, spedizione e costi ottimi 👍

20 april 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Daniela, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Poltrona alzapersona perfetta

Bella poltrona alzapersona presa per il nonno, è felicissimo!!

6 februari 2024

Svar från Froogalo Italia

Grazie per la gentile recensione Marco, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione veloce e prodotto conforme a…

Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto descritto. Consigliato.

16 februari 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Michele, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

OTTIMA ESPERIENZA!!!

Prodotto perfettamente conforme … aspettative più che soddisfatte!!!!

Svar från Froogalo Italia

Gentile Martina, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo acquistato un tavolo da pranzo

Abbiamo acquistato un tavolo da pranzo. Il prodotto era perfettamente conforme alle aspettative!!! Rispettati tempi di conferma e qualità! Consigliato!

Svar från Froogalo Italia

Grazie per la gentile recensione Elena, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

Ottima qualità

Ottima qualità, puntualissimi nella consegna.

Svar från Froogalo Italia

Gentile Viviana, ti ringraziamo per il feedback. Speriamo di ritrovarti presto.

Cassettiera camera

Cassettiera camera
Arrivata cassettiera per camera in stile scandinavo.
Molto contenta per essere il primo acquisto.
Da riprovare!

8 februari 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Debora, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Prima volta su Froogalo

Prima volta su Froogalo
Trovato dopo un attenta ricerca per un tavolo, il prezzo su questo sito era il più basso.
Da riprovare.

6 februari 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Renato, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Massima professionalità

Massima professionalità, ottima qualità del prodotto

11 februari 2024

Svar från Froogalo Italia

Gentile Super K, ti ringraziamo per il feedback. Speriamo di ritrovarti presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un divano e oltre alla…

Ho acquistato un divano e oltre alla qualità del prodotto, sono stato molto soddisfatto del prezzo e dei tempi di consegna davvero un esperienza positiva. Sono contento di aver trovato questo negozio online per poter fare gli acquisti che desidero.

9 februari 2024

Svar från Froogalo Italia

Grazie per la gentile recensione Manuel, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.