Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Se mer

Företagsinformation

1. Strandkläder

Skrivet av företaget

Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Serviette douce mais trop étroite

Serviette qui reste douce même après lavage, qui ne prend pas de place, avec une bonne longueur. Mais trop étroite, il manque bien 10 à 15 cm de largueur lorsqu’on est allongé. Concernant le lavage, pas d’étiquette sur la serviette, ni sur l’emballage, il faut aller chercher l’info sur le site Internet et en plus faire attention c’est est lavage à 30°c en délicat. Autres couleur et motifs à prévoir

Bonjour Gaelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la douceur de la serviette, même après lavage, ainsi que sa compacité et sa longueur !

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la largeur, l’étiquetage et le manque d'informations sur l'entretien.

Merci encore pour votre retour constructif, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

La serviette que j'attendais

La serviette que j'attendais, entre le paréo et le drap de bain. Les produits sont largement conformes à ce qui est annoncé. Vite sec, peu encombrant et ne garde pas le sable.
Et en plus elles sont belles.😁
La commande et la livraison sont rapides.

5 juli 2025

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre super retour !
Nous sommes ravis que la serviette soit exactement ce que vous attendiez.

C’est un plaisir de savoir que la commande et la livraison vous ont aussi satisfait.

Parfait !

Les serviettes sont grandes, très douces et pratiques à transporter. Les couleurs resistent bien aux lavages. Le design est original. Amplement validées !

21 juli 2025

Svar från Soleil d'Été

Merci pour votre super retour !
Nous sommes ravies que nos serviettes vous plaisent autant, entre leur douceur, leur taille idéale et leur design original.
C’est un vrai plaisir de savoir que les couleurs résistent bien au lavage.

Merci encore pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belles serviettes de plage

Très belles serviettes de plage, légères, sèches vite... un confort pas négligeable et en plus ne prennent pas de place. Au top ! Je recommande +++

Bonjour Lolo,

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos serviettes aient trouvé leur place dans vos essentiels de plage.
Légères, compactes et efficaces : c’est exactement ce qu’on cherche pour un été au top, et nous sommes heureux que vous le confirmiez !

Merci pour votre recommandation +++

Coup de cœur Soleil ☀️ d’été en douceur

Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur la plage 🏖️ 😎
Pratique à emporter partout et pour toutes les activités plage 🏝️ bateau ⛵️ vacances ou juste cosy à la maison

28 juli 2025

Bonjour Stella,

Quel plaisir de lire votre message !
Un immense merci pour ce retour si enthousiaste sur nos serviettes. On est ravis qu’elles aient été un vrai coup de cœur pour vous.

Merci pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serviettes de plages au top

Serviettes très agréables ,très douces , ne retiennent pas le sable et sèchent rapidement. Je ne vais plus a la plage sans elles. Commande arrivée rapidement

10 mars 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos serviettes vous accompagnent désormais à chaque sortie plage.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon retour pour ces superbes serviettes

Très bon retour pour ces superbes serviettes de plage ou autre … ne retiens pas le sable, de superbes colories et surtout sèchent très très vite ! Ne pas hésiter

Bonjour Gilberte,

Merci beaucoup pour votre super retour !
On est ravis que nos serviettes aient répondu à toutes vos attentes.

Votre recommandation nous touche énormément.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie des deux serviettes que…

Je suis ravie des deux serviettes que j’ai commandé chez vous.
Elles sèchent vraiment vite, ne retiennent pas les grains de sable et sont vraiment ravissantes.
Je trouvais le prix un peu excessif pour être honnête mais ne regrette vraiment pas mon achat après les avoir utilisées au bord de la mer :-)

1 augusti 2025

Bonjour Vanessa,

Merci infiniment pour votre retour sincère !
Nous sommes ravis que nos serviettes vous plaisent autant et répondent à vos attentes.

Nous comprenons votre remarque sur le prix, et c’est toujours un plaisir de savoir que la qualité justifie pleinement votre achat.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bonne expérience

Testée pendant 1 année entière, je suis très satisfaite de leur efficacité : bonne absorption, pas de sable collé, format assez grand… mais cependant, je n’ai pas trouvé de différence au niveau du séchage, dix minutes ne suffisent pas pour moi… dommage

16 augusti 2024

Bonjour Léa,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de tester nos serviettes sur une si longue période et de partager votre expérience.
C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous ont plu !

Nous sommes désolés d’apprendre que le temps de séchage ne corresponde pas parfaitement à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon achat

Achat de deux serviettes utilisées en juillet en Guadeloupe. Parfaites en tout point, belles, légères, sèchent vite et ne retiennent pas le sable. Livraison rapide. Un super achat, je recommande vraiment 😃

Bonjour Marilyn,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que nos serviettes aient été parfaites pour vos vacances en Guadeloupe : légères, efficaces et agréables à utiliser.

Merci pour votre recommandation.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super serviettes ,très jolies et…

Super serviettes ,très jolies et légères. Promesse tenue, sèche rapidement et pas de sable.
Cependant,gare au fils tirés facilement ( avec bagues,ou petits morceaux de bois qui traînent ect...) seul bémol

Svar från Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que nos serviettes répondent à vos attentes en termes de légèreté, séchage rapide et résistance au sable.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les fils tirés et comprenons que cela puisse être un point gênant.

Merci encore pour votre confiance et votre franchise.

J'adore ces serviettes

J'adore ces serviettes
Elles sont très belles et surtout très efficaces
Je ne ramène pas de sable à la maison

14 augusti 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité !

Envoi rapide
Serviette très douce

9 juli 2025

Svar från Soleil d'Été

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la douceur de nos serviettes ainsi que la rapidité de l’envoi.

Parfaites

Rien à redire, ces serviettes sont superbes ! Je recommande !

9 augusti 2025

Bonjour Margaux,

Merci infiniment pour votre superbe retour !
Nous sommes ravies que nos serviettes vous plaisent autant. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Légères !

Aussi peu encombrantes que les serviettes microfibre, taille idéale, toutes douces. Super achat, idéal pour les vacances, ne prennent pas de place dans les valises.

11 augusti 2025

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre retour très positif !
Nous sommes ravies que nos serviettes allient douceur, praticité et compacité.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Serviettes de super qualité

J'ai commandé 2 serviettes et j'en suis totalement ravie ! Livraison rapide , serviette agréable au toucher qui sèche vite et ne garde pas le sable . Je recommande vivement cette petite entreprise !

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos serviettes vous plaisent autant, et que la qualité ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt, et encore merci pour votre soutien.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très belle serviette

Très belle serviette, fine et qu’on emporte partout !

12 augusti 2025

Bonjour Manon,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de nos produits !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serviette de plage très agréable

Serviette de plage très agréable. Elle prend peu de place dans mon sac, elle sèche vite et je m’en sers aussi en paréo après le bain. La taille est top pour s’allonger dessus. Je vais sûrement en recommander !

10 augusti 2025

Bonjour Claire,

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que la serviette vous suive partout : en paréo, à la plage, dans le sac…

Merci infiniment pour votre confiance.

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat ! Serviettes aussi belles que pratiques. Livraison ultra rapide. Une jeune marque française à encourager !

21 juli 2025

Bonjour Fabienne,

Nous sommes ravis que nos serviettes vous aient plu.
Merci pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité du produits et Site sérieux envoi rapide et soigné

Site sérieux envoi rapide et soigné, quoi de mieux que défendre une entreprise française qui ose de s’implanter sur un marché de la serviette de plage mais super produit je valide à 1000% de jolies couleurs et elles tiennent leurs promesses, légères, sèches rapidement et peu encombrantes bravo à vous !!!

3 augusti 2025

Bonjour Géraldine,

Un immense merci pour cette superbe recommandation !

Votre message nous fait vraiment plaisir et nous motive encore plus à continuer.
On est ravis que nos serviettes vous plaisent autant.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.