Soleil d'Été Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai découvert la marque et voulu tenter l’expérience et JE SUIS RAVIE Livraison super rapide et tellement heureuse de mon achat Serviette colorée superbe de qualité douce et pour plusieurs u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ces serviettes de plage sont non seulement très esthétiques mais elles sèchent très très bien! Un vrai bonheur, je vais en recommander de suite et les offrir à mes amies

Företagsinformation

1. Strandkläder

Skrivet av företaget

Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belle serviette de plage légère !

Serviette de plage grande et légère, de tissu agréable et de jolis motifs.
Je suis satisfaite de mon achat et d'avoir découvert ce site, et je le recommande vivement!

4 april 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la serviette de plage vous plaît, tant par sa légèreté que par la qualité du tissu et ses motifs.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Soleil d’Été.

Demandée en cadeau.

Demandée en cadeau.
Coloris et qualité au top.
Cher pour une serviette de plage

30 mars 2025

Bonjour Marine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du coloris et de la qualité. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nos produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour garantir une expérience optimale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité est telle que décrite

La qualité est telle que décrite ! J'adore le design. Elles servent à tout en voyage (et pas trop salissantes).
Fabrication française : hourrraaaaa !

25 mars 2025

Svar från Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et le design correspondent à vos attentes.

Nous partageons votre enthousiasme pour la fabrication française ! :)

Ravis de notre achat

J’ai commandé 2 serviettes, nous avons aimé la qualité du tissu, la légèreté et les couleurs des serviettes. Le graphisme est identique aux photos sur le site. Je les ai lavé elles n’ont pas bougé. Nous ne les avons pas encore testées.

24 mars 2025

Svar från Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du tissu, de la légèreté et des couleurs des serviettes. C'est un plaisir de savoir que le graphisme correspond à vos attentes et que le lavage s'est bien passé.

Nous espérons que vous apprécierez également leur utilisation une fois que vous les testerez.

J'ai acheté 2 serviettes

J'ai acheté 2 serviettes.
Elles sont très belles, colorées et légères.

10 januari 2025

Bonjour Laurence,

Merci pour votre gentil retour ! :)

Séduite par la marque.

J’ai commandé 3 serviettes dont 2 pour des cadeaux. J’aime la qualité du tissu, la légèreté, le graphisme et les couleurs des serviettes. Pas encore testées.
Elles ont beaucoup plu.

30 december 2024

Bonjour Agnès,

Merci pour votre gentil retour. C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous ont plu !

Bonne journée et bon réveillon.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une bonne expérience d'achat sur ce…

Une bonne expérience d'achat sur ce site internet. Marque française et serviette qui a l'air de qualité ! Grande et fine, ce que je cherchais ! Très jolie en plus de ça. Prix plutôt raisonnable 🙂

5 december 2024

Bonjour Mélanie,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits.
Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les serviettes sont belles

Les serviettes sont belles, l’envoi est rapide. Hélas, le remboursement lors du retour d’un produit est exagérément long. Trois semaines que j’attends d’être remboursée. Je suis déçue par cette pratique commerciale.

31 oktober 2024

Svar från Soleil d'Été

Merci pour votre retour !

En cas de soucis liés à votre commande, notre service client est à votre disposition, n'hésitez pas à le contacter.

Serviette de place efficace

Serviette de place magnifique, hyper légère elles se font oublié dans le sac j'adore !

Je recommande +++

15 september 2024

Svar från Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre belle recommandation !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits.

Belle journée :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfaite des mes…

Je suis entièrement satisfaite des mes serviettes de plage que j'ai testé. Elles sont jolies, légères et sèchent très vite. Mes amis les ont trouvées très sympas.

16 september 2024

Bonjour Jocelyne,

Les yeux fermés

Très jolies serviettes à la fois douce et légère. Elles sèchent rapidement et effectivement ne retient pas le sable.
Merci pour la réactivité du service client suite à ma réclamation pour pouvoir partir avec en voyage.

13 september 2024

Bonjour Béatrice,

Je conseille à 1000% ces serviettes

Je conseille à 1000% ces serviettes !
Hyper belles , légères , faciles à transporter , légères sur la tête (les filles on se comprend 🤣) , douces , reçues rapidement … bref je les adore ❤️❤️

13 september 2024

Bonjour Shana,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.
Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement !

Serviettes au top

Serviettes au top, trop belles et conformes à la description, j’en ai acheté 4 et vraiment très contente.

14 september 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’avais un peu peur de commander vu que…

J’avais un peu peur de commander vu que la marque est récente mais les produits sont excellents, c’est exactement comme sur le site, vous pouvez vous y fier à 100%

10 september 2024

J'adore!!!!

En plus d'être jolies, ces serviettes sont pratiques car prennent peu de place et sèchent rapidement.
J'en ai acheté 2 pour tester, je programme déjà d'en acheter d'autres!
Elles sont justes géniales!

26 augusti 2024

Bonjour Delphine,

Nous sommes touchés par votre satisfaction envers nos produits et leur qualité. Un grand merci pour ce retour positif et encourageant !

Alexia

Serviette de plage 👍…

Serviette de plage d'une grande douceur, pas de sable accroché dessus même lorsque la serviette est humide. C'est un véritable coup de cœur.

30 augusti 2024

Bonjour Corinne,

Belle et pratique

Super rapport qualité /prix, très bonne qualité de serviette , conforme à la pub qui en est faite , très bonne tenue après lavage

15 juli 2024

Bonjour Jackie,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commencé par l’achat de 2…

J’ai commencé par l’achat de 2 serviettes, pour tester et je viens d’en racheter 2 autres ! Elles ne retiennent vraiment pas le sable, sont légères et douces, parfait 👌🏻

20 augusti 2024

Bonjour Karine,

Pratique et très jolie

Très belle couleur, serviette super confortable et facile à caser dans un sac, achat approuvé !

28 augusti 2024

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre gentil retour !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Elles sont belles, elles sont douces, elles ne prennent pas beaucoup dans le sac. Elles sont parfaites.

26 augusti 2024

Bonjour Elise,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.