1. Ekonomisk rådgivning
  3. Finansmäklare
  4. Försäkringsmäklare
  5. Hypoteksmäklare
  6. Fastighetsinvestering

Willkommen bei Fröhlichfinanz, Ihrem kompetenten und zuverlässigen Partner für ganzheitliche Finanzlösungen! Fröhlichfinanz, gegründet und geführt vom erfahrenen Bankkaufmann Fabian Fröhlich, steht für ein Allfinanz-Konzept, das die Bereiche Immobilienvermittlung, Baufinanzierungsberatung, Versicherungen und Geldanlagen umfasst. Unser Ansatz ist es, Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum anzubieten, das auf Ihren individuellen Bedürfnissen und Zielen basiert. Als Spezialisten in der Immobilienvermittlung helfen wir Ihnen dabei, die passende Immobilie zu finden und den Kaufprozess nahtlos und stressfrei zu gestalten. Unsere Expertise in der Baufinanzierung ermöglicht es uns, für Sie die optimalen Konditionen zu ermitteln und einen maßgeschneiderten Finanzierungsplan zu erstellen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen umfangreiche Beratungsleistungen im Bereich der Versicherungen. Unser Ziel ist es, Sie vor Risiken zu schützen und sicherzustellen, dass Sie im Schadensfall gut abgesichert sind. Unser Portfolio umfasst sowohl Standardversicherungen als auch spezielle Versicherungslösungen. Im Bereich der Geldanlage beraten wir Sie umfassend und transparent, um Ihre finanziellen Ziele zu erreichen und Ihr Vermögen langfristig zu sichern. Wir analysieren Ihre persönliche Situation, Ihre Ziele und Ihre Risikotoleranz, um die passende Anlagestrategie für Sie zu ermitteln. Vertrauen Sie auf Fröhlichfinanz, wenn es um Ihre finanziellen Belange geht. Unsere umfassende Expertise, unser Engagement und unsere individuelle Herangehensweise machen uns zu Ihrem idealen Partner in allen Finanzfragen. Entdecken Sie jetzt unser Angebot und erfahren Sie, wie wir Ihnen dabei helfen können, Ihre finanziellen Ziele zu verwirklichen!

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Top 👍🏻

Die Beratung war äußerst kundenorientiert, effizient, nützlich und speziell auf unsere individuellen Aspekte und Bedürfnisse abgestimmt. Er betonte in den Beratungsgesprächen immer wieder, wie wichtig es ihm ist, dass wir eine umfassende Versorgung erhalten. Außerdem kann er jederzeit kontaktiert werden. Die Beratungsleistung hat uns sehr zufrieden gestellt. Danke für Ihre hervorragende Arbeit.

14 november 2023
Logotyp för Froehlichfinanz

Svar från Froehlichfinanz

Vielen Dank, für eure Bewertung :)

Besserer Zins, als die Hausbank

Fabian Fröhlich hat alles super gut und strukturiert erklärt, dass keine Frage offen blieb und alles bestens verstanden wurde. Zudem waren die Zinsen viel niedriger als das, was uns die Hausbank angeboten hatte. Klare Empfehlung für jeden, der eine Immobilie finanzieren möchte!

22 juni 2023
Logotyp för Froehlichfinanz

Svar från Froehlichfinanz

Vielen Dank, für die Nette Bewertung Sie sind immer herzlich Willkommen.

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis